Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мой первый



Здравствуйте, вот и я. Вообще-то я и не считаю себя геем. У меня 2 детей. Ну да речь сейчас не о том. Хочу рассказать о моём первом опыте в сексе. Сейчас мне 31. А случилось это эдак лет 20 а может чуть меньше назад……………………….
Вот так. Моя бабушка, царство ей небесное, в те далёкие времена была ещё жива. И жила она в Воронежской области. Мы, городские, как водится приезжали на каникулы. И у нас появлялись новые друзья, пусть из других городов, но всё же друзья.
Но беда была в том, что из всех приезжих я был самым младшим.
У меня было 2 друга. имена я называть не буду. Так получается.
Не помню точно, кто первый это предложил, но мы стали играть в карты на раздевания. Кстати, я забыл упомянуть их возраст….17 и 18 лет. Ну так получилось, не обессудьте.
Ну о картах я уже говорил… так вот мы и играли. Помню, в первый раз я увидел член взрослого как раз тогда. Тот, кто был помладше из них в конце игры выпрыгнул из-за кровати повис ногами на спинке и упёрся руками в кровать так, что его возбуждённый пенис свисал вниз и сказал, что он корова и его надо доить. Всем было весело , мы доили его по очереди.
А случалось это в одном и том же месте. У старшего из нас , то есть у его деда , был такой домик для гостей, а по нашему скорее летняя кухня с возможностью в ней ночевать. А так как летом гостей там больше не было, мы имели полное право в ней играть.
Вот и началось всё с этого доения)))).
А потом то становилось скучнее, то веселее. И вот, за 2 дня до моего отъезда……………………
Мы как обычно играли в карты на раздевания. Но совсем до конца. то есть пока не разденутся все. Я всегда завидовал, видя их члены. У меня тогда не было волос, да и размерами мой малыш был намного меньше. я уже не говорю о том, что я тогда не имел понятия о том, что мужчина кончает. И когда все уже были раздеты, я проиграл. А проигравшему предстояло лечь на живот и позволять с ним делать почти всё.
Тот, который был из них помоложе тогда лёг на меня ну и водил своим членом в области моей попы. Внезапно я почувствовал, что по попе что-то течёт. Я испугался и убежал в туалет. Только потом мне объяснили, что он кончил.
На следующий день дела были ещё хлеще. они притащили самогон. А в деревне это не редкость. Вот тогда я и попробовал впервые алкоголь.
Потом мы играли в карты. долго и много. мы сидели совсем голые. я смотрел на их члены и мне они просто нравились. Не знаю, почему, ног тогда я ляпнул, что если я проиграю, то поцелую их в яйца. Зачем?? Да я сам и не знаю. Я пытался просто проиграть. А они выиграть. И я это сделал.
Я проиграл. Сначала я целовал одного туда, а потом и другого. Вот только второй приподнял мою голову руками и вставил свой член мне в рот.
ВКус был странноватый, но я это делал. было стыдно, но мне было всё равно. дальше мы пили ещё.
Потом я помню плохо, но помню, что имели меня везде. у одного я сосал, а другой имел меня сзади. вот такие пироги………………а после этого я толком их и не видел. проснулся я вечером весь в сперме и попой, полной вазелина и той же спермы в том же домике. а на следующий день утром я уехал на волгоградском поезде в Москву.
0% 0 Голосов
Дата: 7/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 264

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •