Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Димка



Первая дружба - навеки
Детские клятвы - до гроба…
Где ты теперь, мой друг?
Анатолий Штейгер
В тот год мне исполнялось четырнадцать лет, и родители, решив, что я уже достаточно взрослый, отправили меня на всё лето на юг - в станицу к бабке. Был я в станице лет в семь или восемь, мало что помнил и потому ехал не без некоторой опаски… каких-либо друзей или хотя бы знакомых у меня там не было, и чем я там буду заниматься, я совершенно не представлял. Но дома затевался грандиозный ремонт, предполагалось, что растянется он до сентября, и родители твердо решили меня сплавить. Спорить с ними было бесполезно. Так в самом начале июня я оказался за несколько тысяч километров от дома, и, что самое главное, я впервые был без родительской опеки, которая к тому времени уже начинала меня порядком тяготить.
Станица оказалась большой, утопающей в зелени… Буквально сразу же, в первый день, выяснилось… по соседству с бабкиным домом, или, как там говорили, хатой, живёт Димка, с которым я тут же и познакомился. Точнее, познакомился он со мной, крикнув мне из-за невысокого покосившегося забора…
- Привет!
- Привет, - отозвался я, обернувшись.
Пацан, стоявший за забором, был вихраст, симпатичен и смотрел на меня, не скрывая доброжелательного любопытства.
- Ты к бабке Нюре приехал? В гости?
- Да.
- Тебя как зовут? - спросил он.
- Андрей…
- А меня Димка. Ты что-нибудь в мотоциклах понимаешь?
- Нет, - я отрицательно потряс головой.
- Ну, ладно… Перелазь через забор, я покажу тебе свой моцик, - сказал он так, как будто мы знали друг друга по меньшей мере сто лет.
Так состоялоь наше знакомство. Я перелез через забор, мы пожали друг другу руки, и… для меня началась новая - деревенская - жизнь.
Димка, как вскоре выяснилось, оказался пацаном весёлым и неугомонным. Он постоянно что-то изобретал и придумывал, что-то организовывал и чем-то увлекался. Моциком оказался старенький мотоцикл “Восход”, на котором Димка носился по станице, иногда - сняв глушитель, и еще ездил за травой для кроликов, которых он разводил. Моцик постоянно ломался - Димка его постоянно ремонтировал, причем, ремонтировать моцик Димке доставляло удовольствие. С Димкой мы оказались ровесниками, довольно быстро сдружились, через него я перезнакомился со всеми остальными ребятами, и уже через неделю я чувствовал себя настоящим аборигеном.
Еще через неделю Димка потянул меня с ночевкой на рыбалку…
Клёв начинался рано утром, мы посидели у костра, Димка вздохнул и первым полез в шалаш.
- Давай спать, - сказал он из темноты, сладко зевая. - Завтра с утра нужно клёв не проморгать.
Костёр, который мы разожгли, погас… Звёздное небо висело над миром… рядом, словно соревнуясь, орали лягушки, и мир, огромный и необъятный, был преисполнен таинственного великолепия…
Я еще несколько минут посидел на берегу и тоже полез вслед за Димкой. В шалаше было темно и уютно, спать не хотелось.
- Андрюха, хорошо в городе жить? - задумчиво спросил меня Димка.
- Нормально, - я неопределенно хмыкнул. В данный момент мне очень даже нравилось жить в станице.
- Андрюха… - снова нарушил молчание Димка, - а ты… ты уже пробовал?
- В смысле? - не понял я.
- Ну, ебался с кем-нибудь?
- Ну… - я на секунду запнулся и, сам не знаю зачем, соврал… - Ебался. - И, помолчав еще секунду, добавил… очевидно, для большей убедительности… - Ебался, и не с одной. В городе это просто…
- А у тебя их сколько было?
- Три, - сказал я.
Мы помолчали.
- А в жопу… - снова нарушил молчание Димка, - в жопу ты ебался?
- Ну, - отозвался я. - С одной… Мы её с Лёхой, с одноклассником, в жопу пёрли…
- Врешь ведь… врешь, да? - Димка пошевелился и, не давая мне ничего возразить, вдруг придвинулся ко мне вплотную, так что я ощутил на своём лице его горячее дыхание. - Андрюха, а хочешь… хочешь сейчас поебаться?
- С кем? - почти машинально проговорил я, не успев даже толком уловить, какой смысл может содержаться в Димкином вопросе здесь, в шалаше, где никого, кроме нас, сейчас не было.
- Со мной, - отозвался шепотом Димка. - Хочешь? Как с бабой…
Я почувствовал, как огнем вспыхнули мои щеки.
- Как - как с бабой? - прошептал я, и мне показалось, что я не узнал свой голос.
- В жопу… хочешь? Я серьёзно тебе говорю… давай! - Димка вдруг навалился на меня, обхватив руками мои голые плечи, и горячо зашептал, задышал прямо в моё лицо… - Я тебе дам… хочешь?
- Ты… ты серьёзно? - после секундного замешательства пробормотал я, с каким-то сладким ужасом ощущая, как в живот мне уперлось что-то большое и твердое - член у Димки стоял торчком…
Сердце мое лихорадочно застучало… В свои неполные четырнадцать лет я был обычным пацаном с типичной, свойственной этому возрасту, кашей в голове… смутные желания переплетались со страхом, под бравадой скрывалась неуверенность, какая-то случайная информация обрастала домыслами, полнейшая неискушенность прикрывалась враньём о мнимых успехах… как всякий нормальный пацан, я тайно занимался онанизмом, одновременно и стыдясь этого занятия, и испытывая к нему непреодолимое влечение. О сексе с парнями я никогда не думал - все мои познания в этой области сводились к нескольким словам, которые я если и употреблял, то, подражая окружающим, исключительно как ругательства. То, что этими словами нужно ругаться, приходило извне и усваивалось в голове как должное… “пидор”, “педик”, “пидарас”… смысл, стоящий за этими словами, был для меня лишен конкретики, и поскольку слова употреблялись исключительно как ругательства, то, естественно, и сами действия, стоящие за этими словами, воспринимались мною как нечто плохое, ненормальное и даже позорное… Словом, извращение. Иного не предполагалось…
И вот… Я лежал под Димкой обескураженный, сбитый с толку… То, что он предложил мне, было настолько неожиданным для меня, что я на какой-то миг растерялся. Мне вдруг вспомнился эпизод из книги Ремарка “Возлюби ближнего своего”, которую я прочитал за месяц до этого. Там, изображая пребывание главного героя в тюрьме, Ремарк пишет… “Профессора выпустили через четыре недели. Вора - через шесть недель; растратчика - на несколько дней позже. В последние дни он пытался склонить Керна к педерастии, но Керн был достаточно силён, чтобы держать его на расстоянии. В конце концов, ему пришлось нокаутировать его прямым коротким ударом, которому научил его светловолосый студент”… Такая реакция - нокаутировать - вполне соответствовала моему, как мне казалось тогда, единственно правильному представлению, как нужно относиться к “пидарасам”… может, подумал я, мне следует сейчас нокаутировать Димку?…
И тут я вдруг почувствовал, как мой собственный член - помимо моей воли - стал стремительно увеличиваться, наливаясь упругой горячей твёрдостью…
- Серьёзно… а ты что - не хочешь? - в голосе Димки послышалось легкое удивление.
- Кто? Я?
- Ну, не я же… - Димка, лежа на мне, шевельнулся.
В шалаше было жарко, темно… Кричали лягушки…
Я лежал под парнем, своим ровесником, у меня был стояк, я чувствовал, как сладким ознобом наполняется мое тело - вопреки всем моим представлениям об этом… и - совершенно не знал, что мне следует делать дальше. С первого дня нашего знакомства, на протяжении двух недель, Димка ни единым словом не дал повода что-то такое заподозрить, и вдруг… кто он? пидарас? Слово “пидарас” у меня ассоциировалось с чем-то большим и волосатым…
Почему “пидарасы” должны быть волосатыми, я не знал… Очевидно, волосатыми в моем представлении они были по той же самой причине, по какой я считал одно время, что если заниматься онанизмом, то на ладони от такого занятия обязательно будут бородавки…
- А если кто-то увидит? - спросил я.
- Кто здесь увидит? Давай…
- Подожди…
Лежа под Димкой, я лихорадочно думал, как мне следует поступить… Согласиться?.. попробовать?.. или - оттолкнуть сейчас Димку, вырваться, выскочить из шалаша?.. это сделать ещё не поздно… а в шалаше - темно, уютно… и у меня стояк… и вообще… я поймал себя на мысли, что мне хочется… да, мне хочется попробовать то, что предложил Димка…
- Ты что - не хочешь? - тихо засмеялся Димка, обжигая меня горячим дыханием. - Никого ведь нет… чего ты боишься? Я
0% 0 Голосов
Дата: 7/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 233

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •