Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Новый знакомый



Этот рассказ про один из самых замечательных случаев, которые случалмсь со мной в жизни. Это случилось обычным будним днем. Я-высокий парень обычного телосложения. Не сказать что толстый и не сказать что слишком худой. Ты-молоденький мальчик лет 13. На тебе одета какая-то простая майка, потертые джинсы, поношенные кроссовки. Я с тобой подружился недавно во дворе. Я в тот день возвращался домой и ко мне подошли два подростка. Это был ты со своим другом. Попросил у меня мелочь. Я сначала осмотрел вас, ты мне сразу понравился и я сразу же полез в карман, чтобы достать всю мелочь, которая у меня там давно завалялась. Я кармане собрал всю мелочь, которая там находилась правой рукой и протянул тебе. Ты посмотрел на меня пристально, оценил на вес сумму денег, на которую ты сразу стал богаче и улыбнулся. Я спросил у вас с другом про какую-то ерунду, на что вы ответили. Так завязалось наше знакомство. Когда ты узнал, что у меня есть компьютер и интернет, то глаза твои сразу загорелись и я понял, что ты совсем не против пойти ко мне в гости, чтобы поиграться на компьюторе. Я попросил тебя, чтобы ты спросил разрешения у родителей и завтра мы договорились встретиться на улице в это же время.
На следующий день, с условном месте, как мы с тобой и договаривались ты ждал меня. Я узнал тебя из далека. Все та же легкая майка с каким-то детским рисунком. Все те-же джинсы. Твои темные не подстриженные волосы треплет ветер. Увидев меня, ты улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Когда я подошел, то ты сразу сказал, что родители тебе разрешили и мы пошли ко мне домой. Когда мы зашли в лифт, то я первый раз смог тебя по-настоящему рассмотреть. У тебя небольшой лоб, покрытый темными прямыми волосами, которые растрепал при подходе к подъезду ветер, большие выразительные глаза с коричневыми зрачками, которые смотрят на меня с детской непосредственностью. Маленький симпатичный носик, которым ты иногда шмыгаешь, что говорит о начинающейся у тебя простуде. У тебя маленький рот, который часто улыбается, когда ты ловишь на себе мой взгляд. Над верхней губой уже заметен пушок, который обычно всегда бывает у мальчишек твоего возраста. У тебя немного выступающий вперед подбородок. Тонкая шея, не большие уши, которые прижаты к голове и тоже отчасти закрыты от обозрения не стриженными волосами. Мне очень нравится на твоей голове, на макушке небольшая прядь волос, которая неправильно, по сравнению с другими волосами, торчит вверх. От твоей головы идет приятный запах, в котором чувствуется запах твоего шампуня, которым ты скорее всего сегодня мыл голову. Запах ветра с улицы и запах двора, в котором ты обычно гуляешь. Все эти запахи сочитаются таким образом, что получается ни с чем не сравнимый запах, который бывает только у мальчишек лет 12-14. На тебе надета мальчишеская майка, от которой в свою очередь идет запах двора, пыли и стирального порошка. На джинсах, в которые ты одет, видно пятно чуть выше колен, которое подчеркивает твою непоседливость. Если все вышесказанное обобщить, то в лифте передо мной стоит классный мальчишка, который едет ко мне домой и для которого мне ничего не жалко. В этот момент я понял, что постараюсь сделать все, чтобы у тебя остались незабываемые впечатления от общения со мной.
Мы поднялись ко мне в квартиру, ты снял кроссовки и сразу спросил. Где находится компьютер. Я показал тебе на комнату и пошел за тобой следом. Я запустил тебе какую-то игру, а сам встал сзади и начал наблюдать за тобой сверху. После того, как я заметил, что ты сильно увлечен игрой, я аккуратно положил свои ладони тебе на плечи. Ты на секунду прекратил играть и поднял голову вверх. ,,Получается?
спросил я у тебя. ,,Да
ответил ты и продолжил играть дальше. Я немного подождал, аккуратно положил ладонь тебе на голову и стал гладить тебя по волосам. Ты не протестовал. Как мне нравится ощущать свои волосы своей рукой. Какие они у тебя гладкие и мягкие. Как приятно гладить тебя по голове. Самое классное то, что ты ничего не имеешь против и наоборот, тебе это тоже нравится. Я аккуратно нагнулся и приблизился к твоей голове, коснулся кончиком носа до твоих волос, вдохнул запах. Который шел от твоей головы и тихо спросил:,, Ты когда-нибудь пробовал заниматься любовью с девочками? ,, Нет
ответил ты. Я у тебя спросил: ,, Ты хочешь посмотреть порнуху? Ты сразу согласился.
Я достал кассету и мы пошли в другую комнату к видаку. Сначала ты хихикнул, когда увидел голого мужика с женщинй, но затем твое лицо стало серьезней и ты стал наблюдать за процессом, который происходил на экране. Я сижу рядом и наблюдаю за тобой.
Ты начинаешь немного поёрзывать и я уже отчетливо вижу оттопыривание штанов в области твоего члена. Я понимаю, что ты уже возбудился и пора мне действовать. Я спашиваю: ,, Слабо подрочить? Ты отвечаешь:,, Только после тебя
Я говорю:,, хорошо, только ты все будешь делать также как я . Ты согласился. Тогда я положил свою ладонь себе между ног и стал неспеша там водить. Ты, в свою очередь , положил свою ладошку на свой бугорок и стал, не осознавая того, ласкать себя через штаны. Мне очень нравилось смотреть, как симпатичный мальчишка гладит себя по члену через штаны и смотрит при этом порнуху. Твои глаза все внимательней смотрели на телевизор. Тогда я взял твою руку у тебя с джинсов и положил на свои, а свою руку тем временем положил на твои джинсы и мы таким образом начали ласкать друг друга через джинсы. Трудно описать ощущения, когда ты ощущаешь небольшой стоящий член у прекрасного мальчишки, который в свою очередь ласкает твой член. Я в этот момент был уже сильно возбужден и боялся, что быстро могу кончить. Через некоторое время я спросил: ,,Тебе нравится? ,,Да
ответил ты. Я , лаская твой член правой рукой, левой рукой медленно начал гладить тебя по волосам, по шее. Начал водить по животу. Ты в этот момент стал смотреть на меня, но ничего не имел против, а наоборот, прикрывал глаза от удовольствия. Я правой рукой стал расстегивать твою ширинку. После того, как она расстегнулась, я расстегнул двумя руками твой ремень, пуговицу на джинсах и стал ласкать твой небольшой член уже через трусы. Так я делал несколько секунд. После чего оттянул резинку трусов и взял свой стоящий и натертый член себе в руку. Как это приятно, ощущать член твоего любимого мальчишки у себя в руке.
Чувствовать, как от пульсирует, как откликается на каждое твое движение. Я потихоньку стал тебе дрочить. Ты, в свою очередь, двумя руками взялся расстегивать мой ремень, ширинку, сразу залез в трусы и взял мой член в свою руку. По мне пролилась приятная волна. Ты начал, в свою очередь, тоже очень аккуратно и нежно дрочить мой член. Я не мог поверить, что этот симпатичный мальчишка, с потрепанными волосами и таким приятным запахом дрочить мне мой член. Как я давно об этом мечтал. Ты смотришь на меня, твои глаза улыбаются, и пытаешься слегка двигаться своим телом навстречу движениям моей руки. Я в это время свободной своей рукой глажу тебя по твоим волосам, спускаюсь на твою красивую шею и снова поднимаюсь на волосы.
Ты потихоньку приближаешься ко мне. Не переставая мне дрочить. Я угадываю твое движение и положив свою руку тебе на затылок, сближаю наши головы до такого расстояния, что мы касаемся носами. Ты открываешь рот и осторожно целуешь меня в губы. Я делаю тоже самое тебе в ответ и мы сливаемся с тобой в долгом поцелуе. Как приятно ощущать ртом твое теплое дыхание, ласкать своим языком твой язык, твои губы, одновременно ворошить на затылке твои волосы, и при этом дрочить твой нежный, стоящий член. Ты тоже уже обхватил мою голову своей свободной рукой и не отпускаешь меня. Я чувствую, что твое дыхание становится все глубже и чаще, поэтому чтобы продлить удовольствие я тебе шепчу:,,Подожди немного и перестаю тебе дрочить. Ты с удивлением смотришь на меня. Тем временем …
я встаю и сажусь на колени возле тебя. Раздвигаю твои ноги и приближаюсь к твоему члену. Как приятно пахнет головка твоего стоящего члена. Ты несколько раз напряг свои мышцы и член у тебя несколько раз дернулся. Ты просто не знаешь, чего дальше ожидать, и я не стал тебя томить ожиданием. Я медленно начинаю облизывать твою головку, придерживая член рукой, затем я обхватываю твою головку губами и не спеша начинаю нанизывать свою голову на твой член. Ты изгибаешь спину от нахлынувших на тебя ощущений. Я начинаю двигать своими губами вверх-вниз по твоему стволу.
Постепенно я начинаю увеличивать темп и ощущаю, что уже стоящий член во рту становится еще более упругим. Та кладешь свои руки мне на голову и начинаешь нанизывать мою голову на свой член в том темпе, который тебе нравится. Я чувствую. Что ты скоро кончишь, поэтому беру твой член еще пальцами рук и одновременно отсасываю у тебя начинаю подрачивать. Этого ты уже не смог выдержать. Ты изгибаешься всем телом, делаешь резкий вздох и струя твоей спермы брызгает мне в горло, член делает несколько толчков и твоя сперма начинает разливаться у меня во рту. Я ее сглатываю и продолжаю держа во рту твой член, языком облизывать твою головку. Я еще несколько секунд не выпускаю твой член из рта, после чего облизываю его в последний раз и поднимаюсь с колен. Ты смотришь на меня счастливыми глазами. Я приближаюсь к тебе и мы начинаем снова сосаться. После этого я сажусь на диван рядом. ,,Круто было?
спрашиваю я. ,,Да
ответил ты. ,,сделай теперь тоже самое мне
прошу я, садясь на диван рядом с тобой. Ты спокойно встаешь с дивана, садишься на колени у меня между ног, берешь мой член в руку и начинаешь дрочить, улыбаюсь и смотря мне в глаза. ,,Ты этого никогда не делал?
спрашиваю я. ,,Нет
ответил ты. ,,Не бойся.
Делай, как сможешь
успокаиваю тебя я. Ты склоняешься над моим членом, несколько секунд на
0% 0 Голосов
Дата: 7/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 263

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •