Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Импровизация



Читателей часто утомляет долгая предыстория, которая начинается: "Когда я еще был в школе". Именно поэтому я начну так, словно вы начали смотреть фильм спустя 20 минут и попали в самый экшен.
Раздевалка.

Я стоял в парике, облаченный лишь в полотенце, нервно прижимая свой эрогированный член, ведь я так огребу, если все эти женщины узнают, что я парень, который нагло "подглядывает" за обнаженными телами в женской душевой фитнес центра. Эти лакомные девочки ни о чем не подозревая натирали свои сисечки и попочки мочалками с приятно пахнущими гелями, некоторые прямо передо мной, нагишом стояли перед зеркалом, сушили волосы фенами, а кто-то просто делал "пушап" своими нежными рученками. Глаза разбегались как бильярдные шары, после разбития пирамиды. Останавливались то на стройненькую брюнетку, которая сидит на скамейке перед своим шкафчиком, широко раздвинув ножки и наклеивающую пластырь, на пораненную после притья околовагинную плоть, то на довольно жирненькую бабищу, которая стирает свой пот полотенцем, между своих мясистых ног. Я был так возбужден, что готов был прямо под полотенцем рукоблудить!
3 часа назад.

18:00. Выходной день. Делать нечего, на улице дождь, все друзья и подруги на работе. Решил посмотреть комедию, да какую нибудь пошлую, в стиле американского пирога. Нашел старый фильмец, середины 80х. Там был момент, где парень переодевался женщиной и шастал по ж общагам и душевым. Ну я ведь дурень, полный глупых идей! Полез в гугл-карты и нашел фитнес клуб с первым пробным занятием. Сходил в душ, полностью побрил свое тело, полюбовался на результат и понял, что у меня реальная женская попка, упругая и подкачанная, довольно тонкие руки, слегка мускулистые и стройные, почти женские ноги, выдает только 40й размер. Покатит! Когда от меня съезжала бывшая- оставила все шмотье, которое я ей дарил и которое мы покупали вместе, типо не хотела напоминаний в новой жизни. Там я нашел все необходимое, даже ветровку. Мы были почти одного роста-я 176, а она 173.
Единственное- в плечах немного жало. Вопрос был в парике. Нашел помаду и тушь, с раза так 20го смог нормально накраситься, натянул капюшон ветровки на голову и понял, что смотрю на девушку, которая вместо меня отражается в зеркале. Пошел я в торговый комплекс, что недалеко от дома и нашел отдел с париками. Выбрал черного цвета. Когда покупал- разговаривал фальцетом. Продавщица спокойно пробила на кассе, протянула пакет со словами-"Заходите еще." Победа! Все прокатит!
Отступление.
Вот уже 40 минут я как "дура" стою в полотенце и понимаю, что выделяюсь. Я не "мылась" в душе, снимала одежду спрятавшись за кабинку солярия и пялилась на всех со страхом и возбуждением, хватаясь за промежность. Удовольствие получено. Время отступать. Снова за кабинкой солярия переоделся, и быстрым шагом оглядываясь вокруг с великим наслаждением вышел из раздевалки. На турникетах девушка в след: " Вы так быстро отзанимались? Вам понравилось? Будем абонемент оформлять?" Тонким и дрожащим голосом я:"Да, но завтра. Сегодня спешу!". Вышел на улицу и начал смеяться, смеялся в загибе минут 15. Это было охренительно!!! Это просто прекрасно! В этот самый момент вышел из Фитнеса молодой парень, обмусолил меня взглядом от пяток до глаз и нежно улыбнулся. После чего кинул свою сумку в багажник своего вольво и удалился. Понятия не имею, что со мной произошло. Я почувствовал, что я понравился парню как девушка и от этого возбудился не на шутку.
Следующий день,
или жажда новых ощущений.
Следующий день был тоже выходным. Делать было нечего и появилось неимоверное желание дрочить. Включил стандартную порку с лезбами и не возбудился... Что за??? Начал смотреть скучные и надоевшие разделы и понял, что уже всякого насмотрелся, даже писсинга. И тут я полез в раздел shemale. Часа 3 смотрел короткие ролики, в которых сношаются эти прекрасные создания. Они отсасывают и заставляют отсасывать им. Кончил пару раз и понял, что хочу попробовать нечто подобное. Зашел на гей форум, с открытой доской с мэилами и номерами телефонов. Подал объявление- типо Молодой, люблю переодеваться в женские шмотки, метро Савеловская.
Долго ждать не пришлось и на мыло посыпались фотки с членами, в полный рост, с текстом типо приеду, отсосу, дам в жопку и прочее. Списался с самым адекватным, эпилированным и худеньким. Встретил его у ж/д вокзала Савеловский. Пока шли до дома- знакомились мы все ближе. Как оказалось- пареньку 22 и с собой в пакете он нес все необходимое для преображения. Рассказал, что работает на вэбке, но устал от дрочек на публику. Когда мы пришли- он сразу пошел переодеваться в ванную, я тем временем переоделся в комнате. Когда он вышел, я просто охренел! Моментальная эрекция и желание скорее приступить к делу. Он был одет в нежно голубую комбинацию, в чулках в крупную сетку, по цвету с комбинацией и фиолетовые лакированные платформы, что добавило роста до 180. Парик был под блондинку, с тонкой голубенькой прядью.
Личико с макияжем было настолько женственным и прекрасным и похожим на Рис Визерспун, что аж жениться хотелось. Так же он мог похвастаться абсолютно женской талией и округленькой попкой старшеклассницы. Мои - чисто черные и скудные одеяния просто меркли, да и внешний вид собственно тоже. Он провессиональной, "вилятельножоповой" походкой прошел мимо меня, эротично присел на кровать и снял ливчик. С этого момента, чтобы все не звучало гомосексуально он сменяется на она. Слов не прозвучало, она просто свернула губки колечком и крестиком уперлась ладошками на коленочки. Не думая и секунды я подошел и не направляя руками вставил свой член в очаровательный ротик на всю глубину. Она даже не напряглась, когда головка члена заткнула ей горло. Я "была" королевой ситуации и меня это восхищало.
Я начала быстро и дерзко долбать ее ротик, после чего дала своим яичкам ощутить ее нежность. Она полностью обхватила их и в этом приятном влажном тепле начал работать ловкий язычек, который прошелся по яичкам вдоль и поперек несколько раз. Затем она сама переключилась на член. Взяла его в ручку, второй придерживая яйца и дрочила своей головой мой член, да с такой скоростью, что через минуту я насадил голову со всей дури на член и начал наполнять горло спермой, которой было столько, сколько не было бы и после 3 моих извержений. Я упал на кровать без сил. А моя новая спутница легла рядом и поглаживала упавшую писечку. Спустя минут 10, поглаживания и отдых вернул мою эрекцию. У нее же бедненькой эрекция и не прекращалась.
И я решил, что не будет минет гомосексуализмом, с моей стороны. Это просто бисексуальное влечение. К тому же не честно обделять старательную милашку. Я засунул указательный пальчик ей в ротик, затем медленно вынул, и не отрывая его от тела повел по подбородку, шейке, объезжая оба сосочка, по животику, вокруг пупка и дошел до трусиков. Палец, словно крючек зацепился за край и медленно оголил крохотный , см так 12 членчик. Анатомически он показался мне очень красивым, таким азиатским. Я погладил его и повторил путь своего пальчика, только язычком. Сначала я поглотил головку, услышав характерный ииих, на вкус немного соленькая, но было совершенно не противно. Потом я без проблем заглотил его полностью и услышал уже:"ааах". И неумеющи начал дрочить его ротиком. Эффект даже от неумейки был видимо превосходным. Спустя минуты 2- горькая струйка брызнула мне в рот и я благополучно ее выплюнул ей на животик.
Страсть.
Мы решили сделать перерыв. Выпили чая, сидя нагишом на кухне и скурили по паре сигарет. Рассказывали смешные ситуации, которые у каждого происходили в прошлом, пошлые анекдоты. Придумали себе женские имена: я Жанна, она Лера. Мы даже шутили про гомосексуалистов, что было весьма странно. И в конце начали обсуждать то, что с нами произошло, делиться эмоциями и впечатлениями. Когда закончили- у обеих стоял как у коня. Я взяла Леру за руки и попросила ее встать со стула. Я сидя на табуретке поцеловала ее в животик, облизнула головку члена и развернула ее. Раздвинула булочки и впилась в прекрасную звездочку. Лера даже матернулась от удовольствия. Я трахала ее в попку язычком, погружая его как можно глубже. После того, как язык устал- прогнула ее по сильнее и взяла в рот гладенькие и упругие яички, приобняв ее рукой, не отрываясь от яичек - нащупала членкик и дрочила его до финала. Лерочка кончила в чашку с чаем, после чего демонстративно выпила чаек со "сливками" до дна.
Мне захотелось писать и я сказала, что отойду ненадолго. Лера сказала, чтобы я не торопилась, на мой вопросительный взгляд ответила милой улыбкой. Она взяла головку члена в рот и подмигнула. Больше объяснений не требовалось. Я расслабилась и начала писать в ее ротик. Лера мычалала от удовольствия и с громкими горловыми звуками глотала мочу. Я же старалась писать маленькими порциями, чтоб она успевала проглатывать. Когда я закончила - она насосала новый стояк. Я поставила ее раком, полизала ее звездочку, чтобы она увлажнилась и аккуратно вошел в ее прекрасную и оооочень тугую дырочку. Она по началу материлась и взвизгивала, но когда я все разработала- усеялась ахами и охами. Я чувствовала, как внутри у нее все сокращается, и это просто неповторимое удовольствие. Я почувствовала, что подходит. Высунула член, поставила ее на колени и залила ее личико.
Потом.
Мы с Лерой живем вместе уже год. И она и я встречаемся с женщинами. Иногда к нам заходят подруги и мы устраиваем оргии, девушки по началу не понимали такого секса, но потом понимали, как далеко можно зайти в сексе- и как это прекрасно. Ведь живем мы всего раз. Мы с Лерой провели очень много экспериментов: мы сняли шлюху негритянку и совали ей два члена в рот одновременно, закончали и обоссали, трахнули в жопу двухстволочкой и после этого она покакала на Леркин член. Снимали азиатку, напоили ее шампанским, одолжили у соседа огромного дога. Она отсосала ему, после чего тот ее дерзко ебал в жопу, пока мы с Лерой по очереди трахали ее рот.
Самое жесткое, что было- это когда мы пошли в гей клуб, там познакомились с травести. Привели ее домой. Оказалось, что у нее 25 сантиметровый член, и она еще более отмороженная, чем мы. Тогда мы дружно баловались со взбитыми сливками. Закачивали их себе в жопы и потом выдавали друг другу в рот этот крем. Она трахала нас своей балдой до крови, и после зализывала рваные ранки на анусах. Лерка, когда отсасывала это чудовище поперхнудась и ее вырвало прямо на член ноги и живот и та заставила ее слизывать.
Надеюсь Вам понравилось. Если я получу 10 писем на свою почту - напишу еще рассказ.
0% 0 Голосов
Дата: 20/05/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 958

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •