Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Звуки измены



Здравствуйте! Меня зовут Артём. Мне 27 лет и я работаю юристом. В общем ничем интересным я не занимаюсь, а целыми днями сижу в бюро и решаю юридические проблемы. Работа затягивающая настолько, что перестаёшь порой ощущать, что ты вообще живёшь, а не существуешь как микроб почве. Возможно именно по этой причине как то выпустил из внимания свою жену. Ни то, чтобы я ей перестал уделять внимания, радоваться с ней нашим успехам и переживать неудачам, просто это стало не так часто, а больше стало просто усталости и обычных разговоров про прошедший день.
Если говорить про мою жену, то её зовут Аня и ей 26 лет. Она немного в теле (совсем не толстая), а именно с формами, шатенка с длинными волосами, глаза карие, а размер груди четвёртый. У неё корни из Украины, поэтому вы сами понимаете какая она тёмная и при этом обворожительная. Всегда, стоило мне отвернуться как тут же к ней кто подходил и пытался с ней разговориться. Но особых поводов к ревности у меня никогда не было, потому как она всегда вела себя достойно и сразу давала понять, что занята и не намерена делать исключений. Так я видел, и Аня меня в этом всегда убеждала. И даже говорила, что если я и стану ей меньше уделять внимания, она всё равно меня будет любить крепко и никто ей никогда не будет нужен. Всё это меня как то усыпило и я проморгал момент, когда должен был что-то поменять.

Как то летом в четверг у меня совсем не было работы, всё успел сделать на неделе, а новых клиентов не было, и потому все разъехались из бюро уже в 2 часа дня. Для моей работы это вообще был нонсенс, чтобы я закончил не в 6 часов. Так как Аня работает учителем русского языка в школе, у неё был длинный учительский отпуск, и в это время наверняка либо сидела дома, либо гуляла с подругами «училками». Я решил сделать небольшой сюрприз Ане, появлением дома так рано с вкусными ягодами и главное не уставший.
Сделав все дела, я был у дома уже в 3 часа. «Так круто добираться до дома не в часы пик» думал я про себя весело. Открыв дверь от нашей квартиры, и ещё не успев её захлопнуть, я увидел тёмные мужские туфли, которые стояли на месте где обычно я оставляю свою обувь. Это заставило меня на секунду остановиться, для того чтобы осознать, что у нас гости и нужно вести себя повнимательнее, а именно, дверьми не хлопать и не кричать - мол я пришёл.

Закрыв дверь, я не стал разуваться, а решил прислушаться чтобы узнать по голосу кто пришёл в гости. Но вместо разговоров, я краем уха услышал звук, который напоминал тихий, короткий, но внушительный одиночный стон. Этот стон я сразу узнал. Его бы я узнал из миллиона разных звуков. Так стонет Аня, когда мы занимаемся сексом. И, вот, ещё раз этот стон прозвучал. Я начал потихоньку шагать по направлению спальни. У меня в глазах помутнело, сердце застучало как перед важным жизненным событием, вбрасывая в кровь волны адреналина. Голова закружилать, и потому одной рукой я даже придерживался стены. По мере приближения к спальни я всё отчётливее слышал, как кто-то по полу двигает тяжёлую мебель. «Зачем там двигается мебель» «а зачем тогда эти стоны» именно такие глупые мысли мне тогда лезли в голову.
Почти подойдя к спальни, которая была от коридора на правой стороне, я взглянул на кухню. Там на столе стояла бутылка вина, виноград и раскрытая пачка шоколада.

К моменту когда я наконец-то подошёл к спальни, дверь которой была настежь открыта, у меня уже не было сомнений что происходит внутри. К этому моменту я уже отчётливо слышал гулкие и систематические стоны Ани, звук матраса на кровати, который я поначалу принял за передвижение мебели, и даже один громкий мужской стон.

Я стоял у комнаты, и меня переполнили самые разные чувства, ненависти, страха, возбуждения, и ничтожности себя. Последние два чувства всё больше стали овладевать мной, и в итоге я ничего лучшего не нашёл как просто присесть и высунуться в проход.

Передо мной предстала картина, которую я уже представил идя только к спальни. Аня лежала на кровати спиной снизу, а на ней сверху овладевал ею большой коренастый мужчина. Они были как раз спиной ко мне, а своими половыми органами лицом. Я во всех подробностях увидел как его не малых размеров член из раза в раз входит в мокрое влагалище моей Ани. Это не пустые слова, влагалище действительно было мокрым, и смазка из влагалища всё больше выходила на члене при выходе и скапливалась на внешней стороне половых губ при толчке внутрь. А на члене чётка виднелась белая линия из смазки Ани на границе места до какого каждый раз погружался член. Судя по этой картине они трахались уже много времени и сейчас он явно собирался уже кончать. Аня всё повторяла «Да! Трахни меня.....трахни меня.........вот так!» Звуки шлепков от их соприкосновений становились всё громче, а движения размашистее.
Глядя на них у меня колом встал мой, тоже далеко не маленький член (пожалуй единственное чем наградила природа). Но в тоже самое время и чувствовал свою ничтожность. Ведь всё правильно, вон он какой сильный, он и должен трахаться. В его габаритах Аня совсем маленькой казалась, а я даже встать и пойти на защиту любви не мог. Смотря на всё это и размышляя о своей ничтожности, я увидел как на члене при выходе из влагалища стала появляться размазанная сперма. Всё больше и больше, при этом движения мужика не уменьшались, он продолжал трахать Аню ещё несколько секунд. Сперма начала стекать по промежности к анусу, а несколько капель даже попали на кровать.

Пока они ещё не пришли в себя, а продолжали «дотрахиваться», мне нужно было что то предпринять. В голове у меня и мысли не было выйти, устроить драку и выгнать обоих. У меня было только одно желание, выйти так, чтобы они и не заметили, что я был тут. Так я и сделал. Тихо вернулся к двери закрыл её, но не на замок, потому-что это было бы уже слышно.

Выйдя из дома, я направился в первое попавшееся кафе, где и провёл пару часов, вспоминая из раза в раз как всё произошло, и пытаясь понять, что же мне делать. Так не разобравшись в себе, а напротив с мыслями, что так и должно быть, при этом эти мысли меня возбуждали, я и возвратился домой, где всё было как обычно. Никаких признаков гостя и секса. Всё как обычно, можно было предположить, что всё это мне причудилось.

Ночью мне конечно же не спалось, и сам того не осознавая, а скорее инстинктивно потянулся за телефоном жены. В этом плане они все одинаковые и всегда всё тут же передают подругам. Так оно и оказалось. Я заглянул в смс сообщения её одной из лучших подруг. Первое же сообщение которое я прочитал от подруги «ну как? Секс был?», а ответ на него «дааа!!! Потом расскажу.». Тогда я с телефоном вышел в ванну, где решил прочитать всю переписку, чтобы всю картину восстановить. Оказывается, этот мужик был старый друг Ани со двора, с которым они дружили, когда они были ещё мелкими. Сам этот мужик моряк, но у них никогда ничего не было.
Так было написано в смс переписке за это утро. А переписка эта началась с того, что Аня написала подруге о том, что сегодня она случайно встретила в магазине друга детства, и они договорись о том, что он зайдёт к часу дня в гости, чтобы он посмотрел как она живёт и вспомнить детство. Но Аня в переписке предполагала, что всё может закончиться сексом. Читая эти смс я потянулся за своим членом, и кончил сразу. После чего мне тут же полегчало. Я люблю свою жену, она меня тоже. Но эта странная страсть иногда может брать вверх.

С тех пор я регулярно читаю Анину переписку с её подругой. Иногда там появляются смски о том, что они встретятся с «морячком», или о том, что они уже встречались и она, как было написано самой Аней «я жуткая изменяющая БЛЯДЬ, но я дала ему в туалете торгового центра, и нас чуть не спалили».
Однажды, я даже взял выходной на работе, для того чтобы снова прочувствовать всё то, что чувствовал тогда. По смс я понял, что придёт «морячок», и тогда выждал на улице тот момент, когда он явиться. Подождать пришлось несколько часов, но я был вознаграждён. Он пришёл с пакетом еды. Вскоре я поднялся к квартире и стал прислушиваться. Было не очень хорошо слышно, но главные моменты я понимал. Они выпивали, смеялись, она рассказывала о своих делах, он о своих. Они уже оба знали, что будут трахаться и потому говорили обо всём спокойно. Когда там возник какой то шум, я тихо открыл замок, и стал ждать самого главного. Пришлось ждать ещё почти с час, прежде чем там затихли на несколько минут. И действительно я не прогадал, тихо войдя, я слышал их разговоры. Они ещё не начали трахаться, но уже готовились к этому. Страстных поцелуев и разрывания одежды не было. По звукам было слышно, как они спокойно снимают одежду и говорят о том, что нужно положить ещё подушку. В ту минуту меня пере
полнило возбуждение. «Они готовятся трахаться!». Как же эти мысли меня возбуждали.
А потом у них началось. Аня сказала моряку «нууу, я жду обещанного». Было понятно, что они начали, но ничего особо не было слышно, к тому же я не рисковал пока идти ближе, потому-что они ещё не ушли в себя.
Затем я услышал один продолжительный мужской стон. «Значит она ему сосёт. Можно уже подходить.». Когда подошёл, то увидел, что они постелили матрас на пол. Мужик лежал на матрасе, а Аня действительно сосала и дрочила его член, который уже был красный от её интенсивного массажа. Они лежали полу боком ко мне и могли легко меня заметить, потому я не выглядывал почти, а больше слушал. Там было всё: и стоны, и шлепки при соприкосновении яиц мужика с влагалищем, и запах пота. Аня делала всё тоже самое что и со мной, но главное, её трахал не я, и это меня страшно возбуждало. Когда между половыми губками и членом стала проступать сперма, я не выдержал и вытащил свой кол. После пяти движений кулаком, я почувствовал резко нахлынувший оргазм и четыре струи спермы вылетели на стенку и стали стикать. Это было так сильно, что я аж колени пригнул. После чего я проделал всё тот же манёвр с исчезновением, и жёстким трахом Ани вечером.
20% 1 Голосов
Дата: 26/05/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 476

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •