Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Школа 27-я часть



Уже третий день нахожусь в сумасшедшем ритме. не чувствую времени и пространства. Это благодаря Свете и ее назойливой семье. они замучили меня со своими приготовлениями к свадьбе старшей дочери. Не хочу говорить. что меня заставляли выполнять черновую работу. типа . что то таскать. передвигать. унести. привести. нет. мой статус. оказывается. довольно таки вырос. но масса деликатных поручений. который мог исполнить лишь близкий к семье человек.
Ко мне была прикреплена машина и я после уроков мотался по всему городу с разными поручениями. Умудрялся каким то образом совместить это с неожиданными поворотами. связанными с требованиями Мадины немедленно явится к ней. В общем.крутился как белка в колесе. Думаю. не зря. потому что. как по секрету сказала Света. дядя Ваня был очень доволен мною и намеревался подарить мне за мои труды дорогие швейцарские часы {я давно мечтал об этом}.
И вот мы в шикарном банкетном зале. полный разгар свадьбы. Хотел незаметно улизнуть. но Света предупредила. что бы я был рядом и без ее ведома. как она выразилась. " даже в туалет не ходил". Посадила она меня рядом с собой и явно красовалась перед подругами красивым и послушным кавалером. То и дело в непринужденном тоне приказывала сходить туда то. помочь ей сделать то то и т.д. Но это было еще терпимо. пока количество выпитого ею шампанского не начало явно проявляться. Она. видимо. решила в этот славный день хорошенько " оттянуться" c подругами. то и дело к ней подходили "нафуфыренные" барышни и пили с ней на брудершафт. Сначала она меня представляла как друга. но дальше по степени опьянения представляла то как пажа. то как " верного песика". то как " пожизненного пленника". и все это в полушутливой манере. однако всякий раз совала мне белую. пухлую ручку для поцелуя. тем самим как бы подтверждая. что шутки в сказанном гораздо меньше. чем правды. Менялся и тематика разговора со мной - от счастливого начала семейной жизни ее сестры до более интимных тем.
Надо сказать. что при наших встречах мы часто общались на интимные теми. она рассказывала разные школьные истории. намекала меня на готовность дальше пойти в наших отношениях. пробивала мои склонности. Но сейчас она была прямолинейна и как говориться. называла вещи своими именами. Выпитое явно разогревало ее фантазию. она возомнила себе чуть ли не принцессой. Речь стала немножко бессвязной. но общее. что она хотела сказать. я понял. Мол. она оценивает мою службу. мою верность и преданность. и хочет меня вознаградить. Ну тут и всплывает злосчастный " рахат-лукум". Видя мое скептическое отношение и отсутствие энтузиазма. она мгновенно сменила тон и заговорила грубо и оскорбительно.
Видимо. ей казалось. что после ее предложения полизать ей. я должен был от радости броситься в гущу танцующих и показать класс Цискаридзе. Поняв. что я не горю желанием осуществить ее назойливое желание. она бросила церемонии и назвав номер комнаты. где будет ждать меня через 10 минут. встала и нетвердым шагом вышла. Я специально задержался и пошел туда через 30 минут в надежде. что она уснет или пьяном угаре забудет об о мне. Осторожно подошел к двери и увы. оттуда послышались звонкий смех и звон бокалов. Зайдя. увидел Свету. самым бесстыжим образом развалившийся в кресле и еще двоих симпатичных девчонок. пьющих шампанское.
-Чье. блядь. опаздываешь. сказала же. через 10 минут. - наехала Света. явно желая произвести впечатление на подруг. - чуть слабинку дашь. козлы на голову садятся.- это уже она к ним обратилась. Они похихикали и многозначительно глядя на меня вышли.
-Может быть мы еще вернемся.- с ухмылкой глядя мне в глаза сказала жгучая брюнетка с чересчур коротким платьем. заставляя меня помимо своей воли посмотреть на ее точеные ножки.
Света с немигающими глазами уставился на меня. одновременно медленно раздвигая ноги. Юбка уже ничего не скрывала. На меня призывно глядел аккуратно подстриженный куст с красными губками...
- Ну и ...- прозвучал ее голос.
Я медленно подошел и спустился на колени. Нетерпеливым рывком Света схватила мне за волосы и буквально насадила свою плоть мне в рот. Рот заполнился сразу волосами. какой то неприятной жидкостью и ее большим клитором. Она вскрикнула и принялась интенсивно делать наступательные движения вперед задницей и я старался под ее ритм подстраиваться. одновременно по возможности лаская ее губки. Конец наступил быстро. Кончив. она еще несколько минут не отпускала мою голову. тело еще дрожало в конвульсиях. Когда мы выходили. к нам на встречу шла брюнетка в коротком платье.
- Так быстро? Ну вы кролики. - усмехнулась. многозначительно глядя на мое мокрое лицо и подбородок.
0% 0 Голосов
Дата: 23/06/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 397

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •