Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • романтика секса



Здравствуйте, уважаемые читатели, меня зовут Анна. Мне сейчас 25 лет, я вам хочу поведать историю которая произошла со мной еще 8 лет назад, на моем выпускном.
Наш класс был не большой 12 выпускников. Наши родичи и педагогический коллектив устроили для нас выпускной вечер все как положено: концерт, венский вальс и т.п. Хочу рассказать немного о себе, я брюнетка среднего роста, 2 размера грудь, среднее статистическиий подросток. Но было единственное "но", на тот момент я была 100% девственница. Я понимала что свою новую жизнь можно начать именно с выпусного. К большому моего сожалению в отличии от своих друзей, я девушка без вредных привычек.
Прошел драгоценный момент в нашей жизни, официальная часть выпускного из школы на торжество меня выводил мой педагог по спортивной подготовке. Он был редкий гость на наших мероприятиях при этом он был высокий, спортивного телосложения мужчина, ему тогда было всего 22 года, он отслужил на тот момент в армии и уже год работал на нашей школе. Когда он выводил меня на линейку я чувствовала как на меня смотрят мои подруги и друзья.
И вот прошла официальная часть и все начали гулять. Родители, гости и выпускники стали набираться градусами. И вот наш педагог был уже изрядно готов к веселью. Мы танцевали около часа и вот ведущий поставил медляк. Я сразу не расстерялась и сама подошла к нему танцевать, к моему удивлению он выбрал меня, хотя у нас были и другие девчонки жаждущие с ним по-танцевать. И вот мы с ним начали танцевать он танцевал так хорошо, что я даже не заметила как прошли эти несколько минут и он сказав мне за танец: "спасибо", пошел танцевать дальше, я очень долго ждала следующих танца и дождалась, взяв всё в свои руки, мы начали танцевать с ним снова. Мои одноклассницы косо смотрели на меня когда он опять стал танцевать со мной.
И вот после танца он сказал пойдем не много погуляем, мы зашли аккуратно за здание школы и встретились с ним около его машины, мы сели с ним в машину и я почувствовала как между нами пробежала искра. Мы начали целоваться, такой страсти от поцелуя я еще никогда не ощущала и тут сказал, давай с тобой от едим от школы. Я была согласная, всё было при мне и аттестат и телефон и деньги и мы уехали к нему на квартиру. Когда я зашла к нему в его двушку, он достал свечи и вино мы с ним немного выпили и тут началось самое интересное.
Мы начали целоваться и в итоге оказались в его спальне. Он снял с меня выпускное белое платье, и начал снимать трусики и лифчик сопротивляться не было смысла, я этого хотела сама. Он был удивлен узнав, что я девственница, он сказал мы это исправим и тут он начал аккуратно вошел в мою маленькую целочку я чувствовала что мне сильно больно, а почувствовала что пошла кровь, он отнес в меня в ванну, где я немного привела себя в порядок. когда я вернулась из ванны то всё продолжилось. На сей раз я меньше чувствовала боли и он трахал меня в мою киску в медленном темпе, он целовал меня и при этом ускорял темп я чувствовала как его большой член входил в меня и ничего не могла, проще сказать не хотела сделать.
Он сказал мне встать и сказал чтобы я была сверху, я начала сама двигаться при этом он мне всячески помогал. Мы кончили с ним уже несколько раз я чувствовала что мне хватит, но он продолжал меня трахать и трахать все глубже и глубже. Мы с ним перепробовали столько поз, что я не знала что будет далее, без отдыха и без перекуров мы кончили с ним раз 5 при этом я была сильно удивлена, его пулкостью и страстью. Он мне сказал, что не любит всяческих аральных, анальных и других видов секса, только традиционный секс.
Я получила столько удовольствия что словами не передать, мне было очень и приятно и очень больно. Мой первый секс с ним продолжался до 6 утра я чувствовала что началась новая для меня жизнь. Я уснула на его груди и проспали мы с ним до 6 часов вечера. ОН проснулся первый и принес мне цветы и "завтрак" проще сказатть ужин в постель. Я была удивлена его поведением, он принес мой телефон и сказал что тебе здесь звонили, я удидела несколько десятков звонков и смс с вопросами: ты где? куда пропала.
Мой портнер посадил меня в машину и отвез домой. Я пришла домой в платье с букетом цветов. Мои родичи были очень удивлены. Им главное было что я появилась.
Мы встречались с ним там ещё несколько месяцев, я поступила в Универ, он мне помогал всячески при этом отношения наши с ним накручивались и развивались мы с ним провстречались около 6 месяцев и я переехала к ниму. Сейчас мы с ним муж и жена и живется нам с ним хорошо.
Вот такая первая и единственная ночь.
Анна...
0% 0 Голосов
Дата: 9/07/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 251

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •