Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Большой животик



Итак, как я уже писала в своем первом рассказе мне 16, но я осведомлена во многих извращениях, и, начиная с недавнего, я начала пробовать все свои фантазии.

Пару дней назад я прочла историю мужчины, который сделал себе клизму насадкой от душа. Там это упоминалось всколзь, но именно этот момент заинтересовал мне больше всего.
Родители ушли в гости, поэтому вся квартира моя на целый день. Сначала я решила снова терпеть и выпить мочегонного, а потом снова писать на себя, заткнув перед этим ванну и писать исключительно туда, чтобы искупаться в своей же моче. Но, решив, что подождет, я разделась до гола и отправилась в ванну в таком виде, громко перднув на всю квартиру по пути. Меня возбуждает такое, когда я одна дома. Поняв, что я хочу срать, а мой живот полон газов, я остановилась в коридоре, встала на колени и приняла позу раком. Вдоволь пропердевшись, я побежала в туалет. Начало было положено-мой кишечник готов для клизмы. Я встала в ванну и быстро подмылась. Моя попка после довольно толстой кобаски говна была растянута, поэтому мне не нужно было тратить время на это. Я смазала свой проход и переключила душ на струю со слабым напором. Сделав температуру воды примерно с температуру тела, я отклячила попку и вставила туда душ.

Сначала ощущений не было. Потом появился несильный позыв в туалет и я чуть вынула душ из задницы, несильно усилив напор воды. Потом я почувствовала распирание в животе. Встав раком и опустив голову я продолжила свою экзекуцию, поглаживая округлившийся живот. Больно не было, но я чувствовала, как мой переполненный кишечник давит на все органы. Я текла, мой клитор ныл от возбуждения! Когда давление стало доставлять ощутимый дискомфорт, я вынула душ и быстро зажала свою задницу пальцем. Но оттуда вместе с небольшой струйкой воды успела выскочить небольшая личинка дерьма. Я стала оглядывать ванную в поисках чего нибудь подходящего, чтобы заткнуть свой зад. Быстро был найден крем для рук, и я решила вставить его стороной крышки и пропихнуть чуть вперед.
Сказано-сделано. Из моего анала торчала добрая половина клубничного крема для рук. Я посмотрела на себя в зеркало-живот был огромным! Как у беременной! Я выбралась из ванной и побежала в комнату, чувствуя как вода урчит в моем кишечнике. Быстро найдя в шкафу майку в обтяжку, я ее надела. Мой вид невероятно меня возбуждал, но не хватало большой груди! Тогда я взяла лифчик, набила его трусиками и носками и снова взглянула на себя-я готова была кончить: большая грудь, огромный живот, пизда с щетиной недельной давности и крем из жопы.
Я не смогла удержаться и легла на живот. В зеркале было видно, как он расплющился, а я почувствовала давление внизу живота, на мой мочевой пузырь! Он хоть и не был полон, но писать захотелось знатно!
Я побежала в ванную и сняла с себя все шмотки, снова забралась внутрь и легла на живот. Тут я могла позволить себе сикать сколько хочу! Я заткнула ванную и начала ссать лежа на полном животе! Я писала, а моча заполняла дно ванны. Вот я уже чувствую ее щекой и начинаю лакать. Внезапно моего бедра коснулось что то теплое. Это была моя личинка. Я очень обрадовалась ей! Она выглядела грустной, ведь я забыла про нее. Тогда я решила ее утешить. Я взяла ее в ладони и поцеловала. Она была красивого коричневого цвета и от нее вкусно пахло моим говном. Я люблю этот запах. Я лежала на животе и гладила свою какашку. Потом я решила слепить из нее что нибудь, но у меня ничего не получилось-внутри она была слишком мягкая и мне пришлось ее смыть в унитаз и вымыть руки.
Пришло время "рожать" и я села на унитаз, предварительно вынув крем и сжав анус, чтобы вода не полилась мимо. Я села удобнее и расслабилась. Струйка была спокойной, но потом я натужилась и из меня полился настоящий фонтан! Я стала быстро теребить свой клитор, а из моей жопы все текла и текла коричневая река вперемешку с говном!

На унитазе я провела много времени, вода медленно покидала кишечник.
Я сидела и читала рассказы из истории "клизма".

Когда я закончила, то убрала все улики и посмотрела на свой плоский живот.. Я очень скучаю по моей милой какашке, и теперь хочу найти себе такую же подругу, с которой можно будет набирать такие огромные животики и лежать друг на друге, животом на животе.
Люблю вас, мои извращенцы, пишите больше историй!
0% 0 Голосов
Дата: 8/05/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 343

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •