Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мой друг Ванька



Эта история произошла со мной и моим другом Ванькой много лет тому назад. Но подробности ее я помню до сих пор. Мы и сейчас дружим и часто проводим время вместе. Но о том, что произошло с нами мы никогда не вспоминали.
Это произошло летом. Были летние каникулы. Многие ребята из нашего двора разъехались. Жили мы с Ванькой в соседних поъездах и дружили лет с пяти. Ходили в один детский сад, затем пошли в одну школу, и даже учились в одном классе. Мы доверяли друг другу самые сокровенные тайны из своей жизни. Вообщем, были закодычными дружками. Часто разговоры заходили о сексе. Мы обсуждали девченок. Фантазировали о сексе с ними. Это нас конечно возбуждало. В совместных с девчонками играх во дворе, мы обычно гонялись за ними, пытались полапать за попку. Они громко визжали, орали на нас, но потом снова заедались и убегали. Им явно нравилось наше внимание.
Тем летом во дворе практически никого из ребят не осталось. Мы отсыпались дома до обеда и потом выходили во двор в поиске развлечений. Часто мы ходили друг к другу в гости и играли дома в разные игры. В тот день я пришел к Ваньке домой. Родители были на работе и мы были одни. Сидя на диване мы смотрели телевизор. Выглянув в окно Ванька позвал меня. На дворе в песочнице играли две девчонки, лет по пять-шесть. Они сидели широко раздвинув ножки и посыпали друг друга песком. Отчетливо были видны их беленькие плавочки. Это нас заинтересовало. Разговоры тут же перешли на сексуальные темы.

- А ты видел когда-нить у девчонки письку? - спросил меня Ванька.

- Неа, - ответил я.

- Классно было бы посмотреть?

- А кто ж покажет?

- А хотел бы потрахать девчонку по-настоящему?

- Конечно.

- А ты знаешь, как это делают?- неунимался Ванька.

- Ну, как собаки, наверное… Туда-сюда…

Эти разговоры меня сильно взволновали, и я почувствовал, как мой писюн вскочил как колышек. Взглянув мельком на Ванькины шорты я заметил, что у него тоже спереди торчит.

- У меня встал, - сказал Ванька.

- У меня тоже.

- А покажи мне свой?

Я, немного поколебавшись, оттянул резинку своих спортивных штанов и приспустил их. Затем немного стянув плавки я выставил на обозрение своего, торчащего почти вертикально вверх, писюна.

- Класс!- вытаращив глаза пробурчал Ванька.

- А теперь ты давай!Ванька быстро стянул шорты вниз и я увидел его тоненький, почти как карандаш, торчащий членик. Ну, если у меня над члеником уже начали расти темные волосики, то у него их совсем еще не было.

- А у тебя еще нет волос? - спросил я Ваньку.

- Неа.

Мы стояли и разглядывали друг друга. Мой членик, в сравнении с Ванькиным, был несколько толще и яички гораздо больше. Вдруг Ванька протянул руку и взял в ладонь мои яички. Я даже не отдернул. Мне было просто интересно, что будет дальше.

- У тебя большие яица, - произнес он.

Я тоже протянул руку и начал ощупывать его мошенку. Яички у Ваньки действительно были маленькие, как два кедровых орешка. Потом я взял рукой его членик и оттянул с головки назад кожицу.

Он проделал то же самое со мной.

- А как трахаются? Куда вставляют? - спросил я.

- Да между ног в дырочку.

- Класс! Вот бы попробовать!

- А хочешь на мне попробуй? - вдруг предложил Ванька.

- Как это?

- Ну, не по правде, а по-нарошку. Представь, что я девчонка. Пошли на диван.

От сделанного предложения в моих ногах вдруг появилась мелкая дрожь и слабость. А Ванька тем временем стянул шорты до колон и лег на спину на диван.

- Ложись на меня!Я подошел к дивану, закинул ногу и взграмоздился сверху на Ваньку.

Членик мой уткнулся ему куда-то в живот. Ванька пропяхнул между нами руку, взял его и направил себе между ног. Потом он крепко сжал ноги. Я вдруг почувствовал, что мой член попал в тепленькое местечко и стал двигать им вперед-назад.

- Ну, как? - спросил Ванька.

- Кайф!

- Вот так и с девчонками трахаются. Только у них там дырочка.

- Угу! - промычал я.

Не описуемое ощущение дикого удовольствия овладело мной. Я продолжал двигать писюна между Ванькиных ног, чувствую, что там становится почему-то влажно. Стали доноситься чавкающие звуки.

- Ну, хватит. Давай теперь я!

- Подожди еще минутку! - промычал я.

Пот стекал у меня со лба крупными каплями. Я чувствовал, что весь покрылся потом. Кисти рук начало топряхивать мелкой дрожью. Внизу живота были томительные и непонятно-приятные ощущения. Членику начало вдруг дико щекотно. Эта щекотка наростала с каждым моим толчком. Чувство наступления чего-то грандиозного перехватило дыхание. Еще толчек… Еще… Еще… И вдруг…

Я почувствовал, что из моего писюна толчками начинает вырываться наружу жидкость. Как-будто я начал писать прямо в Ваньку.

Но охватившая меня сладкая слабость и дрожь, не позволила сразу же вскочить с Ваньки. Перевалившись на бок, я просунул руку Ваньке между ног и почувствовал там влагу.

- Вань, я не хотел! Это само как-то вышло! - оправдывался я.

Ванька рассердился на меня.

- Ты че, обассался на меня?

- Да нет. Это как-то само вышло…Ванька вскочив с дивана убежал в ванную. Я только сейчас обратил внимание на своего писюна. Он жалко свисал вниз, мокрый и покрасневший. Я быстро натянул штаны.

- Ну ты и даешь! - протянул Ванька выйдя из ванной.

- Да я не хотел…

- Я ж сказал, что понарошку…

Мы прибрались на диване. Попили сока и пошли гулять на улицу. Больше этот эпизод мы с Ванькой никогда не вспоминали. А ведь это был мой первый сексуальный опыт…
0% 0 Голосов
Дата: 7/03/2013Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1346

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •