Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • После банкета



Г-н Тритон. «После банкета» «Как она возбудилась»- думал Макс, целуя свою ненаглядную Викторию на заднем сидении такси…

Его рука шаловливо поглаживала внутреннюю поверхность бедер, обтянутых гладкими колготками, а губы не уставали вновь и вновь гулять по нежной шейки откинувшейся девушки. Вика прикрыв глаза, наслаждалась ласками. Взглянув из под ресниц вперед, она неожиданно зацепилась взглядом за зеркало салона. С него на нее смотрели жадные г лаза водителя. Он просто гипнотизировал ее своими масляными темными провалами… Вику это немного протрезвило и испугало, но рука ее милого нашла клитор, и через ткань принялась делать поступательные движения…

Сладостное чувство в низу живота заставило девушку прогнуться дугой. А пришедшая в голову мысль – развеселила.

«Значит, любим, наблюдать… ладно я устрою тебе шоу, чтоб обдрочился потом…»

- Подожди, прошептала она хрипло…

-Что? Непонимающе переспросил Макс, взглянув на свою Богиню…

- Сейчас, сейчас…пробормотала Вика, приподнимая бедра и стаскивая колготки вместе с трусиками – ну, же , помоги…

Остолбеневший на мгновение парень, идиотски улыбнувшись и замотав головой, стащил застрявшее на коленях белье. Вика, упершись левой ногой в сиденье водителя, широко раскинула освобожденные от тесного плена прелестные ножки. Крепко взяв милого за голову, поцеловала, а потом стала наклонять его голову вниз…

Он все понял, соскользнув в тесный проем между сиденьями, с радостью окунулся в дразнящий аромат желанной женщины.

Вика накрыла его голову подолом юбки. Наслаждаясь его умелым язычком, она вновь посмотрела в зеркало заднего обзора. Глаза были там. Девушка улыбнулась им.

Потом, поднеся к лицу влажные трусики с колготками, глубоко затянулась запахом, исходившим от них. Глаза казалось расширились еще больше…Девушка бросила в водителя своим бельем, он быстро схватил его и прижал к трепещущим от ожидания ноздрям… Притормозив на светофоре водитель обернулся, протянув руку назад он нагло схватил эту откровенную блядь за грудь. Не обращая внимание на копошащегося внизу молодого человека, с наслаждением ощутил упругую плоть, прикрытую лишь тонкой тканью маечки.

- Поехали, зеленый…Услышал возбужденный самец.

С трудом, оторвавшись от ее смеющегося взгляда и желанного тела, водитель развернулся и ударил по газу…

- Макс, мы приехали, вылазь, - рассмеялась Вика- извлекая милого из под подола…

Показалось все мокрое и счастливое лицо парня…

- Сколько с нас… - Вот моя визитка, перебил водитель, - нужно будет ехать звони…

Вика взяла протянутый квадратик картона..

- Спасибо, и вышла из салона, потянув за собой Макса…

- А что, ему денег не надо?

- Мы ему и так заплатили, со смехом сказала Виктория – зрелищем…

И рассмеялись уже вдвоем вдогонку уезжающей машине…

- Я хочу тебя, целуя парня, ворковала развратница, - немедленно! Сейчас!

Увлекая Макса за собой в подъезд, девушка чувствовала такое желание что хотелось рычать и царапаться… Не упуская ни мгновения, Вика умелыми движениями расстегнула ремень и рывком спустила его брюки вместе с трусами. Выскочивший змей, покачиваясь, выпрямился во весь свой не малый рост. Почувствовав интенсивное слюноотделение, девушка с безумием набросилась на горячий леденец. Обжигая его своим дыханием, попробовала заглотить – слишком большой!

Макс в экстазе принялся яростно трахать рот своей любимой. Неожиданно для себя он зажал голову Вики и выстрелил прямо в горло. Она попыталась отстраниться, но животное проснувшиеся в парне продолжало спускать прямо в рот свой божественный нектар.

Девушка, дернувшись еще раз, выпала из ослабевших рук, и залилась булькающим кашлем… Почувствовав себя виноватым, за то что так быстро и грубо кончил, Макс бросился к любимой и жалко бормоча, прости, прости, стал целовать это родное лицо, мокрое от слез и собственной спермы.- Ну ты сука! С чувством сказала Вика! А если бы я захлебнулась…

- Прости, прости,- бормотал парень, вид спермы на лице и груди так возбуждал, что член не успев полностью расслабиться толчками принялся опять подниматься…

- Я тебя накажу, уже примирительно сказала девушка, попозже…

- А сейчас трахни меня наконец…

Вика, задрав подол юбочки призывно оттопырила свою аппетитную попочку, уперлась в стену.

Парня не надо было просить дважды, он тут же пристроился сзади и стал короткими толчками погружаться все глубже и глубже. Постепенно наращивая амплитуду движения, Макс одной рукой схватил ее за грудь а вторую опустил на низ живота. - Люблю тебя! Принцесса! – хрипел парень в такт своим движениям…

Принцесса почувствовала что кол, находящийся в ней достает до матки и с каждым толчком пытается задвинуть ее как можно дальше.

«О боже, какой он в сеже у него огромный! Мой Монстр! Давай же, трахай меня! Порви меня…» Вика сама не заметила, что свои мысли произносит вслух…

Она захотела еще больше, что бы как первый раз, вновь почувствовать эту сладкую боль…Резко соединив колени она сжала мышцами своего гостя пытаясь его обхватить во всю длину.

Удав испуганно дернулся и выскользнул из горячей пещеры жаждущей его проглотить. - Сейчас, сейчас, виновато забормотал хозяин удава, обхватив его ствол рукой, он направил его назад, в сочащуюся соком плоть. Его Богиня как-то плотно зажалась, что его член уперся в преграду и не захотел возвращаться. Проведя вдоль щели вверх – вниз, он повторил попытку. Почувствовав как головка медленно пошла вперед, Макс обрадовался и уже проверенным способом – медленными толчками- пошел в атаку.

Что ты делаешь? Захотелось крикнуть Вике, когда она почувствовала, как член уперся в ее анус. Но вот он одумался и заскользи вверх – вниз приятно щекоча губки, вновь вернулся к исходной точке? Что? Но мысль « А –а-а пусть…» остановила готовые сорваться с губ слова. Вместо них послышался лишь стон боли, и девушка инстинктивно подалась вперед, спасаясь от муки, которую нес ей член. Но крепкие мужские руки лежавшие на животике вновь насадили ее трепещущее тело на кол. А один и из пальцев теребящий клитор облегчил боль…

Движения парня постепенно убыстрялись, а амплитуда уверенно увеличивалась.

Послышались звонкие шлепки.

- Я хочу пронзить тебя насквозь- хрипел Макс.

Он не понимал что происходит, было такое чувство что трахаешь девственницу: узкую, зажатую и сухую. Как же так, она только что сочилась соком. Где же дно у ее пещеры, ведь в первый заход он явственно чувствовал упругую стенку…

У Вики хлынули слезы, : - остановись, взмолилась она… Макс заскользил правой рукой вдоль линии изгиба тела, царапая грубой кожей, клитор и неожиданно для себя провалился в мокрую расщелину.

Понимание того что происходит доходило до парня несколько секунд. А когда дошло, он замер. Тяжело дыша, он пробормотал,

- Как ты, милая?

Вика вымучено улыбнулась грязной стене..

- Мне хорошо, продолжай, только осторожно, пожалуйста, и, смажь, пожалуйста…

Осторожно достав своего бойца из побежденной крепости, он резко загнал его в просторную вагину, давно поджидающую своего мальчика…но после нескольких движений, заспешил вернуть в такой желанный тесный плен… Вике стало немного легче, она пошире развела ягодица, и принялась усердно теребить клитор. Его крупные яйца приятно шлепали прямо по нежелающей закрываться пещерке…Закрыв глаза, девушка полностью отдалась волнам страсти, ее желание сбылось – вновь было первый раз. Но тот первый раз был лишь слабым подобием этой бури эмоций и чувств которые захлестнули Вику сейчас.

Она почувствовала приближающийся прилив, и завыла как раненая волчица.

Цунами захлестнуло ее тело, скрутило в невероятной судороге и бросило на грязный пол… Член уже уверенно сновал в облюбованный им новый дом и Макс чувствовал, что от этой …
блаженной тесноты долго не продержится…Под его ладонью затрепетал упругий животик его девушки, потом член обхватила какая то сила и волной обжимая от самой головки до мошонки вытолкнула из изувеченной кишки это инородное тело…

Вика упала на пол, ее била судорога, волнами накрывающая все ее тело…

Макс схватил своего дружка и принялся яростно дрочить глядя на извивающееся в оргазме тело…Друг не заставил себя ждать – плюнув на поверженную подругу длинной струе, он продолжил изливать свой нектар…
0% 0 Голосов
Дата: 28/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 459

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •