Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Злая игра



Меня зовут Алиса,когда мне исполнилось 14 мои родители решили переехать из города в пригород,там мы купили двухэтажный дом и я пошла в новую школу. Друзей я нашла предостаточно. Совсем быстро пролетел месяц, как я уже нашла себе парня. Его звали Тёма и он был старше меня на год.Однажды на моё пятнадцатилетие Тёма решил приготовить мне сюрприз и сделать вечеринку у себя дома. И вот я и моя подруга Вика стоим около входной двери Тёминого дома. Через 2 секунды дверь открывает Тёма а позади него стоит его друг Дима. Мы прошли на кухню,там выпили вина, шампанского и пива. Потом Тёма предложил поиграть и все согласились. Мы подумали и решили что поиграем в слово или дело.

первый раз Тёма задавал вопрос Вике,

- Ты девственница?

Вика промолчала а потом покраснев сказала что на этот вопрос не хочет отвечать.

Все хором сказали правила игры Вике,что нужно говорить обязательно и только правду.

Тогда Вика ответила,что она девственница.
Потом Вика спросила у Димы - слово или дело?

На что Дима ответил - дело

Тогда Вика засмеялась и через 5 секунд сказала - поцелуй Тёму в засос

Парни начали переводить тему, но потом я и Вика напомнили правила и тогда, Дима встал с дивана и сел рядом с Тёмой прошептал ему что-то на ухо а потом они слились губами. Мы с Викой засмеялись. И к нашему удивлению парни тоже.
Потом Дима решил отомстить Вике и задал ей тот же вопрос-слово или дело?

- Дело… промямлила Вика

- Покажи нам свою киску.

Вика побледнела,сначала она долго оговаривалась,но потом сняла юбку и трусики. Дима подбежал к промежности Вики и втянул запах щёлочки.

Вика одела трусы и треснула с кулака Диму. Вика задала вопрос-слово или дело Тёме.

- Слово сказал Тёма.

Ты трахался с Алисой?

- Нет

Вика улыбнулась.

Алиса слово или дело? - Дело

(в моих мыслях-сейчас он скажет типо того-давай потрахаемся или давай ты сделаешь мне минет)- Пошлите в гараж, там Алисено дело.

Мы пошли в гараж, там лежали всякие инструменты и много всякого хлама. Тёма подошёл к шлангу и дал его мне. Я выпучила глаза и спросила что мне с ним делать? Тёма подошёл к Диме и они начали ржать.

- Суй себе в жопу и хорошенько, а мы воду включим. Для меня это был позор, я засунула себе шланг в жопу, тут парни резко нажали кран и мой анус заполнила холодная вода. Потом парни вынули шланг и начали дурачиться - брызгались. А я стояла и терпела потому что знала, что будет эфект клизмы. Потом я не сдержалась и перданула моей жопы валилось говно с водой. Я упала от боли в жопе прямо в говно и парни долго ржали надо мной а Вика вообще отрубилась от спиртного.
0% 0 Голосов
Дата: 28/03/2012Тэги: Порно РассказыПросмотров: 475

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •