Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Все непросто.



Это - необычный рассказ. Тому, кто привык к разным глупостям вроде «это был мой первый секс, и я сразу же кончил 9 раз, но
лишь потом переключился на ее подругу», лучше поискать более привычное. Читать далее есть смысли лишь тем, кто осознает,
чего он хочет, почему и как собирается это осуществить.

Я приехал к ней как всегда. У нас - немного необычные отношения:
моя задача заключается в том, чтобы обслуживать ее... периодически.

Ну, вы понимаете, о чем я. И нас обоих это вполне устраивает, хотя сложно сказать, кто из этого извлекает больше. Лично мне это очень нравится и я ни на что более не претендую (претендовать лучше дома, с женой, там ведь свои правила).

Как ни странно, границы ее не стесняют, возможно, поэтому она так и называет меня, очень коротко: мой лизун.

Итак, обязанности обозначены, порядок сложился, и все идет своим чередом.

Хотя на этот раз видимо звезды расположились не так.

После того как повязка на голове отключила зрение, нащупав путь,я был препровожден в другую комнату и вот, ... услышал:

- А теперь лижи!

Интересно знать, что означает это «теперь»?

Мы много раз шутили на такие темы, да и сегодняшний день не был исключением. Ну действительно, кто всерьез воспримет угрозысвоей женщины заставить лизать всем своим подругам? Мало ли чего мы можем наговорить, паря на взводе. И даже повязка меня е до конца не убедила, хотя, как выяснилось, я даже покраснел
(старый развратник).

От неожиданности я не поверил и даже протянул руку вперед.

Кровать как кровать, но ой, вот оно: рука наткнулась на женскую ножку, прикрытую одеялом. Нет, скорее ножка-то девичьей была, худенькой, аккуратненькой ... и тут я отпал ...

Несколько осторожных движений и мозг посигналил: молодая!

Плохо контролируя себя, язык повторил то же самое вслух.

Как бы подтверждая догадку, раздался смешок.

Первая мысль: ну и глупо же я сейчас выгляжу!

Меня еще и в жар слегка бросило. Даже если она раздета,глупо перед ней сейчас выгляжу именно я.Оказывается, это не шутка, а я-то думал, плюшками побалуемся и разбежимся. Не буду врать, что в голове в один миг пронеслась вся прожитая жизнь. Ничего такого не было.

А вот дух захватило, да еще сердце предательски заколотилось.

Быть верным в деловом костюме, находясь в общественном месте,несложно, правда? Вы попробуйте провернуть этот номер, находясь наедине вот с ней, даже если правила игры запрещают вам ее видеть!

Что они там между собой обсудили, что можно, а что нельзя,

- такие мысли действительно были. А руки-то, руки, неужели это мои мои руки так жадно исследуют свое новое приобретение: ножки, ручки, плечики, животик, грудь...

Грудь девичья … раза в два видимо моложе … 100 %!

Ну я и попал...

Тут надо понимать правильно: времена интереса девушек к моей персоне немного позади, а мои интересы давно переключились
на уже состоявшихся женщин.

А сейчас здесь я вообще чем занимаюсь, прихватывая губами ее аккуратные грудки? И почему молчит моя совесть?

Наверное она молчит, потому что и девушка тоже молчит, вернее,отвечает односложно. Ни разу мне пока не дали понять, что дальше нельзя. Кстати, это сигнал к чему?

Все решает момент (не знаю знаком ли он вам), когда мое лицо прижимается к ее трусикам, а под ними своими щеками я ощущаю
волосики. Ох эти ощущения, я их просто обожаю!
Они всегда обещают что-то большее, что еще там впереди.

Странно, но мозг дорисовывает картину: трусики белые, а волосики темные. Интересно, так ли на самом деле, но правила есть правила:
смотреть мне не позволяли.

Ну что … я завожусь и начинаю покрывать поцелуями все это скрытое от меня великолепие.

Я перехватываю ее волнение, значит, так с ней можно. Значит можно наконец избавиться и от трусиков и погрузиться губами … туда. Но я не спешу, губы тщательно обследуют все, что вокруг. Мне уже хорошо, я уже - на первой космической.

Что там с приборами? Внутренний гироскоп показывает, что барышня только стартует и до моего состояния ей не так близко.

Снова поцелуи, теперь уже каждой детальки по-очереди, и еще раз и еще... какое же там все миниатюрное!

А вот про запах... сколько людей пыталось описать этот запах, но он всегда почему-то другой, но всегда волнующий.

Мои руки почти смыкаются на ее талии, потом обхватывают бедра, а язык (ну наконец-то) погружается в глубину.

Сверяюсь с гироскопом: кажется, мы уже на одной волне.

И знаете, как это понятно? Она-то молчит, но ее тело начинает говорить вместо нее. Эти порывистые изгибы и замирания сообщают мне больше, чем самый подробный рассказ.

А вкус-то … вкус, о-о-о! За свою жизнь я сделал довольно важный вывод, что с годами физические данные этого самого заманчивого у женщин местечка меняются мало. Да-да, не удивляйтесь. Просто не надо мыслить размерами, формами, полнотой и т.п.
Адекватно сравнить можно лишь языком, причем, привычным к исследованиям таких лакомств. Причем, сравнивать придется больше по памяти, либо собирая статистику. Так вот, при всем многообразии форм, как говорится, тактильные ощущения мало зависят от возраста женщины. Да, у девушки все может оказаться поминиатюрнее, что тоже немало зависти и от комплекции, кстати.

То есть, может и не оказаться.

Но вот вкус, вот этот девичий вкус … подделать его просто невозможно.

Исключительно изысканное лакомство!

Наступает момент, когда ее состояние пора конвертировать в оргазм.

Процесс этот не так мимолетен, как кажется, и я начинаю работать. Да, работать, не контролируя своих ощущений, а делать уже это лишь для нее. Но как, как это сделать, не зная человека, когда нет еще опыта (смешно, да?), когда постоянно боишься переусердствовать и сделать ей больно? Как можно решить такой вопрос за короткий промежуток времени?

А то, что он именно короткий, подсказывал мне мой жизненный опыт. Была бы на ее месте женщина, вернее, Женщина, уже бы взяла ситуацию под контроль, словами ли, руками ли, но дала бы понять КАК?

Вот ей как надо?

Я кладу ее руки себе на голову, и мне становится понятнее. Я меняю темп,нажим, ритм, я застаю ее руки на ее груди, я чувствую как подлетают вверх ее бедра, но я понимаю … что это пока не то.

Я заметался... я понял, что время уходит, причем, уходит безвозвратно.

Что-то я не упусти, я перестал контролировать ее связь со звездами...

Почему я просто не могу ей сказать сейчас очень важное, что ей не надо смущаться, что ей не надо думать о времени, о том, что я устану, и, вообще, думать сейчас не надо, что я могу это делать почти бесконечно.

Погружая язык в ее глубину и извлекая всю нежность наверх, я продолжаю бороться, меня не волнуют потери. Я очень хочу услышать от нее это стон...

Мне ведь от нее ничего не нужно кроме этого стона, - его я жду.

Можно ведь положить ее пальцы на этот бугорок, она ведь может сейчас помочь и себе и … мне. Я это проделывал много раз, и если она решится при мне это сделать, то решит все. Пусть не так, как я задумал, но, тем не менее, это спасет сейчас от запретов ее и, я уверен, поможет в будущем. Но минут через тридцать совместного вместо того, к чему я так стремился, полета я услышал:

- Все, хватит.

Прозвучало как похоронный колокол...

Это очень важный момент - ощущение женщиной себя в безопасности, пусть и с незнакомым человеком, пусть голой и с раздвинутыми ногами, какое это имеет значение? Как говорится, постель - не повод для знакомства.

Вы раздасадованы или просто хотите продолжения банкета, но она в любом случае должна быть уверена, что «хватит» наступает именно тогда, когда это скажет она.

Так она управляет ситуацией. Ну пускай хоть так...

Почему я не добился цели?

Не верьте тому, кто представляется большим умельцем, способным с любой, в любой момент и сколько угодно. Не верьте! Будь в вашей жизни хоть 68 женщин, каждый раз, начиная что-то с незнакомой вам женщиной (а тем более с завязанными глазами), вам предстоит ее изучить. И весь вопрос заключается в том, хватит ли у вас на это времени.

Или достаточно ли вашего опыта, чтобы уложиться в отведенное время? Про желание я даже и не говорю, это - необходимое условие.

Я проиграл, потому что неверно оценил какие-то сигналы, исходящие от ее тела (может они были едва уловимыми), потому что переоценил свои возможности,

может быть из-за боязни дожать, добиться и т. д. Возможно, что я так никогда и не узнаю истину. Но мне понравилось ее ласкать, понравилось ее миниатюрное местечко, ее еще пока юная грудь, стройность и гибкость, ее реакции, очень понравился запах и, уж точно, я был в восторге от ее вкуса, который давно успел подзабыть.

Было бы забавно так и не увидеть ее после всего, но план оказался иным.

Нас «познакомили» в гостиной за чаем (вот это была уже смешная ситуация), внешность ее меня явно не разочаровала: и чего это мне сегодня так повезло?

Подвозя ее, по пути я понял, что и с возрастом не ошибся.

М-да, она мне вообще-то в дочери сгодилась бы, я бы ее воспитывал, баловал... а вместо этого чем я с барышней сегодня занимался?

А вторая часть марлезонского балета состояла в том, что после описанных событий меня вернули в первую комнату на … плановое обслуживание.

Иными словами, в команде хозяев произошла замена.

Здесь я конечно - герой! Здесь мне все знакомо, комфортно, этот запах мой мозг воспринимал как однозначный сигнал к действию.

Дайте мне шанс и я его не упущу! И, хотя и услышал в свой адрес массу ласковых фраз приблизительно таких как «блядун озабоченный, готов лизать у любой», я с удовольствием довел дело до логического конца.

О достижении результат возвестил тот самый стон.

Ничья. 1:1!

Теперь ответьте себе, у кого еще есть женщина, способная такими жертвами доставить удовольствие своему мужчине?

Вот именно...

Вернувшись домой, я сидел за столом с гостями. Сегодня мне легко удавалось поддерживать разные темы, беспрестанно шутить с незнакомыми в общем-то людьми. Но дна мысль беспрестанно не давала покоя: я бы хотел посмотреть на их лица, если бы они видели меня пару-тройку часов назад...
100% 1 Голосов
Дата: 22/05/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 3878

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •