Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Первый момент



Они весело бегали за бабочками, гонялись друг за другом как маленькие… а сколько им было? Лизе - 18, Сергей старше ее года на четыре. Взрослыми они себя не считали. Он был у нее первым. Они познали Дополнение к Любви, но не до конца, они стремились, в порыве страсти искать что-то новое, что бы насладиться друг другом и быть любимыми еще больше.
И в такие вот дни, они оставались наедине с природой, и с собой, со своими фантазиями и мыслями. Вокруг было тихо, ни души, если ни считать их друзей - насекомых и птиц. А вокруг солнце, и бескрайнее зеленое поле…
Он догнал ее, когда она шутя убегала от него, обнял, взял на руки, отнес и положил на его растеленную на траве старую рубашку.
Глубокий, страстный, нежный поцелуй…… он растегнул крючки оранжевого платья на спине, снял ВСЁ с себя и с нее, и страсно вошел в нее, без предварительной игры и ласки, только что они резвились как дети, это было нечто вроде прелюдии, вроде и детская игра, а такая взрослая. Все вокгруг потемнело, в глазах потемнело, помутился рассудок, она издала такой стон, который рассказывает всем людям на земле о том первом моменте, когда соединяясь друг с другом мужчине и женщине приходят мысли создават семью и растить детей, любить и быть любимыми… и когда этот первый момент доставляет еще недавнешней робкой девушке ТАКОЕ удовольствие, что она теряет счет времени, она просто сходит с ума, чувствуя СВОЕГО МУЖЧИНУ в себе, она пытается куда-то вырваться или наоборот прижаться к нему, дрожать всем телом, стонать от любви, а когда она насекунду приокрывает обезумевшие глаза и заглядывает в глаза любимого, то он просто теряет контроль над собой, он возбужден больше тем, что она возбуждена и тем, что она ЕГО, в ЕГО власти и он может делать с ней что хочет.
Первое вторжение немного больно, а второе и третье доставляют массу удовольствий… дада. это вторжение в мысли, и желания…
Она всегда ждала этого первого момента, и была счастлива с Ним……
0% 0 Голосов
Дата: 2/06/2012Тэги: Порно РассказыПросмотров: 336

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •