Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Тайна лотоса



Вечерний день в Маниле был не очень душным, и даже порой ощущался приятный ветерок , а воздух был наполнен запахом дождя который мог начаться в любой момент.

Я медленно брел домой, в руке был пакет с недавно купленными продуктами. Проходя мимо кафе старбакс, неподалеку я заметил улыбающуюся мне девушку. Она была не высокого роста, с черными длинными волосами, пышной грудью и большими глазами. Приблизившись к ней я услышал ее робкий, но в тоже время приятный голос, озвучивающий дружественное приветствие здороваясь со мной. Обменявшись взаимным приветствием, я не произвольно приостановился смотря на нее пытаясь лучше рассмотреть ее внешность, сам того не замечая я ощутил приятную волну пробежавшую по моему телу.

«Меня зовут Сандра», услышал я, «а тебя?»

«Меня Сергей» неуверенно ответил я.

«Не желаешь забрать меня с собой? Я могу сделать тебе массаж, приготовить ужин, и просто составить тебе компанию»

Такое предложение стало неожиданным, но сам не понимая как это получилось, согласился и мы вместе пошли в сторону моего дома. Медленно шагая по улице, я периодически поглядывал на ее очень красивые ноги и пытаясь понять, что такая красивая девушка может делать вдоль улицы знакомясь с первым попавшимся прохожим. Но за нами ни кто не следовал, и это успокаивало, так как исключало возможность какой бы то ни было подставы.

Придя домой Сандра помогла мне разобрать покупки, а я предложил ей выпить вина. Дома благодаря системе кондиционирования было очень прохладно, что усиливало ощущения от теплой волны пробегающей по телу с каждым глотком вина. Воспользовавшись возможностью ее присутствия я пытался рассмотреть Сандру, и с каждым разом мой взгляд все больше усиливал удовлетворение от увиденного, все больше заставляя утопать в красивых чертах ее тела.
«У тебя видимо был тяжелый вид, пойдем в зал и я сделаю тебе расслабляющий массаж». Ничего не отвечая и утопая в вечерней тишине квартиры мы переместились в зал наполненный полумраком и нежными лучами ночника. Ощущение непредсказуемости от предстоящего, переполняло собой не только мое внутренне состояние, но также полностью заполняло собой пространство комнаты. Сидя на диване, я ощущал как руки находящейся позади Сандры перемещались в ритме массажа по моей шее и плечам. Прикосновения Сандры были приятны, в них ощущалась нежность и в тоже время сила рук, что было сложно ассоциировать с ее хрупким телом. Когда ее пальцы ворошили волосы я время от времени ощущал ушами теплое, чувственное дыхание Сандры, что будоражило мой разум и будило множество разных желаний.

В какой то их моментов, когда Сандра прильнула своим телом к моей спине, я ощутил бугорок чуть ниже ее живота. Странное ощущение, что это может быть думал я. Когда Сандра снова прильнула ко мне, я коснулся рукой ее шеи, волос, и притянул ее к себе для того что бы коснуться губ. Ощутив горячее тепло ее влажных губ, мне показалось, что ее поцелуй полностью пронзил мое тело, наполняя его еще большим трепетом.
Происходящее кружило голову и дурманило мозг, как в мозаика калейдоскопа, а запах Сандры просто уносил меня куда то в другое измерение неизвестного до селе волшебного мира эмоций и сладости.
Следуя желаниям, мне хотелось ощутить каждую клеточку тела Сандры, и покрывая губами контуры красивой шеи, они спускались ниже к плечам, а оголив грудь от материи бюстгальтера я просто утопал в сладости прикосновений от поцелуев покрывающих ее неописуемо красивую, шикарную грудь 3 размера.
Ее руки ощущались в моих волосах, они как будто направляли меня и мои поцелуи к самым желанным и томным уголкам манящего тела.
Когда губы касались животика, я зык кончиком утопал в углублении пупочка, животик вздрагивал, а томные стоны Сандры наполняли тишину комнаты. Мои руки скользили по ее телу, груди, плечам, спине спускаясь ниже, касаясь манящей формы ягодиц. Стягивая короткую юбку, я ощутил руку Сандры, остановившую мою руку.

«Милый ты точно этого желаешь?» услышал я ее хриплый голос. Она смотрела на меня затуманенными глазами, пытаясь прочитать или услышать мой ответ. «Да милая, очень хочу» ответил я, продолжая стягивать юбку. Услышав мой ответ, она откинула голову выгибаясь всем телом на встречу моему лицу, еще больше заполняя стонами пространство комнаты.

Красивые, кружевные стринги Сандры маняще облегали ее тело. Но увиденное обожгло мой взгляд. Сквозь просвечивающий материал трусиков, я увидел сжатый материей ствол члена!!!!!!!! «О Боже!! Что это?!!!! Сандра трансвестит???!!! НО как ведь она девушка и ни одна деталь ее тела даже на толику не близка и не похожа на мужскую.» Кровь пульсировала в висках, непонятное ощущение накрыло меня огромной волной. Я никогда не мог представить себя в такой ситуации, и сейчас оказавшись в ней не знал как себя вести. Всегда яростно осуждая геев, лесбиянок, трансвеститов я никогда не мог представить, что когда то сам окажусь в такой ситуации. Но сейчас оказавшись в ней, мои строгие взгляды и принципы куда то растворились. А мое внутренне желание коснуться ствола Сандры просто сжигало меня изнутри.

Медленно стянув ее трусики, дав свободу стволу он выпрямился в полный рост и сам не понимая как, я поймал себя на мысли, что мои губы томно перемещались вдоль его бугристой длинны. Мне это очень нравилось, а мое тело просто переполняла сладкая дрожь. Я был похож на животное, которое яростно отдавалось диким наслаждениям в момент поглощения долгожданной пищи. И тогда я закрыл глаза и погрузил головку ствола в рот заглатывая ее.
Солоновато, терпкий, но очень приятных вкус наполнил мой рот, я ощущал как ствол своей длинной, и бугристостью скользил вдоль языка, а головка все глубже погружалась в горле.

Не зная как весть себя дальше, я отдавался непроизвольным ласкам, слегка поддрачивая ствол.

Тело Сандры выгибалось, она извивалась как змея, от чего ее ствол сладко перемещался в моем рту, а ее стоны уже были похожи на рык самки, дикой, необузданной и уже совсем не нежной.

Сам того не понимая, я ощутил тепло ее губ на своем члене, но в это время продолжил сосать ее ствол. Ощущение словно я ощущал свой член который пронзая ее тело, оказывался в моем рту.

Движения усиливались, темп становился все быстрее а движения все ритмичнее. Волна и трепет тела отключили мозг, и состояние реальности пришло лишь после ощущения от спермы наполняющий собой мой рот….

Не открывая глаз, сквозь пелену туманна, я ощущал как она целует меня в шею, грудь заглатывая и лаская языком соски. «Милый моя мальчик, какой ты сладкий….» томно звучал ее голос. А мне просто не хотелось открывать глаз, наверное потому что я просто боялся что эта сказка закончится……..
0% 0 Голосов
Дата: 18/07/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 202

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •