Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Бывшая подруга



Дело в том, что мы с моей девушкой расстались и не виделись вот уже как несколько месяцев. И вот в обычный, будний день раздался долгожданный звонок. Это была она. Нежный, родной голос сказал: “Дима, привет, ты не занят? Компьютер что-то барахлит, Ты не мог бы зайти?” Я бросил все свои дела, и с обычным, для таких ситуаций, волнениям пошел к ней. Ксюша открыла мне дверь, и, о боже, увидев ее в пижамке, с полу оголенной грудкой, мне так захотелось наброситься на нее… Впиться губками к ее мокренькой киске.… Засунуть ей своего друга, как можно глубже… Поставить раком перед собой и отодрать, как это была раньше… Но это были только мечты. Она мне объяснила проблему с компом, и я без особого труда справился с ней. И вот мы уже лежим на узеньком диване, напротив друг друга и болтаем. Уже потемнело и свет, горевший в коридоре, всего лишь чуть – чуть освещал нас и наши тела. Ее шея, ее полуголая грудь, привели моего друга в такое состояние, что я, время от времени, не вольно начинал скрипеть зубами. Одна из моих подруг отправила мне СМС, типа: «Чем занимаешься?» С ревнивыми глазами, она выхватила телефон и ответила, «Сексом!»
- Ах, вот если бы это было правдой… – с улыбкой, сказал я.

- Ну, пошли, в спальню. – также, шутя, но и одновременно с серьезным видом ответила мне Ксюша.

Поняв, что будет дальше, Я шел за ней, как околдованный, И вот она стоит в спальне, смотрит и одновременно раздевает меня своими глазами. Не смелой походкой я подошел к ней, и наши губы слились в страстном поцелуи. Я тут же свалил ее на кровать и начал снимать с нее одежду. И вот она уже лежит в одних трусиках. Стягивает с меня свитер, майку, ложит на кровать и начинает стягивать джинсы. Когда я оказался в одних плавках, она принялась облизывать мою грудь. Затем Ксюха начала опускать голову ниже и ниже… Вот ее голова уже на уровне моего пениса, выпирающего из плавок. Начиная от яиц, она медленно повела свой язычок до головки, когда ее ротик оказался возле нее, она нежно прикусила головку зубами и провела ими по всей ее длине. Затем, сорвав с меня трусы, Ксюша начала облизывать головку круговыми движениями. Я уже не мог терпеть, мне хотелась, чтобы она скорее принялась сосать его, тогда я схватил ее за голову и начал водить вверх, вниз… Почувствовав, что могу кончить, я поднял ее. Положил спиной на диван и начал облизывать. Меня одолело непреодолимое желания коснутся язычком ее киски. Вот мой рот пополз вниз…. Все это время я ласкал руками обе ее сиськи. Когда рот коснулся ее трусиков, я попробовал стянуть их зубами. Вдруг, она схватилась за них, я понял, что что-то ей мешает. Мне было все равно, что это, я решил возбудить ее так, чтобы она умоляла меня проникнуть в нее. Тогда я поднялся, обхватил ногами ее гладкую ножку, весь прижался и, целуя Ксюху, полез рукой по ее животику вниз. Когда рука оказалась в ее трусиках, а пальцы начали нежно теребить клитор, я почувствовал, как необыкновенная дрожь прошла по Ксюшиному телу. Она схватила меня за голову и с силой повела к своей щелки. Стянув трусики до колен, я пролез под ними и жадно впился губами к ее мокренькой киске. О боже. Что за вкус предстал моим губам. Я жадно слизывал все, что стекало с нее… Ксюша, сняв окончательно свои трусики, выдвинув свой таз вперед, широко раздвинула ноги и схватила меня обеими руками за голову. Ее руки запутывались у меня в волосах. Ее нежные стоны сводили меня с ума. Вдруг Ксюша схватила меня за плечи и повела вверх, и я бесцеремонно ввел ей своего друга по самые яйца. Резкий крик произнесся из ее уст. После непродолжительной ебли, Ксюха начала сильно стонать.

- Кончи в меня! – потребовала она.

Я был не против ее требований, и почувствовал, как сперма начала приливать в мою головку. Я испытывал что-то невообразимое. Резкий, а затем продолжительный стон издался из моих уст, впрочем, как и из уст Ксюши. Мы оба кончили. Затем легли на диван обессиленные и тупо, молча лежали. Я попросил воды, мне не отказали в моей просьбе. По дороге на кухню, Ксюша зашла в ванну (видимо смыть с себя текшую из влагалища сперму). Пока я пил, сидя на кровати, Ксюха опустилась на колени и принялась ласкать ротиком мой полустоявший член. Такие ласки не остались без внимания, и вот он уже стоит во весь рост, готовый к дальнейшим приключениям. Ксюша, во время того, как мы встречались, часто делала мне минет, и стала довольно опытной в этом деле. Мне хотелась засадить ей, но и одновременно я не хотел отпускать ее ротик от своего члена. Второе желание все же взяло верх, и я лег на диван, положил голову на подушку и стал наслаждался Ксюшиным умелым ротиком. Ее руки обхватили мой зад. Мне захотелось сделать ей тоже что-то приятное. Я приподнялся, взял ее за упругую попку и повел ее в сторону своего лица. Она поняла, чего я хочу, и, не отпуская из рук пениса, приподнялась и легла своей киской мне на лицо. Я жадно начал слизывать все, что успело натечь с нее за этот промежуток времени. Два пальца, я нежно ввел ей в пещерку, а языком и губами принялся ласкать клитор. Мы наслаждались половыми органами друг друга. Ксюша стонала и одновременно сосала мой член. Это так завело меня, что я еще с большой яростью начал лизать ее киску, и еще с большой скоростью начал вводить и выводить пальцы из вагины. Ее стоны, крики дали мне понять, что она кончает. Эти стоны сводили меня с ума. Мой член, под воздействием этих сладостных стонов стал набухать. Словно волной меня накрыл оргазм, я выдвинул свой таз вперед и кончил ей прямо в глотку. Ксюха высасывала и высасывала всю сперму, что выходила из моего члена. После того, как я избавился от последней капли, она проглотила все, что накопилось в ее рте, легла рядом, обняла за попку, и мы с ней тихо и мирно разболтались.

- Мы так и не попробовали, в душе. Помнишь, как мы хотели? – сказал, я.

- Ну, еще все впереди… – прошептала она мне.

А на следующий день, моя Ксюша, нашла себе уже другого ебыря…
60% 4 Голосов
Дата: 15/02/2012Тэги: Порно РассказыПросмотров: 677

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •