Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Внезапно.



– Был очень крутой вечер! – сказала Диана.

– Да вообще отпад! – поддержала её Карина.

Подружки ехали со своими парнями с вечеринки в 23:27. Да, для вечеринки рановато, но для 19 – летней молодёжи, в принципе, сойдёт. Все ехали что бы не много отдохнуть к одному парню у которого сегодня никого нет дома. Его звали Денис.
–––——–––——–––——–––——–––——

Приехав, он предложил всем выпить по чашке чая после такой уматной вечеринки. Никто не был против. Все угомонились и присели на кухне. Выпили, поболтали, разошлись по домам. Осталась только Диана. Та самая хрупкая девочка, со светлыми волосами. Ей почему – то стало плохо. Денис предложил ей остаться у него дома и переночевать. Диана согласилась. И позвонила родителям. Пусть ей уже и 19, а для них она все еще кроха.
–––——–––——–––——–––——–––——

Она пошла мыться. А на кухне сидели 3 парня. Денис, Коля и Никита. Эти два друга остались специально, задумав втроем что – то особое…

Коля пошёл в ванну и тихо отодвинув шторку стал наблюдать за Дианой. Та ничего не подозревая, с закрытыми глазами продолжала ласкать себя струями тёплой воды. Коля пошёл обратно к свои друзьям.

– Ну как? – спросил Денис.

– Нормально. Ничего не заметила. Ну, кто первый?

– А может как в детстве, на кантри?! – с улыбкой предложил Никита.

– Ха. Если как в детстве будем, то тогда носы друг другу поломаем. – посмеяться Денис.

– Это ж почему?

– Ну ты разве не помнишь? Как кто – то проиграет, сразу все на победителя бросаются. Да ну…

– Ну а как тогда поступим?
– Короче, я её парень, и я первый буду.

Денис собрался с духом и пошёл лишать ту хрустальную туфельку девственности. Он в тихую зашёл в ванну и тоже как и Коля стал подглядывать за Дианой. Тут она резко отошла от струй воды и пройдя тут же через них быстро направила воду на горячую. Денис принял более эффектную маскировку. Скрываясь за шторкой. Он стал раздеваться. Встав у ванны секунд 15 подрочил свой «агрегат». Быстро открыв шторку залез в ванну к Диане. Он тихо, что б не ушибить, положил Диану на спину не полностью горизонтально, а на край стал целовать её страстно в губы и одновременно ласкать её киску. Она не сопротивляясь лежала и воспринимала всё это в хорошем смысле.
Они лежали и целовались минутку и тут и понесло… Уже не много прохладные струйки воды поливали обнаженную парочку. Денис уже опустился ниже и стал лизать вставшие как кол соски. Потеребил левую, облизал правую. Он не выдавал этого, но он очень сильно хотел наконец лишить Диану девственности. Наконец пришёл момент.

– Ты готова?

– Да. – с не большим смущением сказала Диана.

Денис любил быть жестким. Нацелив свой член на киску он стремительно и резко вошёл в эту хрупкую девушку. Туда – сюда, он резко входил и выходил. Стоны развались по всей квартире.

– Закрой окно, блядь. Спалят же! – сказал Никите Коля.

– Да ну нахрен. Пусть слышат. – махнув рукой ответил Некит.

Диана неприрывно продолжала стонать. Из 5 минут назад девственной киски текли красные ручьи. Целые потоки крови.
ஐ Продолжение будет, если будут хорошие оценки ;) ஐ
0% 0 Голосов
Дата: 10/06/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1655

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •