Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Бедная Ники



Этот рассказ я решила написать давно,но все никак не удавалось. Подруга дала ссылку этого сайта, я прочитала много всего ,и меня осенило, думаю, вы поняли что именно меня осенило. Ну давайте теперь перейдем к рассказу.
Однажды,когда шел небольшой снег, Ники шла домой по парку, возвращалась она с Дня рождения подруги. Было поздно. И никакой опасности не предвещало.
- Да, Свет, хорошо!Когда приду домой,позвоню! Все,пока, целую!

Ники было восемнадцать, у нее были светлые волосы и голубые глаза что считалось очень красиво. У нее был парень, и она его очень любила, его звали Кирилл. Все парни в школе ее хотели,однако она могла выбрать любого, но любила друга детства. Кирилл был тоже очень красивым,он занимался футболом,поэтому у него было даже,несколько кубиков. Он очень любил Ники,и даже очень ее хотел,но она никогда ему не давалась и всегда говорила:”Кирилл,я понимаю,что тебе восемнадцать,ты совершеннолетний,но мне семнадцать! Я не могу это сделать,только после свадьбы!”
Девушка все вспоминала как прошло День рождение,и ей этот день очень запомнился,ведь Света ее лучшая подруга. Ники очень устала,она присела на лавочку,и достала телефон. Было 01:29.
- Ничего себе!Как поздно, меня родители убьют!

Она очень хорошо знала этот парк,поэтому пошла своей любимой дорогой.
Вдруг девушка услышала шорох. Она повернулась, ничего! Только она посмотрела назад,как вышел мужчина. Ники побежала быстрее. Он тоже. Она начала задыхаться. “О нет!Меня сейчас убьют”- мелькнуло у нее в голове. Она забежала за гараж,и парень ее за рот,чтоб не заорала. У него были очень сильные руки,и она не могла его ударить. Все сильней,и сильней билось ее сердце.Тут он повел ее в кусты. Она рухнула на грязную и мокрую землю,и он начал рвать ее белую блузку со всей его звериной силой. Потом джинсы. Она осталась в одних трусах и лифчике. Тут он сказал:
- Ты моя!
И снял с нее трусы и воткнул свой хуй в ее киску.

Она заорала таким визгом,что аж не которые листья упали на землю.И начал двигать в зад-перед.Ему было очень приятно и совсем не жалко бедную Ники. Это продолжалось минут 20,потом он захотел в попку. Перевернуть было не так сложно.
- Отпусти козел!Будь ты проклят скотина!!!
- Успокойся детка,а то больно будет!

И со всего размаху въехал в ее тело. Ему было не удобно,и он поставил ее раком,правда это было не легко,хоть она и орала,и билась,и кусалась,все же ему это удалось. Ему так даже больше понравилось. Потом он кончил и посмотрел в ее глаза
- Привет,Ники. Ты была великолепна!
- Кирилл…Как ты мог?!Сволочь!Ты ничтожество после этого!
- Да,ладно, ладно успокойся, все равно это должно произойти!
- Если бы ты не таким бы способов это сделал,я бы не обиделась,но так как это ты, мне даже понравилось! Еще хочу!
47% 3 Голосов
Дата: 21/02/2012Тэги: Порно РассказыПросмотров: 549

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •