Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Бух.учёт.



Отличный денёк, до конца пары осталось 10-ть минут. Как надоел этот бух.учёт, нет больше мочи каждый день он, хотя есть плюсы препод даже очень ничего, я бы с удовольствием посмотрел что у неё между ног. Ура, спасительный звонок все вышли, но почему я ещё здесь ? Да, совсем забыл скоро сессия надо договориться об отценке.
-Светлана Александровна, извините я что нибудь могу сделать для кабинета или для вас?
-Незнаю, незнаю Сергей, а боишься что не сдашь экзамен?
-Есть чуть -чуть!
-Ну подожди, я разберусь с бумагами, пока сделай себе чай.
-Хорошо!
Что то мне подсказало, что она попросит много денег . Как она сегодня прекрасно выглядит, белая блузочка, без лифчика, юбочка тоже белая подчёркивает её немного большую попку.
Она закончила с бумагами, подсела ко мне:
-Сколько ты сможешь дать?
-Ну я не знаю подскажите!
-Две тысячи и у тебя 5-ть.
-Но у меня нет таких денег, может как нибудь другим способом можно,сделать ремонт например в аудитории.
-Нет, хотя я надеюсь наш разговор не уйдёт дальше этих дверей, кстати иди закрой дверь, хоть все уже и поуходили, мало ли кто нибудь услышит наш разговор.
Я подченился
-Есть один способ, но я думаю он тебе не понравится, полижи мне, я давно заметила как ты на меня смотришь!
Меня сковал ужас и недоумение, но тем немение я нырнул под парту . Она стянула вниз юбку и я припал к её трусикам, они приятно пахли на них просвечивалась жидкость. Я приспустил трусики, а там чудесно выбритая писька мой язычок стал шалавливо играться с ней, и вот наступил момент оргазма с неё потекло столько соков, что я не успевал их глатать. Пока она на секунду отключилась запустил свои руки ей под блузку какие у неё груди они так и просили поласкай нас я начал их сосать и облизовать от чего она и пришла в себя.
-Что ты делаешь, у тебя уже пять.
-Может тебе и хватит Света, а я только разагрелся.
Её рука потянулась к моим штанам, она достала мой член,он стоял,как штык, она наклонилась и начала его сосать какой это был кайф, и тут стук в дверь, мы посмотрели друг на друга, она быстро натянула юбку и застегнула
блузку, я же совсем забыл, что ширинка у меня расстёгнута и торчит хуй пошёл открывать дверь, на пороге стояла староста группы с вылуплинными глазами она прошла в кабинет закрыла за собой дверь, встала на колени и взяла мой хуй в рот,после того как я кончил ей в рот мы долго сосались с ней, потом я вспомнил про Свету она сидела на стуле полностью раздетая и маструбировала.
-Вы трахайтесь а я пока посмотрю.
От этих слов мой хуй опять подскочил я спустил штаны со старосты положил её на стол и вошёл в неё потом вытащил и вставил его ей в попку она закричала но мне было всё равно я вошёл в азарт,вскоре она начала пдвиливать мне.Я высунул хуй, он был в полной боевой готовности подошёл Свете, попросил её встать раком и зашёл в её разработанное очко,после того как я кончил я долго лизал у обоих сучек.
На следующий день я пришёл на бух.учёт с радостью на лице со мной рядом села староста засунула руку мне в штаны, достала хуй и стала мне дрочить,затем она незаметно исчезла под партой и там взялась сосать его. Так продолжалось каждый день до окончания учёбы в колледже.
0% 0 Голосов
Дата: 16/04/2012Тэги: Порно РассказыПросмотров: 464

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •