Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Секс с другом



Меня зовут Рома, сейчас мне 18 лет. Вся эта история произошла на самом деле. Когда мне было 15 лет учился я в 9 классе. Со мной в классе так-же учился мой лучший друг Вова. С ним мы провели много лет дружбы.
Однажды на летних каникулах мы встретились на улице, он предложил мне придти к нему в гости поговорить о жизни. В гости я пришел к нему с ночлегом, родители у него были на даче и поэтому не кто не мешал нам разговаривать на разные темы. Вдруг Вова завёл странный разговор о ”сексе” продолжали мы его часа 2. В конце разговора Вова спросил меня - ”согласен ли я провести с ним эту секс ночь” ? Я долго молчал и думал что сказать. Сказать - нет другу и просто уйти, или сказать да не зная, что будет. Я спросил Вову, зачем ему это, его ответ был простой - ”мы с тобой уже долгие годы дружим, и я хочу тебя”. Не дождавшись моего ответа на выше поставленный им вопрос он подошел ко мне и ласково обнял, целуя меня в щёку.
Дальше всё происходило неожиданно и не понятно, меня как будто затянуло в его объятья и поцелуи что мы стали целоваться вместе. После этого Слава встал и начал потихоньку раздеваться, раздевшись до трусов, он взял мою руку и нежно потрогал ею его член. Член начал ”подниматься” и достиг примерно 17 см (В 14 лет это нормально).
Мой член тоже ”поднялся” и достигал таких же размеров, как и у Вовы. Вова встал на колени и начал ”сосать мой член своим ротиком”. Чувство, которое происходило меня, осенило и даже понравилось. Вова продолжал сосать мой член пока он слегка не покраснел. Я испытывал такое приятное чувство что не задумываясь тоже встал на колени и с жадностью стал сосать член Вова. Сосал я примерно 6 минут наслаждаясь этим чувством первый раз, Вова немного постанывал от чувства, которые проходили по нему. Вдруг неожиданно я почувствовал что-то влажное и немножко соленеватое во рту, оказывается Вовина ”сперма” вышла из его члена. Я проглотил сперму, Вова сказал, что тоже хочет ощутить мою сперму в его рту так мы и сделали.
После этого Вова покурил и взял вазелин (который был наверняка уже приготовлен) я конечно понял к чему шло это дело но уже от испытанного мною чувства кайфа не мог дать не согласие. Мы встали к стенки и нагнулись мои 13 см проходили в его попку не до конца, я медленно вставлял свой член ему в попку, и медленно его высовывал с каждым разом увеличия темп Вова начал потихоньку кричать, мы ощупали не объяснимое приятное чувство, я кончил в попку Вова и мы легли на кровать.
На кровати Вова подлёг ко мне ближе и начал снова целовать меня в губы. Я сказал - было очень прикольно, давай спать ? Ответ Вовы был отрицательный он сказал, я не хочу спать пока не ”трахну” тебя тоже. Занятие анальным сексом было очень увлекательным и приятным как считал он, мне это приносило всего лишь приятное чувство. Первое что я почувствал это конечно же немного боли. И теперь я знаю, что такое анальный секс я не сколько не жалею что попробовал это занятие с лучшим другом! Мы легли спать.
Утром когда Слава спал я проснулся, вспомнив что было прошлой ночью я снял со Вовы покрывало, снял с него трусы и сделал ему свой первый минет. Это было по-настоящему прикольное занятие, вот после этого я продолжил этим заниматься.ЗЫ - История по настоящему была в реальности изменены только имена персонажей
0% 0 Голосов
Дата: 7/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 288

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •