Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Секситетя



И так здравствуй Дорогой незнакомец, я хочу рассказать те одну историю которая произашла со мной примерно 12 часов назад (на данный момент 21:08 29.09.2008)ну после пышного дня рождения, который проходил у двоюродной сестры моей мамы. У мя не было ахоты возвращаться домой, но все мои родный вернулись и я остался у двоюродной сестры моей мамы (ну я ее называл тетей)Ну было где то примерно 11 часов ночи ее маленький сын уже давно спал, а мужа не было он был на работе… Ну тетя конечно была в выпившом состояние, но это на нее не действовала никак потому что выпила очень мало. Я всегда восхищался ее телом потому что она была похожа на Анфису Чехову. Я всегда хотел бы заняться с ней незабываемым сексом. Ее пышные груди сводили меня с сума. ОЙ извиняюсь я забыл вам сказать что мне 14 лет. Ну вот она пошла принять душ, а я признаюсь вам иногда подглядывал ну вот как только я ее увидел голой мой маленький друг стал как гвоздь=)и вдруг ко мне пришла такая мысль :

Я вошел с полотенцем в руКах в ванную комнату как будто не знал что она купается, как только она увидела меня она сразу закрыла свое тело. Я сказал: Ой, извини я подумал тут некого нет! Она сперва не поняла в чем дело, но потом сказала:

- ну хватит уже заходи я все равно тебя с детства знаю.Ну и я понел, что мой план выполнен. Я разделся она конечно же заметила, что мой член уже стал как гвоздь! Она сказала: Какой он у тебя дольшой. Не думала что у 14-ти летних такой! НУ я конечно Сделал вид как будто постееснялся! Потом она сказала :

- ПожалуЙста потри мне спинку.

Я конечно не мог отказатся. У нее была такая нежная кожа, а когда она повернулась ее попка была превосходна. Я уже хотел трахнуть ее в попку но потом пришел в себя. Потом она сказала:

- Повернись я намылю тебя… И вдруг она взялась за мой член и стала мылить его. Она получала кайф, а я то какой кайф получал! Через несколько минут она взяла его в рот и я готов был выплинсуть ей в рот большую порцию спермы. Я ей сказал что сейчас я пульну ей в рот, но она не останавливалась и я это сделал. Большая порция спермы была у нее во рт, но она даже не выплюнала ее, а наоборот проглотила. Через несколько минут она сказала мне что бы я начал лизать ее пизду, что я и начал делать … она была полна удовольствия И сказала:

- Трахи меня в попку! Я это давно ждал. Она повернулась, а я стал входить в нее. Сперва я слегка засунул свой член ей в попу она от кайфа закричала, а потом я стал ее трахать жестче и жестче. Она стала стонать от кайфа и кричала ТРАХАЙ МЕНЯ ,ТРАХАЙ! Я получил столь ко кайфа который я некогда и не от чего не получал. Потом она повернулась и я стал трахать ее спереди ей это не понравилось и она снова поврнула свою попку и я стал трахать ее еще жестче. Она просто орала от кайфа что мне очень нравилось. Потом мы вышли из ванной и легли на ее кровать, там она снова повернулась попкой и я стал в нее входить как в друг большая порция спермы вышла прямо на нее. она еще больше захотела секса и я трахал ее еще 10 минут, а после того как я очень устал сказал ей чтобы она сосала у мя, что она начала делать. Вот так закончалась ночь. Утром, когда я встал, ее уже не было в кровати она приготовила завтрак мы поели и она сказала:

- Ты сумел меня удовлетварить, если честно, ты это делал лучше всех и это точно не последний раз как мы этим занимаемся. А я про себя сказал знала бы ты что это у мя первый раз=)

Вот так закончилось для меня это день рожденья. Я живу в Баку кстати. Ждите от меня новых рассказов! Пока!
84% 5 Голосов
Дата: 7/01/2012Тэги: Порно РассказыПросмотров: 830

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •