Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мой тесть



Я был женат уже два года, когда тесть решил нанести мне визит. Жена была совсем маленькой девочкой, ко-гда ее мать умерла, а отец больше никогда не женился. Он недавно вышел на пенсию и решил приехать, чтобы увидеть нас и помочь с ремонтом. Мы с женой только что купили новый дом и решили провести там кое-какие незначительные улучшения. Джек, мой тесть, предложил сделать ремонт за меня, чтобы я не брал на работе отгулов. Он был великолепен, сделав большую часть работы, с которой я бы и через год бы не справился. Я чувствовал себя виноватым, поскольку был слишком занят на основной работе, чтобы возиться с ремонтом и помогать ему. Он же говорил, что счастлив тем, что может помочь нам и, таким образом сможет занять себя.
Закончив с мелкими работами по дому, Джек спросил меня, что еще я хотел сделать. Мы обсудили кое - какие изменения, которые я запланировал, и он настоял на том, чтобы мы занялись ими, пока он здесь. Первым, что я задумал, был сарайчик для садового инвентаря на заднем дворе. Понимая, что Джеку одному не справится, я договорился, что строительство мы начнем в субботу, я тогда буду, свободен и смогу ему помочь. Жена, чтобы нам не мешать, решила на это уик-энд съездить к сестре.
В первый день мы решили заложить фундамент. День был жарким, поэтому работали мы, раздевшись до пояса. Я и прежде видел Джека без рубашки, но я впервые заметил, как он здорово сложен. За годы, проведенные на стройке, он накачал себе мускулы, лучше, чем у какого-нибудь культуриста. А еще у него на груди рос целый лес волос. У меня-то самого там три волосинки в шесть рядов, поэтому я всегда завидовал парням с волосатой грудью.
Покончив с фундаментом, мы решили сделать перерыв на ленч, пока цемент застывает. Я сделал нам сэндвичи и принес пару бутылок пива. Поскольку жара была адская, каждый из нас уже успел перехватить по паре пивка перед ленчем. После отдыха мы стали пилить доски, для того самого сарайчика. Фундамент был бы готов только на следующий день, но Джек убедил меня, что не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Возясь с досками, мы успели еще выпить еще пару банок пива. Правда большая часть “жидкого хлеба” тут же вышла из меня вместе с потом, но все же голова слегка закружилась. После этого Джек и я решили оста-новиться, а остальную работу закончить завтра.
Мы пошли в дом и приняли душ, чтобы освежиться. Было слишком жарко, чтобы снова одеваться. Поэтому я облачился в шорты и пошел в гостиную. Джек, на котором были лишь “боксерки”, уже ждал меня там.
-Вижу, что тебе тоже жарко, - улыбнулся я. - Ну и правильно. При такой погоде нет нужды одеваться как на полюсе.
Тесть вместо ответа протянул мне банку пива. Как здорово, что Дженис. Моя благоверная, уехала. Она всегда зверела, когда я выпивал больше одной банки пива в день. А с Джеком:нет ничего лучше крепкой мужской дружбы. Джек заметил, что я потираю плечо.
-Что парень не привык к грубому физическому труду? - хмыкнул он.
-Да, не привык, признаю. Но вообще-то дело тут совсем в другом, похоже, я плечо потянул, когда мы возились с этими досками.
-Ну, это не беда, я знаю превосходное средство как раз для таких случаев. Иди-ка сюда и садись передо мной.
Я подошел к нему и сел на пол, между ног, задев плечами за мощные волосатые икры.
Джек сжал мне плечи и стал их разминать. Он был мужчина сильный, и вскоре я расслабился.
-Нет, неправильно, - сказал Джек.
-Что ты имеешь в виду? - удивился я.
-В таком положении, я могу массировать лишь верх плеч. Ляг на живот и так я смогу размять тебе полностью все плечевые мышцы.
Я, не раздумывая, лег на пол, а Джек сел мне на спину широко, расставив ноги. Он снова стал разминать мне плечи.
-Отлично, теперь я могу поработать над твоей спиной и руками, - заметил тесть.
Когда его сильные руки сжали плечи, я застонал.
-Блин, как же ты напряжен. Надеюсь, ты не поранился. После того как я закончу, нужно будет смазать плечо “Бен-Геем”.
Он что-то говорил, говорил, но я этого не слышал, таял под его опытными руками. Через некоторое время Джек переместился пониже, и я почувствовал, как яйца давят мне на спину.
-Тебе не слишком тяжело? - поинтересовался он.
-Да нет, все нормально.
Однако под весом его тела, мое хозяйство прижалось к полу.
Сочетание его рук массирующих мне спину, и жара, исходящего от тела Джека привело к совершенно неожиданным результатам. Мой член стал понемногу оживать. Я попытался подумать о чем-нибудь абсолютно невозбуждающем, но ничего не вышло.
- Эх, давно, я никому массажа не делал, даже забыл как это здорово, - протянул Джек.
Я мысленно попытался представить себе как этот качок, мой тесть, делает массаж другим парням, но не смог. Воображение меня подвело. Он слез со спины и сел мне на задницу. И тут я почувствовал кое-что, чего вооб-ще -то быть не должно. У него встал? Да нет, быть такого не может. Потом Джек совсем слез с меня, велел мне слегка раздвинуть ноги, и встал на колени у меня между ног. Я даже обрадовался, что теперь, когда он больше не давит на меня, мой дружок успокоится. Но внезапно руки Джека легли на мой зад и стали массировать яго-дицы.
- А почему бы нам ни снять шорты? - сказал он, и прежде чем я смог что-нибудь ответить стал их стаски-вать.
Я быстро приподнялся, чтобы ему было легче. Освободившийся член чертиком из коробки выскочил наружу и уперся мне в живот. К счастью, Джек не видел в каком я состоянии.
Сняв с меня шорты, он продолжил массировать мою попу. Закончив с ней, Джек занялся ногами, сначала ле-вой, потом правой. Мне никогда не делали массаж ног, и я даже поверить как это здорово. Я здорово рассла-бился из-за пива и массажа, если бы не набрякший член, трущийся о грубый ковер, то давно бы заснул.
- О’кэй, переворачивайся, - сказал Джек, шлепнув меня по заднице.
- Да зачем, мне уже гораздо лучше.
- Чепуха, пока я не обработал тебя спереди, массаж не закончен. Или боишься, что я твой причиндал увижу?
- Ну, не то, чтобы:
- Ясненько, - понимающе хмыкнул он. - Не бери в голову. У меня все время встает, когда мне делают мас-саж, а иногда это случается и, когда сам выступаю в качестве массажиста.
- Что? - я повернулся и увидел, что спереди его боксерки больше напоминали палатку - у Джека точно сто-ял, да еще как.
- Ну что, теперь перевернешься?
Я решил, что, в принципе, прятать мне нечего, и шлепнулся на спину. Прохладный ветерок был как нельзя, кстати, для моей набухшей побагровевшей дубинки.
- Вижу, дочурка нашла себя отличного парня, - заметил Джек.
Я всегда гордился своими двадцатью сантиметрами любви, но они не шли ни в какое сравнение с тем, что вы-пирало из трусов тестя.
- Знаешь, до тебя мне ой как далеко, - я показал на его член.
Джек расплылся в улыбке.
- …
Кстати, раз ты у нас сейчас лежишь в натуральной своей красе, то, наверное, не будешь против, если я надену тот же костюм, что и ты?
- Да, чего уж там. Валяй.
Джек ухмыльнулся, затем снял “боксерки” и отбросил их в сторону. Я откинулся назад и закрыл глаза, а он встал надо мной, широко расставив ноги. Моя залупа терлась о его ягодицы. Однако, не смотря на расслаб-ляющий массаж, чувствовал я себя как на иголках. Это не должно быть. Другой мужик сейчас залез на меня и вовсю щупает, пардон, массирует. Да не просто другой мужик - мой тесть. А его, похоже, такая двусмыслен-ная ситуация совсем не волнует.
Джек начал с массажа груди, а потом перешел на живот. Теперь он снова стоял на коленях у меня между ног. Я был только рад, теперь наши члены больше не терлись друг о друга. Когда Джек разминал мне ноги, его руки пару раз задели мои яйца. И член всякий раз дергался, когда это происходило. Каким бы классным не был мас-саж, я облегченно вздохнул, когда он закончился.
Внезапно, его рука легла мне между ног.
- Осталась одна мышца, - ухмыльнулся Джек.
Я открыл глаза, а он в это время начал подрачивать мою дубинку.
- Что? - попытка встать на ноги провалилась, Джек полностью контролировал мое тело. Его сильная рука нежно ласкала мой ствол.
- Джек, я не думаю:- не слушая моих протестов, он наклонился и стал облизывать головку.
- О-о-ох! - только и смог простонать я откинулся навзничь, когда член полностью погрузился в его рот.
Он, явно, знал, что делает. Джанис не любила сосать, и больше чем тройку с минусом ей это поставить было нельзя. Однако ее папаше и пятерки с плюсом было
0% 0 Голосов
Дата: 7/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 328

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •