Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • визит к другу



Старшеклассники Рома и Коля поднялись на пятый этаж и подошли к двери квартиры одноклассника Мишки. Обычный дружеский визит.
На удивление ребят дверь оказалась немного приоткрытой, совсем небольшая щель. мальчики решили не звонить, а осторожно войти и застать врасплох дружка, они знали, что в это время он должен быть один. открыв дверь мальчики осторожно прошли по темноватому коридору, который заворачивал налево и остановились перед закрытой дверью с большим стеклянным окном. окно было с занавеской, но занавешено окно было меньше чем наполовину. за дверью тихо играла музыка, и заходить за нее было уже точно не нужно, потому что то, что ребята увидели за ней, заставило их стоять как вкопанных.
на шикарном диване лежала голая молодая женщина, соседка из квартиры рядом. они пару раз видели эту мамочку с аппетитной плотью. она лежала на спине головой к двери и обнимала руками прекрасную Мишкину попку. они лежали в позе 69, ноги женщины были подняты вверх и согнуты в коленях, так что и Мишка имел доступ к не менее прекрасной попе. Ромка, когда увидел голого Мишку, почти не поверил глазам. он давно хотел и Колю и Мишу, этих красивых мальчишек. в принципе Рома тоже считал себя симпотяшкой. и вот теперь он видит попу и гениталии этого красавца.
Рома присел на корточки и жадно смотрел как женский рот сосет бритые яйца Мишки, одно за другим, как гладит ладонями прекрасные ягодицы. дикая зависть охватила Рому, он хотел эту попу, он хотел этот член и яйца! Коля вынул телефон и начал снимать видео. Рома смотрел на шоколадный анус Мишки и представлял как он входит туда языком, а потом членом. но тут женский язык сделал это за Рому. язык оторвался от яиц и устремился к анусу мальчика. сначала он лизал его а потом залез в попу почти целиком. язык входил и выходил, входил и выходил, соседка явно любила мужские попки.
Ромка чуть не кончил в штаны. Коля продолжал снимать. но тут картина переменилась. Миша слез с женщины и они поменялись местами. Миша лег на спину головой к двери, как лежала до этого соседка. и тут Коля увидел то, от чего его член сильнее возбудился и уже выпячивался из штанов. он увидел как большой женский зад оказался над головой парня. Мишка тискал руками аппетитную задницу, скользил ладонями по гладкой коже, целовал ляжки и ягодицы. потом он раздвинул пальцами письку женщины, и через секунду Мишкин язык был во влагалище.
Рома отвернулся, женская попа его не интересовала. Колян не выдержал и одной рукой стащил штаны, возбужденный член болтался перед Ромой. Рома еще раз не поверил глазам. Колин писюн перед ним в каких-нибудь десяти сантиметрах! Коля немного подрочил, но потом снова взялся обеими руками за телефон, чтобы он меньше трясся. Ромка теперь смотрел только на член Коли, на эту прелесть с большой красивой головкой и бритыми яйцами. а член "смотрел" на Рому, прямо на его ротик. этот большой длинный красавец пьянил, сводил с ума своим запахом, багровая головка так и просилась в рот. для Ромы это было в первый раз, он давно хотел член, и вот член перед ним, совсем рядом. он хотел эту багровую залупу, этот мешочек яиц!
Ромка инстинктивно придвинулся ближе, головка была в пяти сантиметрах. Рома открыл рот, но Коля еще раз принялся дрочить, потом снова взял камеру и завороженно наблюдал как Мишка играл с попой соседки. Коля представлял как он засунул бы язык в ее смуглую дырочку, но вскоре он с зависть увидел, как Миша сделал это за него. Мишкин язык был уже в попе женщины. и тут Коля почувствовал, как что-то теплое и влажное коснулось головки члена. Коля в первый раз оторвал глаза от комнаты и все понял. теплый нежный рот друга сосал его залупу. залупа была уже вся во рту, Коля почувствовал что скоро кончит, он посмотрел за дверь- там был Миша и над ним прекрасная попа.
Рома, обхватив руками упругие ягодицы Коляна, жадно сосал залупу. вскоре он почувствовал, что залупа стала толще, и еще через миг его рот заполнила густая вкусная жидкость. Ромка был счастлив, он пил сперму, сперму мальчика, прямо из письки, прямо в ротик. когда сперма закончилась, он вынул член и посмотрел наверх. Коля улыбнулся и, натягивая штаны, тихо сказал: "Пошли". у входной двери Ромка спустил штаны с трусами и, держа рукой возбужденный член, спросил: "Дашь в попу?". получив отрицательный ответ, Ромка тут же разрядил член прямо на коврик в прихожей. когда расслабленные парни открыли дверь, из соседней квартиры вышла девочка. она спросила: "Вы не знаете где мама?". парни дружно указали на квартиру Миши.
девочка вошла и пошла по коридору, и парни дружно рассмеялись, спускаясь по лестнице.
0% 0 Голосов
Дата: 9/07/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 517

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •