Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Случай 31 июля…



Этот случай произошёл на самом деле. Я всегда была симпатичной девушкой: зелёные глаза, иссиня - чёрные волосы, спускавшиеся ниже плеч,точёная фигурка. Моя подруга была под стать мне: очаровательный курносый носик, бездонные голубые глаза, алые припухлые губки, потрясающие длинные ноги. Мы с ней частенько шлялись ночами по тёмным аллеям, разводили мужскую часть нашего города на кафешки, клубы… Однажды мой знакомый мне сказал: Вы, девчонки скоро допрыгаетесь, обломают вам рога. Не думайте, что вы самые умные, мужикам только одно надо… Я не обратила на это особого внимания, так как была уверена что всё отлично, и ничего страшного с нами произойти не может..Какими же наивными идиотками мы тогда были!!! 31 июля,2007 года, мы как обычно пошли с Юлей( моя лучшая подруга ) гулять, было около одиннадцати вечера. Мы прошлись, виляя попами, туда, сюда, и забрели в парк. Я была в красном коротком платье, Юля в джинсах и рубашке в клетку. В этой своей кофточке она была похожа на Аврил Лавин. Так вот, прошло около часа, мы решили пойти в другое место. Но на выходе из парка нам преградили дорогу двое, как нам тогда казалось симпатичных парней.

- Куда спешите девочки? Может познакомися? - предложил один из них.

- Алёна - ответила я ничуть не смущаясь.

- Я Сергей, а это мой друг Айрат, А как зовут твою симпатичную подружку? - цокая языком спросил Сергей.

- Юлечка -улыбаясь, ответила она. -Нуу, может не будем стоять на входе, а где нибудь посидим? - поинтерсовалась моя смышлёная подруга.

Я про себя усмехнулась, и мысленно прибавила Юльке 10 баллов. “Где нибудь посидим” - это она имела в виду кафешку, или что-то в этом роде.

- Может, покатаемся по ночному городу? - вступил в разговор Айрат.

- Здорово, конечно поехали!!! - обрадовались мы.

Мы сели в машину,в “девятку” кажется, да, точно. Катались мы недолго, как они остановили машину, и вышли, не проронив ни слова. Мы начали волноваться, и елозить по салону, но вскоре они вернулись.

- Познакомьтесь, это нащ друг Тёма - представили нам парни какого то щуплого парнишку, в смешных ботинках. Мы тоже в свою очередь представились.

- Ну что девчонки, знакомство обмыть надо? - спросил с переднего сиденья Сергей.

- Надо, надо, - обрадованно закивали головой мы. Они остановились около какого-то ночного ларька, и купили пива. Мы с Юлькой взяли баллон, и не дожидаясь повторного приглашения, начали пить, в отличии от парней, которые не торопились пить.

- Ой, как ты смешно выглядишь - засмеялась Юлька, когда я в очередной раз поднесла баллон ко рту.

- В каком смысле? - недоумённо спросила я, придирчиво разгядывая себя.

- Ну, у тебя ободок красненький с бантиком, миленький такой, и саиа ты такая невинная вся, и баллон с пивом. Как-то смешно всё это наблюдать - пояснила мне она.

- Ааа, вот оно что - заулыбалась я.

Парни как-то странно посмотрели на нас и Тёма внимательно, смотря на нас, спросил :

- Девчонки, а вы не боитесь, что мы вас изнасилуем?

В ответ мы заржали как ненормальные, и долго не могли ничего ответить.

- Мы сами кого хочешь изнасилуем, - пояснила милая девочка Юлечка.

- Ммм, даже так - задумчиво, протянул он.

Спустя минут двадцать они остановились возле водочного магазина (а время было около часу ночи), и начали спорить кому идти за водкой. В итоге пошел Айрат и Тёма, у них там была знакомая продавщица.

Нам с Юлькой это пиво уже здорово вставило, я чувствовала лёгкий дурман, и приятную теплоту в теле.

- Не спи - попросил Сергей, проведя своей рукой, по моей правой коленке.

- Руки убери - недовольно фыркнула я,потому что минут за 10 до этого, мы с подружкой договорились что я буду “мутить” с Айратом, а она с Серёжкой.Тут вышли ребята и мы опять куда-то поехали. Вскоре мы очутились на природе, где-то за городом. Там они начали жестоко спаивать нас водкой, когда я нечаянно пролила свою порцию алкоголя, Артём налил мне двойную порцию и сказал, чтобы я больше так не делала.

Моя голова потяжелела, я чувствовала что вот-вот засну, отвела Юлю в сторону и предложила ей, пройтись погуляться с Серёгой, а я чтобы осталась с Айратом в машине… Она согласилась…

Я лежала на заднем сиденье “девятки”, на коленях Айрата и засыпала. Вдруг услышала шум мотора, я заволновалась.

- Где моя подруга? - тупо вопрошала я. Но не получив никакого ответа, я вырубилась.

- Сука, соси по-нормальному, тварь - услышала я сквозь пелену чей-то голос. И почувствовала у себя во рту чей-то член. “Этого не может быть, я сплю, мне это снится, мама…папа…милые мои..родные…”.Такие мысли проносились в моей непутёвой голове.

Я попыталась привстать, как на моё тело посыпались грады ударов.

- Что, сука? Охуела, да, соси как конфетку..! - приказывал мне тот же голос.Я вырубилась. Очнулась. Негромко играла музыка, я находилась в той же машине, и у меня во рту был тот же огромный член..Я ничего не понимала. Опять попыталась встать, но тут же получила подзатыльник.

- Соси, чтоб он встал!!!Сука малолетняя…

Я вырубилась. Очнулась. С меня уже стягивали трусы, в сторону отлетела прокладка, сняли лифчик, и больно ущипнув за груди, начали их крутить, я застонала от боли. Моё тело словно жгли огнём, я просто не предполагала что могут существовать подобные муки! Меня резко развернули, так. что моё лицо упёрлось в сиденье. я как бы смотрела в него. Чьи-то руки сильно хлопнули меня по заднице, я аж взвыла. В ответ раздался хохот. Тут в меня, точнее в мою маленькую попку, вошло что-то очень огромное и большое. Член! Я потеряла сознание..

- Подъём, курва - услышала я.

В моём мозгу вертелась только одна мысль:”Бежать,бежать,бежать”…

Тёма приоткрыл дверь и вышел покурить, оставив пленницу без надзора. Я побежала!!! Падала, снова вставала, ободрала руки, ноги в кровь, но бежала, как ни странно за мной никто не следовал.Я очутилась на шоссе, бежала и по нему, мне сигналили машины, тут я остановилась, и посмотрела на себя.. БОЖЕ МОЙ!!! Я была абсолютно голая!! Так вот почему, мои насильники не преследовали меня, они были уверены, что я вернусь за одеждой. Возможно, будь я чуть потрезвее, я бы так и сделал, но… Я была просто в жопу пьяная!!! Около меня проитормозила какая-то машина:

- Садись, подвезу - услышала я.

Я повиновалась. Что со мной может ещё случиться, меня больше не интересовало, но он спросил мой адрес, я продиктовала, точнее не я, а моё подсознание, наверное…

Я открыла глаза, и увидела, как звоню в свою дверь.

- Кто? - чужим голосом спросила моя мать.

Я молчала. Дверь тихо отворилась, я зашла, и упала.

- Что? Что с тобой сделали? Алёночка, доченька моя!!! - рыдала моя родная. Я снова вырубилась…

Было раннее утро.Я проснулась в маминой постели, мама стояла на балконе и курила, обернулась, и поймав мой взгляд, спросила:

- Что будешь дальше делать, дочь?..
68% 5 Голосов
Дата: 20/02/2012Тэги: Порно РассказыПросмотров: 747

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •