Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Дедушка



Я - не писатель и поэтому размещаю свою историю здесь. Может, толкового повествования и не получится, но уж, извините, как могу, так и пишу. Я долго готовился к этому ответственному шагу - взять и опубликовать историю моего падения. Но раз уж я обещал вам, то обещание свое сдержу. Может, получится рассказать всё не за один раз, вы уж потерпите. Началось всё не так романтично, как обычно повествуется в произведениях, написанных профессионалами. Постараюсь хотя бы не быть скучным.
Шел я как-то вечером по улице и вижу: двое мальчишек (я-то их знаю) дрочат член какому-то псу. Я остановился и покачал головой. А они заулыбались и спросили, скоро ли у него брызнет. Потом я видел, как один из этих пацанов имитировал половой акт с этим псом. Т.е. он встал на четвереньки и, не снимая штаны, так и стоял, пока пес, пристроившись к нему, сзади тёрся своим членом об его ноги. Вот тогда я почувствовал что-то, похожее на возбуждение. А у меня уже лет 15, как не стоит. И раньше я замечал за собой, что мальчики меня привлекают больше, чем дамы. Ах, как мне хотелось быть на месте этого пса! Как я ему завидовал! И как устроить, чтобы эти мальчишки поменяли этого кобеля на меня?!
Ждать пришлось не долго.
Где-то в начале июня я собрался ловить раков. Река у нас чистая, раки водятся. А раков я ловлю, используя при этом камазовский воздухан (раньше я работал шофёром). Сам фильтр я при этом убираю, оставляю только сетку. На сетку натягиваю марлю с одной стороны, потом накладываю туда тухлятины, бросаю воздухан в воду и жду. Раки сами забираются. Ну, и взял я с собой, конечно, литр самогона. Пришел я на речку, закинул воздухан и самогоночки тяпнул. Хорошо, никто не мешает, старуха не ворчит. А я люблю иногда в одну харю попить. И чтоб минимум закуски. Пенсия у меня маленькая (всего 2500), особо не разбежишься. Правда, недавно на работу пригласили механиком в гараж, где я работал, но об этом чуть ниже. Нажрался я и заснул. Не помню, сколько спал. Проснулся оттого, что почувствовал. А почувствовал я что-то давно забытое… Чего уже не было лет так 15… И разговор услышал. Детский. Точнее - мальчишеский. И тогда я понял, что мне очень приятно! И что у меня стоит!!! И что эти мальчишки дрочат мне! И я кончаю!!! И я кончил!!!
- Ого! Дед-то ещё может чего-то - сказал один из них, - всю руку падла, испачкал.
И он вытер руку об меня. И я узнал их. Это те пацаны, которые псу дрочили. Их было двое. И этому псу я завидовал. Мелькнула глупая мысль, мол, пусть теперь пес мне позавидует.
- А давай выебем его! - сказал один из них.
Бог ты мой, да они уже пьяные. Наверняка, весь мой самогон выжрали. И хотя сушняк меня не мучил, захотелось наподдавать им. За выпитый самогон.
- А вдруг он проснется?
- Не проснется. Он пьяный в стельку.
И один из них стал полностью снимать с меня трусы. Т.е. не полностью, а так, чтобы было удобнее меня трахать. Я лежал на боку на покрывале, принесенном мной. Когда трусы были приспущены, один из них попытался засунуть свой член мне в анус.
- Сначала смазать надо чем-то, - подсказал ему друг.
- А чем?
- Хотя бы слюной.
- Ну, на хер, еще об его жопу руками прикасаться.
- Если не хочешь, давай я буду его трахать.
- Ага, вот еще. Я первый его заметил.
- А я первый предложил.
И они начали спорить, у кого больше прав на мою задницу. Бля, я был на седьмом небе от счастья. Я простил им выпитый самогон, лишь бы они не пришли к выводу, что мой зад не стоит их дружбы. Наконец, после недолгих дискуссий, они порешили, что будут меня пялить в очередь и что лучшей смазки, чем речная вода на данный момент не найти. Смочили, значит, они мой анус. И один уже стал пристраиваться. Засадил он мне по самые яйца. Ах, какой это кайф! И другу своему предлагает, чтобы, значит, тому не обидно было:
- А ты его в рот трахни пока.
- Ну, на фиг, откусит ещё.
- Да, у него и зубов-то нет.
А я тем временем потихоньку пытаюсь челюсть свою вставную вытащить, но не получается. Каждое мое движение, боюсь, вспугнет этих засранцев. В общем, не стал я снимать челюсть. Для первого раза, думаю, и так слишком много. Один меня пялит, а второму тоже не терпится. А я до того в раж вошел, что даже подмахивать начал. А паренёк все жарче ко мне прижимается и все активнее работает. Бля, видели бы меня мои сослуживцы, мои родственники, моя старуха.
А он, значит, даже мою спину целовать стал. И вдруг, чувствую, что-то тёплое потекло в меня. Кончил, стервец!
- Все! Кайфово! Давай ты теперь.
И второй меня оттрахал за милую душу.
- Ну, тебе как было? - спросил один другого.
- По кайфу. А тебе?
- И мне по кайфу. Хороший дед. Сексуальный. Будем ещё его пялить?
- Будем, конечно. Давай выпьем.
Бля, да там ещё самогон остался! Мне как раз на опохмелку! Хватит, дорогие мои полюбовнички, деду тоже хочется хлебнуть после стольких впечатлений. Я зашевелился и закряхтел. Пацаны стихли. Сделал вид, что поднимаюсь. Вот стервецы, так и оставили меня со спущенными штанами. И задница липкая - вся в сперме молодой. Но я делаю вид, что не замечаю этого. Вращаю головой, якобы, не могу сообразить, где я и останавливаю свой взгляд на них. Бля, до чего же красавцы!
- Привет, мальчики.
- Здравствуйте, дедушка.
Смотрю, вечер уже. Завтра - воскресенье. Отосплюсь, значит. Тянусь к бутылке.
- Вам налить?
- Налей, мой хороший, налей, пожалуйста.
Налил. Протягивает мне стакан. Благодарю. Перекрещиваюсь и выпиваю. Ой, хорошо-то как! Закуриваю свой “Беломор” и пацанам предлагаю.
- Не-е, у нас свои.
И тоже закуривают. “Петра” курят, засранцы.
- Айда купаться, - говорю.
- Неохота.
А я раздеваюсь до гола (благо, народу нет) и - в воду. Хорошо, чёрт возьми. Плыву, ныряю… В общем, кайфую. И на самом деле - хорошо!
Поплавал, раков своих достал. Немного в этот раз. Ну, и хер с ними. Вылезаю на берег.
- А нас возьмёте в другой раз раков ловить?
- Возьму, если хотите.
- А когда?
- Вот, в следующую субботу и пойдём.
- И самогонки возьмете?
- И самогонки возьму. Только вот вам-то рано ещё про самогон думать.
- А мы и не будем, дедушка.
- Вот это - правильно. И курить вам рановато.
- Мы бросим, дедушка.
Да, ни хрена вы не бросите, думаю. И самогонку мою хлестать будете.
- А звать-то вас как?
Витя и Андрей, 13 лет каждому. …
Отдал я им половину своей добычи и пошёл домой.
А дома меня старуха встречает. На раков смотрит, ворчит, что мало наловил. Я похлебал щей, и спать улёгся. А ночью просыпаюсь и пацанов вспоминаю. И возбудился сразу! Заёрзал. Старуху разбудил. Запричитала, старая ведьма, что не угомонюсь никак. А я говорю ей:
- Давай, Никаноровна, пока силы есть.
- Да ты чё, старый? Совсем из ума выжил?
Ай, да чего с ней разговаривать. Накинулся я на эту старую блядь и давай её… Ах, как она заверещала! Обняла, стонет… Ну, прям, девица! Фу, бля, и куда стыд-то весь подевался? Во, развратница!!!
Оттянул я её за милую душу. И пожалел. Теперь каждую ночь приставать будет.
А она аж расцвела вся, бесстыдница. И самогону достала, и наливает, и закуску готовить стала. И сама выпила. И заплакала. Жаль мне стало эту старую дуру. Я ведь и не любил её никогда. Недавно вот золотую свадьбу сыграли. Всю жизнь я мучался с ней. Детей настрогали. Двое их у нас. И внуков трое. И правнуки растут. А я 60 лет, а может, и больше, таил, убивал в себе настоящую любовь. И в школе, после войны мечтал об одном парнишке. Да, разве тогда об этом можно было помышлять? И потом… И когда статью за мужеложство отменили… Да, и сейчас тоже… Теперь-то кому я нужен? Вона, молодых сколько. Если и любят мальчики кого-то, да только не старого мудака. А вот ведь как получилось. И старухе своей немного молодости подарил. Вот только испугался потом, как бы не залетела она. Наверняка ведь забыла, когда ей можно, а когда нельзя. А роды и аборт она не выдержит уже.
А я помолодел даже. И давление 130 на 90. Недавно даже в рейс сходил. Один водитель запил, и заменить некем было. Вот, директор автобазы ко мне и обратился. Старуха говорила, куда
0% 0 Голосов
Дата: 7/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 264

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •