Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Аня - 2



Не ожидал такого количества отзывов. И хотя не хотел пока развивать историю Ани, имея в запасе более интересные, но по-видимому надо продолжить, раз того требует читатель.Через несколько дней я получил смс от Ани с просьбой перезвонить. Эта услуга сотовых операторов меня слегка нервирует и не из-за того, что я скупердяй, а по причине, что телефоны в памяти долго не живут и звонить приходиться с глупым вопросом ”а кто это?”. Тогда как без этой услуги человек звонил и писал, обычно напоминая свое имя. Но это неважно.

- Привет, Аня. Как жизнь молодая?

- Хорошо. Чего не звонишь?

- Как обычно, закрутился, забегался. К тому же не знал хочешь ли ты продолжать со мной знакомство после того, что я творил с твоим ротиком.

- А что ты творил? Я же сама этого хотела.

- То есть я был просто инструментом?

- Нет, ну почему же? Ты мне понравился и к тому же я должна была расплатиться за проезд. - смеялась на том конце провода Аня.

- Я бы отвез тебя и даром. Но мне понравилась твоя благодарность. Если захочешь еще прокатиться - смело обращайся.

- Вообще-то я по этому поводу и звоню. Мы с подругой собираемся ко мне на дачу, а тащить на себе вещи нет никакого желания. Вот я и подумала: не мог бы ты нам помочь?

- С удовольствием. А куда ехать?

- В Волоколамск.

- Хм: путь неблизкий, но тебе отказать я не могу. Когда едем?

- Ой, спасибо тебе большое. Мы собирались завтра утром, но если ты нас отвезешь, то когда тебе будет удобно. И: за нами не заржавеет.

- Даже так? Ты не ревнивая? Хочешь разделить меня с подругой.

- Ну, нет: то есть не ревнивая. Но с подругой я не говорила на эту тему. Не знаю захочет ли она.

- Успокойся. Мне вполне хватит и твоей благодарности. Даже без секса. Такую красивую девушку я отвезу и за простое спасибо. Не думай, что я такой развратник.

- А ты не думай, что мне больше не к кому было обратиться. Просто ты мне нравишься и к тому же мне надо горло тренировать.

- Тогда собирайтесь. Выезжаем сегодня вечером. А ты что даже подруге не рассказала, что у нас было? Я думал, девочки делятся такими приключениями.

- Сегодня? Ок. А во сколько? Нет, не рассказала. Я не хочу трепаться. Вдруг кто моему парню скажет.

- Ясно. Подъеду сегодня часам к семи вечера. Будьте готовы.

До вечера мы еще пару раз созванивались. У аниной подруги оказались какие-то неотложные дела, и она ни в какую не хотела ехать, но в конце концов Аня уломала её, и когда в семь я подъехал к её дому они ждали меня у подъезда. Я сразу же обратил внимание, что подруга Ани на голову её выше и выглядит старше. Привлекала внимание её стройная фигурка и длинные ноги. На девушке была глиссированная юбочка до середины бедра и топик, скрывавший небольшую, но вздорную грудь. Лифчика видно не было. Красивое лицо с большими карими глазами, обрамленное длинными до плеч черными волосами, было немного похоже на лицо подруги. На Ане была розовая футболка с забавной пчелкой и белые шортики.

- Добрый вечер, девушки.

- Привет, это Вика. - представила подругу Аня. - Вика, это Слава.

- Привет, - Вика выглядела слегка угрюмо, но тем не менее улыбнулась мне в ответ.

- Рад знакомству. Запрыгивайте. - сказал я, убирая вещи девушек в багажник.Аня запрыгнула на переднее сиденье не оставив Вике выбора, та расположилась сзади и мы поехали. Видя, что Вика не в настроении, я не пытался подключить её к разговору, беседуя с Аней на общие темы: кино, музыка. Зная, что Вика не в курсе наших отношений, я не заводил разговор на интимные темы, однако в какой-то момент стал ловить в зеркале заднего вида заинтересованные взгляды, которые бросала на меня старшая из пассажирок.

- Вика, а почему вы такая хмурая? Ведь, как я понял, едите отдыхать.

- Мы ей сегодня свидание сорвали, - театральным шепотом сообщила Аня, не дав Вике времени на ответ.

- А что ж ты мне не сказала? Если б я знал, что такие дела, то и завтра могли отправится. Простите меня, Вика.

- Ой, да не за что извиняться, - ответила та, однако судя по тону извиняться было за что. Это заметила Аня и захихикала.

- Вика старше меня на пару лет. У них все по-взрослому, - сообщила она мне, посмеиваясь, за что немедленно схлопотала от приятельницы по макушке.

- Тогда тебе тем более следовало сказать мне, - пожурил я Аню. - Вы же на пару недель едите, совсем не думаешь о подруге.

- Ничего, ей перерывчик не повредит, а то и так последние дни ходила с красными глазами и все норовила уснуть стоя.

- Помолчала бы! - не смогла больше оставаться в стороне Вика. - Я вообще не знаю, что это за парень нас везет, и откуда ты его знаешь!

Я глянул в зеркало заднего вида и встретил её взгляд. Поняв, что ляпнула лишнего, Вика смутилась и покраснела. А Аня наоборот как будто ждала этого разговора, развернулась к ней.

- А я ничего и не скрываю! Я в отличие от тебя не зацикливаюсь на своем. Я молодая девушка и хочу расширить свой кругозор, а не как ты со своим всю ночь в миссионерке провести!Видимо это было продолжение прерванной перепалки и девушки продолжали, не обращая внимания на меня. Я чувствовал себя немного не в своей тарелке, однако почерпнул массу интересной информации, как то, что Вика уже год не девственница и все это время встречается с одним парнем, однако её сексуальная жизнь весьма скупа на эксперименты. Так же было интересно узнать, что Аня отсосала уже у всей школы и целка она только номинально. Последнее настолько вывело Аню из себя, что она готова была броситься на подругу, но сдержалась и молча уставилась на дорогу. Однако я решил вмешаться, и, остановив машину у обочины, повернулся к девушкам.

- Не хочу вмешиваться, но я невольно послужил причиной конфликта. Вика, мы ещё можем вернуться, и ты останешься дома. Твои вещи я отвезу, а ты завтра вполне можешь добраться сама. Если хочешь, я тебя даже могу завтра отвезти. Ты спокойно пойдешь на свидание, а Аня и вещи встретят тебя завтра на даче. И ещё мне не нравится, что вы со ссоры начинаете совместный отдых. Как получилось, что вы такие подруги, но при этом говорите друг о друге такие гадости?

- Не обращай внимания. Мы постоянно так цапаемся, - попыталась поправить положение Аня. - Но, что бы я не говорила, я люблю эту вредину. Она мне как сестра. Прости, меня пожалуйста, - обернулась она к Вике. - Ты же знаешь, что я не со зла.

- Да ладно, я уж привыкла, что ты такая вспыльчивая, - улыбнулась ей в ответ Вика. - Я тоже тебя люблю. - Она наклонилась и чмокнула Аню в щеку, а затем обратилась ко мне. - Наши мамы просто дружат с института и мы действительно как сестры. Росли вместе.

- Тем более нехорошо так друг друга поносить, - сказал я. - Тем более при посторонних.

- Ой, ну какой ты посторонний, - рассмеялась Аня, не обратив внимания на ехидный смешок Вики. - Ты свой парень.

- Хорошо, я свой парень, но ситуацию мы не разрешили. Вика не попала на свидание.

- Да ничего страшного, - сказала та. - Все равно расставаться, что сегодня, что завтра. Просто: Так что поехали. Две недели не срок.

- И как вас только родители отпускают на всю ночь? - спросил я, выруливая на дорогу и набирая газ. - Одна на другом конце Москвы у подруги ночует, другая у бойфренда. Я бы волновался за дочку.

- А чего волноваться? Мне уже семнадцать и родители знают о наших отношениях с Игорем, - ответила Вика. - А вот как Аньке удается у своей мамы отпрашиваться, я хоть убей не представляю. Она у неё очень строгая.

- Строгая, но справедливая, - ответила Аня. - Она знает, что я на глупости не способна.

Я хмыкнул и она сразу зыркнула на меня. Однако я улыбнулся ей и она успокоилась.

- Но неужели не боятся отпускать одних, например вот как сейчас, на дачу? - поинтересовался я. - А вдруг нападет кто, или ещё какая беда.

- Да что мы маленькие по-твоему? - снова вспыхнула Аня. - Я вполне могу за себя постоять. А может это ты сам маньяк?! Если бы я всего опасалась, то и тебя бы не встретила.

Приведя последний аргумент, Аня показала мне язык и отвернулась,…
наблюдая за пробегающими мимо пейзажами.

- Только вы не ссорьтесь теперь, - решила выступить миротворцем Вика.

- А чего он со своими вопросами? Чего да как. У нас хорошие родители и волнуются не меньше других, но дают нам свободу. Это нормально. - Уже более спокойно отреагировала Аня.

- Ладно-ладно, больше не буду. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, - пошел я на попятную.

Дальше мы ехали молча. Я включил погромче радио, Аня через какое-то время задремала, а Вика смотрела по сторонам, что-то мурлыкала под нос и к моему удивлению была веселее, чем при встрече. Видимо выпустила пар и расслабилась. Дорога была долгая, я приспустил окно и курил, когда Аня попросила остановить у ближайших кустиков. Вика выбралась за ней следом, и они, переговариваясь, скрылись среди придорожных деревьев.

Назад они вернулись минут через пять, перешептываясь и посмеиваясь.

- Я рассказала, что ты за мной подглядывал, - сообщила Аня причину их хорошего настроения, захлопывая дверь.

- И ничего не подглядывал! - шутливо возмутился я. - Просто вышел покурить.

- А сейчас что ж не вышел? Тебе Вика не интересна? - та только хихикала на заднем сиденье и подругу не одергивала.

- Так покурил только, - попытался я соскочить со скользкой темы.

- Значит неинтересна, - вытянула губы Аня, не давая мне поблажки.

- Да. Интересна мне Вика. Вы обе очень красивые и милые, - сдался я.

- То-то же, а то ”покурил” , - непонятно к чему сказала Аня и снова прикрыла глаза.

Мои же глаза наоборот широко открылись. В зеркале я наблюдал, что Вика вроде бы смотрит в окно, но при этом её ножки расставлены достаточно для того, чтоб мой взгляд мог проникнуть под её юбку и увидеть беленькие трусики.

Сердце глухо забилось, я глянул на Аню. Та выглядела абсолютно безмятежно и было похоже, что к этому представлению отношения не имеет. Тем временем Вика елозила попкой, как бы случайно задирая юбку, и моему
55% 4 Голосов
Дата: 31/07/2012Тэги: Порно РассказыПросмотров: 699

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •