Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Сходили в клуб.



Я - Люба. Я потеряла девственность в 15 лет. Что поделать, такая у меня судьба... Однажды я с подругой гуляла по улице, дело было летом. Моя подруга - Надя. И надя мне предложила пойти в клуб. Я согласилась, ведь было совсем скучно. Когда мы пришли к месту назначения, дорогу нам загородил охраник. Он посмотрела на нас, а потом сказал:

-Вход не совершенно летним строго запрещён.

Надя не стала молчать, а довольно лаского сказала:

-Мы можем заплатить.

Охраник улыбнулся, мы подумали, что разрешит, но нет. Он сказал строго:

-Вход вам запрещён.

Но я так захотела войти, что ляпнула не понятно что:

-Мы сделаем всё, что вы хотите. Только дайте нам пройти!

Он улыбнулся снова. Потом позвал Макса, он пришёл. Высокий, немного страшненький мужчина лет 30-45. Он предложил нам пройти в клуб через чёрный вход. Мы согласились, и он повёл нас за здание. Сзади клуба было ещё маленькое здание, это даже кабинка наверное. Он открыл дверь ключом и предложил войти. И мы снова согласились. Надя была немного взволнована, и прошепнула мне на ухо:

-Люба, может уйдём? Мне почему-то не хорошо...

Но я не обратила на неё внимания, а она взяла меня за руку. Вдруг Макс закрыл дверь с внешней стороны. Мы очень испугались, а Надя мёртвой схваткой в меня вцепилась. Я посмотрела на неё, из её рта потекла кровь. Она упала, отпустив мою руку. Я закричала, но мне сзади заклеили рот. Я повернулась, там был охраник, который не дал нам пройти. Он схватил меня за талию, а я его ущипнула. Он сильно ударил меня по рукам, сзади Макс связал мне руки. Они меня положила на стол, он был для операций. Мои руки и ноги связали так, что я оказалась в позе звезды.
Охраник, а точнее Брейд достал нож. Его имя я узнала по его беджеку. Он взял нож и начал разрезать мне платье. Я хотела закричать, но не могла. Рот был заклеен. Макс, когда моё платье разрезали, разделся. Его член стоял. Он взял у Брейда нож и разрезал мои синии стринги с ливчиком. Макс не стал ждать, а сразу сунул свой член мне в киску. Моя девственность пропала. По столу полилась кровь. Её было не так много, но и не мало.
Макс ускорялся, меня пронзала ужасающая боль. Он лапал мою грудь, размер был третий. Макс начал кусать мои соски, я стонала. Вдруг в мой рот вошёл член, это был Брейд. Я перестала сопротивляться, и послушно сосала хуй Брейда. Потом мужчины решили меня развязать, я не стала убегать, а стала спокойно трахаться. Брейд лёг на пол, и я начала скакать на нём, он же облизовал мои соски. Макс начал трахать меня в рот, я была очень довольная. Я чувствовала, что в меня Брейд кончил, и я тоже.
Потом я слезла с Брейда и легла сама на пол. Он мне начал кусать и облизовать мою киску. Он вытворял своим языком такое, что я даже рассказать не могу. Я наслождалась. Потом киску мою лизать начал Макс, а я сосать хуй Брейда. Потом меня опять положили на стол и меня начал трахать Макс в киску, а в попку Брейд. Было одно удовольствие. Макс с Брейдом "разделили" мою грудь, и кусали, и облизовали соски. Я начала так стнать, что казалось, что слышно это даже в клубе. Мы ещё трахались где-то час, я кончила несколько раз.
Потом когда мы закончили, я оделась. Хоть платье было рваное, одеть было можно. Брей и Макс помогли мне отнести Надю на скамейку возле клуба. Брейд с Максом поцеловали меня и ушли. Но я не осталась без их номеров телефонов! Наде я наговорила всякую чушь когда она проснулась, и мы пошли по домам.
100% 1 Голосов
Дата: 18/07/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 318

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •