Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Анестезиолог



И так мне 27 и я работаю анестезиологом .Кто не знает это тот кто водит наркоз.Есть местный наркоз,когда обкалывают отдельную часть тела,а есть общий,когда человек полностью отключается.Я работал в отделении пластической хирургии.Больница была частная и довольно таки дорогая.Как Вы понимаете обычно клиентки были обеспеченные.

Обычно модели и женщины богатых пузырей.Самые популярные операции были губы,грудь (силикон),нос-корекция,ну и всякие подтяжки.Работал я в больнице уже 2 года.И вот около года я трахал своих клиенток.Моя задача подготовить женщину к операции.Ввести наркоз,дождаться пока клиентка отключиться и отвезти ее на каталке в операционную.Но дело в том что после наркоза я трахал самых красивых девушек.Вот решил написать об одном из многих случаев.

Я знал ,что не одна женщина не поднимет кипиш,ведь попробуй докажи кто тебя трахал,а позора не оберешься.Да и для солидных женщин,это просто канец карьере,да и богатому мужу попробуй докажи,что тебя трахали без твоего согласия.

И так случай пару месяцев назад.Женщина 30 лет.Блондинка рост 177,грудь 3 размер,фигурка огонь.Попочка просто персик.Захотела немного уменьшить носик.Честно скажу,что к нам приходили одни красотки.Может у них какие комплексы,но уродин у нас в клинике мы не замечали.Мы с хирургом часто отговаривали женщин,но ты попробуй ее убеди,если она вбила себе в голову,что у нее что то не так.

И так ближе к делу.Женщину звали Ольга.

Она прошла ко мне в кабинет и я прикрыл дверь.

-Так Ольга ничего не бойтесь.Мы очень хорошие специалисты.Сделаем все в лучшем виде.

-А больно не будет?

-Нет конечно же.Я сейчас Вас сделаю укольчик.Только мне нужно знать как вы хотите общий или местный наркоз.

-А я не знаю.А это как?
-Ну местный-это когда вы будете все видеть,и чувствовать,но больно не будет.Только кровь может немного в горло попадать.А общий-это когда вы заснули и проснулись,когда операция уже сделана.Только общий немного вредней для здоровья.Зато Ничего не почувствуете.

-Давайте общий.

-ок.Вот Вам халатик.Идите за ширму и переоденьтесь.

-Его сверху одевать.

-Нет оставьте только белье.В операционной должно быть все стерильно.Через минуту женщина вышла из за ширмы.Халатик просвечивался и я уже знал какие на женщине трусики.

-Так теперь ложитесь и я вам уколю наркоз.

После укола женщина сразу вырубилась.Я подождал пару минут,закрыл дверь и приступил к делу.Я задрал халатик и сразу спустил черные стринги с женщины.Кисочка была,гладко выбрита,что меня очень радовало.Я надел презерватив и подойдя к кушетке закинул ноги женщины себе на плечи и принялся долбать ее кисочку.Кто не знает,что когда женщина без чуст,то войти в нее проблемно.Киска так сжата,что палец тяжело всунуть не говоря о члене.Но у меня на поготове всегда был рядом вазелин.

Смазав кисочку член хорошо входил.Хорошенько отодрав женщину я кончил.Хотя я редко трахал женщин в попочку,но от этой я просто не мог отказаться.Такой персик был явно для хорошего анала.Я перевернул женщину на живот и раставил ее ноги максимально.После смазав ее колечко принялся пихать член.Через пару минут моя головка скользнула в ее попку.Дальше член не входил.

Я делал все аккуратно,чтоб не порвать попку.Но времени было не много и до операции оставалось 10 минут.Поэтому я сделал пару резких толчков и чтоб не расстягивать удовольствие кончил в ее замечательный зад.Потом вытер все салфеткой.И натянул стринги.Операция прошла успешной и женщина выписалась еще большей красавицей ,чем была.Конечно же женщина никому ничего не говорила,как и все до нее.

Надеюсь рассказ Вам понравился.И жду красоток для новых операций.Город Днепропетровс
0% 0 Голосов
Дата: 2/06/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 497

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •