Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Ведь я мужчина!



Когда я еще учился в школе (были еще те старые добрые времена СССР), в конце года лучших учеников отправляли на море по путевкам. Я был тогда худым, выше среднего роста, слабым и застенчивым мальчиком. Годков мне тогда было где-то около 12 - 13.Учился хорошо. Так получилось, что из моей параллели я был один из нескольких мальчиков, у которых не было троек и совсем немного четверок. А так как должно было ехать 10 мальчиков и 10 девочек, то обычно каждый год, если разрешали родители, я ездил отдыхать на море по школьным путевкам.
В том году мне вообще повезло - светила поездка в Анапу, да еще на самолете! Те, кто ни разу не летал и кому довелось впервые лететь ребенком поймут мой восторг!

Родители, слава богу, лететь мне разрешили и вот полный самолет детей уже подлетает к аэропорту. Забавный эпизод - при развороте над морем кто то из детей, сидящих у наклоненного вниз борта, крикнул: "Смотрите, там дельфины!" (высота была уже действительно небольшая). И все дети прыгнули со своих кресел к смотрящим вниз окнам! Ну как же, дельфины! Никому не было дела, что при посадке нужно сидеть пристегнутым и передвигаться нельзя! Стюардессы, я думаю, тогда поседели, пока рассадили по местам пол самолета детей.

Сели мы все-таки благополучно. Доехали до лагеря. Как и сейчас, так и тогда, мальчики и девочки жили отдельно. В нашем лагере - в отдельных корпусах. Но так как они были одноэтажными, а вместо нормальных штор на окнах висели какие-то узкие полоски ткани, закрывающие от силы половину окна, то вечером видно было все, что делалось внутри.

Я не был зациклен на девочках, в принципе тогда они меня не сильно интересовали, но подсматривать за ними в окно было чем-то вроде вечернего развлечения у парней. Я естественно не отделялся от коллектива, за что был не раз наказан нашим вожатым, как и все (рано или поздно) в нашем отряде.

Однажды, сбежав после отбоя с другом и засев каждый под своим окном, я увидел, как переодевается одна из девочек. Не знаю почему, но она сняла даже трусики! Нужно сказать, что до этого обычно мы могли видеть девчат, раздетых только до трусиков и маечек. А тут - полностью голая!
Я прилип к окну! Редкие, только начинающие расти волосы на лобке и небольшие грудки - я не мог оторваться! Тем более что мне очень нравилась та девочка.Стоя ко мне передом и держа на весу по маечке в каждой руке, она видимо выбирала - какую одеть.

И, как всегда, в самый неподходящий момент, меня кто-то хватает за плечо и разворачивает! Конечно, это был вожатый. Мой друг его заметил и убежал меня не предупредив, чтобы и его не схватили, как он сказал, а я думаю он просто струсил и забыл про меня.

Постучав в окно и сказав, что пора выключать свет, а не бегать по палате, когда за ними подсматривают в окно, вожатый отвел меня в наш корпус. В наказание я три дня выходил из него, только в туалет и в столовую (и то и другое было в отдельных зданиях) в его присутствии. А так как было уже меньше недели до отъезда, то я очень расстроился. Единственное мое утешение было - вспоминать ту голую девченку.

Но наказание кончилось и вот после завтрака я с отрядом опять иду на море. Когда искупавшись, мы валялись на песке, ко мне подошла та девочка. Севши рядом со мной и не смотря на меня, она сказала, что знает, что я видел ее голой. И что я теперь, если я "не баба", должен ей как-то отработать.

Я себя неловко чувствовал и не знал, что ей ответить. И, сам не ожидая, сказал, что могу тоже перед ней раздеться. Чтобы было все по честному. Удивившись такому, она посмотрела на меня, помолчала и, вдруг улыбнувшись, сказала: "Принимается!"
Оказалось, что вожатая девочек сегодня вечером должна была уехать и приехать только утром и что все девочки договорились убежать из палаты через окно и искупаться ночью! Ну как же, ведь приключение! И если я прийду после 12 ночи на пляж и буду ждать ее у ограды соседнего лагеря в кустах, то она меня найдет.

Я засомневался, ведь наш вожатый не уезжает, и периодически заходит к нам проверять, все ли на месте.Но она сказала, что если я мужик, то прийду и убежала к девченкам, сидящим поодаль.

Я мужик? Ну конечно, ведь мне 12 лет! Думая, как убежать ночью, я вспомнил, как в одном фильме кто-то подложил под одеяло свернутую одежду, как будто спит, чтобы не заметили что он не в кровати. Решение найдено! А чтобы не пропустить время и будильник не нужен - около 12 вожатый как раз заходит на первую ночную проверку, а при очень скрипучих полах и моем очень чутком сне - для меня было проблемой не проснуться!

И вот наконец, удачно смотавшись через окно, я сижу у ограды. Прошло по моим ощущениям не меньше часа, никто не пришел. Я уже собрался уходить, но услышал шаги. То была та девченка.
Она подошла и говорит, что немного проспала, так как девченки в последний момент испугались и передумали. Им страшно ночью и мало ли что случится, а взрослых никого. И спросила, буду ли я раздеваться?

Я сказал, что я стесняюсь и так как видел ее уже голой, то разденусь, если и она разденется вместе со мной.

Немного поспорив и покричав, что так нечестно, она все-таки согласилась. И вот мои майка, шорты и трусы, как и ее, сняты. Уставившись на мой членик, она сказала, что я еще совсем маленький.
"А сама?" - спросил я?
"У меня и грудь уже есть и волосики растут!" - ответила она .- "А ты еще даже с девочкой и не был наверное".

И я спросил, что значит быть с девочкой?
И вдруг она, ничего не говоря, подошла ко мне вплотную, обняла меня за талию и начала меня целовать! Опешивши, я стоял не шевелясь.Ее язык раздвинул мои губы и начал путешествовать у меня во рту. Ощущение было непонятное. Другой рукой она взяла мой член и начала его пожимать и гладить. Постепенно он начал напрягаться. Я не знал, что делать!

Второй рукой, она взяла мою руку и положила ее себе на грудку! Боже! Я ощутил под своей ладонью маленькую, упругую грудь! Стоя почти вплотную голым к голой девочке! В голове каша. Полная. Все как в тумане.Член напрягся как пружина. Попробовав пошевелить своим языком в ответ у нее во рту и услышав ее одобрительное "угуканье", я смелее начал им работать, одновременно положив руку ей на ее щелку. В этот момент я кончил! Только тогда я еще не знал, что это, но приятно было до жути!

"Ого" - сказала она - "Да ты все-таки не маленький!"

Вытерев руки о траву и о бедро, она спросила понравилось ли мне?

Еще как понравилось!

Тогда она предложила пойти искупаться, тем более, что никого нет и можно трусы не одевать.

Поплескавшись у берега (было темно и страшно заходить глубоко), она сказала, что замерзла. Выйдя из воды мы пошли к одежде. Идя сзади я не мог оторвать взгляда от ее голой попки.Подойдя к одежде, она сказала, что на мокрое тело одеваться не будет и ей нужно высохнуть! И что раз мне было приятно, я должен сделать ей приятно! Конечно я был не против, еще бы!

Отойдя с песка на росшую недалеко траву, она легла на спину и казала чтобы я подошел. Пока я делал эти несколько шагов, она раздвинула ноги. Хоть луна и была скрыта реденькими но облаками, все-таки кое что было видно. Я уставился на ее щелку и мой член опять напрягся как колышек! Она сказала, что уже женщина и чтобы я не боялся и лег на нее. Ложась я удивленно спросил, что значит женщина? Ведь женщины, это старые тетки!

Хихикнув, она сказала, что неважно.Взяв мой торчащий член, она всунула его куда-то в себя и плотно прижала меня за попку к себе! Я почувствовал, что мой член вошел куда-то, где очень тепло и влажно.

Выдохнув, изменившимся голосом, она попросила меня подвигать членом в ней туда-сюда.Я начал медленно двигаться. Она попросила делать это быстрее. Наращивая темп, я почувствовал, что приближается это "приятно". Сделав несколько сильных толчков, мне стало очень хорошо и из члена опять что-то вырвалось струями прямо в нее.Пару раз конвульсивно дернувшись я затих. Членик опять опал и я не знал, что мне делать дальше.

Выскользнув из-под меня, она попросила подождать и побежала к морю.

Зайдя по колено в воду, она начала мыть себе между ног.

Вернувшись, она сказала, что у меня все происходит очень быстро и я все-еще не сделал ей приятно. Что нужно чтобы мой писюн в ее писе двигался и был напряженным подольше. На что я сказал, что у меня пока не напрягается. Она легла на бок рядом со мной, ее грудка уперлась в мое плечо, и начала меня целовать, одновременно поглаживая мой член. Минут через 6-7 он опять напрягся.

Перевернувшись на спину и сказав чтобы я быстрее опять ложился на нее, она помогла вставить мой членик в нее. Я задвигался как раньше, только не очень быстро.

Минуты через четыре, она громко задышала, а еще через минуту она застонала и выгнулась подо мной. Я испугался и остановился. Она закричала, чтобы я не останавливался и двигался быстрее!

Задвигавшись быстро как только мог, секунд через 15 мне опять стало приятно, но из писюна почти ничего не вытекло.

Мы оба затихли и лежали не шевелясь около минуты. После чего опять искупавшись, обсохли и вернулись в лагерь. По дороге, эта девочка, рассказала мне, что она из детского дома, что у них девочек заставляют этим заниматься старшие мальчики и несколько воспитателей уже с 9 лет.

Подойдя к ограде нашего лагеря и перелезая через забор, мы были схвачены воспитателем соседнего отряда. Он отвел нас к нашему корпусу.Там нас ждал наш вожатый и вожатые других отрядов. Оказывается, что вместо уехавшей вожатой, проверку у девочек проводила другая вожатая и в пустующей кровати девочки, естественно, никакой одежды под одеялом не было. Весь лагерь уже больше часа нас искал.
В наказание, до конца смены я и та девочка сидели под замком.

Но я переносил это мужественно! Ведь я стал мужчиной!!! )
0% 0 Голосов
Дата: 9/07/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 333

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •