Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Подвёз домой



Меня зовут Лёха. Мне 19 лет. Рост 180.

Этот случай произошёл со мной недавно.

Её звали Ольга, работала вместе с моей мамой. Ей было 43. Фигура симпатичная, грудь и задница средняя. Я всегда смотрел на неё страстным взглядом, мне хотелось трахнуть её. Сама она была приятный человек, всегда улыбалась мне.

Однажды я заехал к маме на работу, все уже собирались домой. Я решил подождать её в машине. Некоторое время спустя мама вышла вместе с Ольгой. Она была в розовой блузку и в джинсах. Они сели в машину:

- Давай ты подвезёшь домой Ольгу - сказала мама

- Хорошо - ответил я

Сначала я подвёз маму домой. Ольга же жила в деревне. Езды туда было минут 50-60. Попрощавшись с мамой она пересела на переднее сиденье. И мы поехали. Где- то полпути мы молчали, но в один момент завязался разговор. Мы поговорили о том, о сём. И вот мы в деревне.

- Покажешь дорогу к себе домой? Ведь я не знаю где ты живёшь - обратился я к ней.

Она согласилась.

Деревня была тихой, спокойной ни единой души. Вдруг мы заехали в какую то глушь где царила абсолютная тишина, и Оля попросила остановиться.

- Что случилось? - спросил я.

Но она молчала.

Ольга начала раздеваться. Она сняла блузку и моему взору была представлена ее грудь. Не думая она обнажила полностью свои сиськи. Мой член уже стоял столбом. Я начал страстно целовать её, мять сиськи. Дальше я перешёл к облизыванию её грудей и посасыванию сосков. Она тихонько стонала и сосала мои пальцы, что меня больше возбуждало.
Мы опрокинули сиденья. Я лёг на спину. Ольга сняла до колен мои джинсы и сняла футболку. Мы страстно целовались с языком. Я мял её грудь, лапал задницу и игрался с ей влагалищем через джинсы, а дальше уже полез в трусы и трахал её пальчиками. Ольга в это время дрочила мне и лапала мой зад. Мы стонали и были очень возбуждены. Она начала спускаться целуя мою грудь и живот. Не раздумывая Ольга взяла мой член в рот и начала сосать его заглатывая как можно глубже и ускоряя темп. Заглатывая мой пенис как можно глубже, она работала языком, очень приятно посасывала головку и лизала мои яйца.

Мне никогда не было так хорошо, я не мог поверить своему счастью. Женщина которую я жаждил, соблазнила меня и делала мне минет в моей машине. Это было незабываемое ощущение. Я уже её трахал в рот. Ливень который был за окном идеально вписывался в наше дело.

Минет Ольга делала очень хорошо и приятно. Был чистый кайф. Пришло время семяизвержения, и я предупредил её. Она пару раз очень мощно взяла мой член в рот, и потом начала мастурбировать мне. Я сильной струёй спермы кончил ей на грудь.

Сделав паузу пару минут, я достал из бардачка влажные салфетки чтоб Ольга вытерла грудь от спермы. Мы оделись и я отвёз её до дома. Перед тем как выйти из машины она отблагодарила меня за то что я подвёз её и за отличное времяпрепровождение. Я тоже поблагодарил за прекрасные минуты наслаждения и сказал что не прочь повторить. Она мне подмигнула и пошла домой.

После этого случая я её очень часто домой подвозил. Ехали в самые безлюдные места и трахались. В выходные дни я к ей часто звонил и если она была одна, ни мужа, ни детей, я ехал к ней и мы целый день трахались.

Вот так вот с минета у нас с ней всё и началось. Мы и сейчас иногда приятно проводим время))) И нам это нравится)))
60% 2 Голосов
Дата: 22/05/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 4186

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •