Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Как я стал геем



Привет. Меня зовут Слава, сейчас мне 14 лет, я из Питера. Недавно мне еще нравились девочки, но потом всё изменилось. Эта история не вымысел и была на самом деле. Тогда мне было 13 лет, и перешел я в 8 класс.
Летом, примерно в июле ко мне приехал старый знакомый из Москвы на неделю. Остановился он в своей старой однокомнатной квартире (он раньше жил здесь). Его звали Степа. Он брюнет, высокого роста, с красивыми карими глазами, 27 лет. Я знал, что Степа гей, но всё равно хорошо к нему относился.
Встретились мы у метро, купили выпить. Посидели во дворе часа два. Затем начался дождь и он предложил посидеть у него дома. По дороге мы купили еще выпивки, (к тому моменту я уже был чуть пьяный). Сидели мы у него дома, на диване. Он рассказывал про свою жизнь, про своих бывших парней и т.д. Уже вечером я стал расспрашивать его – как это “быть не таким как все” (к тому моменту я уже сильно опьянел). Он сказал мне что ничего позорного в этом нет. Говорили мы с ним часа 2. Вдруг, я почувствовал как он своей рукой нежно гладит мне мою ногу. Не знаю почему но я даже не отпирался. Затем он обнял меня и начал нежно целовать в губы. Мне это нравилось. Из-за чего-то я оторвался от него, сказал что нельзя, ушел в туалет, а он остался сидеть на диване.
У меня был такой стояк, что я ничего не смог с собой поделать. Я взял бритву и сбрил все волосы на моем теле и подготовился для анала. Вышел из туалета и подошел к окну в комнате. (Степа тем временем был на кухне). Он подошел тихо, обнял меня сзади. Он целовал меня в шею, в губы, я чувствовал, как у него в штанах зашевелился член. Степа стянул с меня штаны, а затем и трусики.
Он сел сзади меня на колени и начал облизывать мою дырочку. Я чуть постанывал и прикусывал губы от удовольствия. После этого он встал, нагнул меня, и очень медленно сунул мне в попку. Он всё увеличивал темп, мне нравилось это всё больше и больше, затем начал шлепать меня по моей упругой заднице, и одновременно ласкать. Позже он вытащил, развернул меня и посадил перед ним на колени. Я увидел его огромный и толстый член. Он водил им мне по губам, я слегка облизывал его покрасневшую головку и теребил яички. Степан глубоко сунул мне в ротик и начал пихать туда-обратно. Так продолжалось минут 5, затем он вытащил свой член у меня из ротика, сжал его рукой, и забрызгал спермой всё лицо.
Конча текла мне в рот, попадала в глаза, капала мне на грудь. После чего он поднял меня и спросил, не хотел бы я тоже получить удовольствие. Я кивнул. Он залез в шкаф, достал пару черных чулочков, юбку и каблуки. Я одел всё это и сел рядом с ним. Мы нежно целовались покусывая друг другу губы. Он гладил мне ноги, кусал за ушко, при этом я стонал изо всех сил, получая огромное удовольствие. Степа слез с дивана обхватил губками мой член и начал сосать. Я начал стонать еще сильнее. После чего кончил ему на личико. Мы оба были в сперме, так что пошли мыться. Там мы еще немного поласкались и пошли спать.
Я проснулся с ним в одной кровати (он еще спал) и вспомнил что было. После чего увидел стояк у Степы, залез к нему под одеяло (в этот момент он проснулся) и сделал минетик. Позже я вылез, он улыбнулся мне, поцеловал и сказал, что никогда меня не забудет.
Это был мой первый опыт с мальчиком. После этого я стал геем.
0% 0 Голосов
Дата: 6/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 376

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •