Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Суворовец Саня



Отца у меня не было, мама воспитывала меня одна. Зарплата была не очень, поэтому я решил пойти учиться в военное училище, там все-таки гособеспечение. Я и поступил в Суворовское училище. В плане секса мне нравились девушка, но также очень возбуждали большие члены. И вот однажды, когда нас повели в баню, еще во время карантина сразу после поступления, я увидел хуй Санька.
В баню нас повели в город, т.к. душевые училища были на ремонте. Я еле удержался, чтобы не открыть рот и не возбудиться. У него хуй просто висел, был расслабленным и достигал в длину сантиметров 15 и был довольно толст. Тогда мне впервые захотелось взять в руки такой агрегат. Потом как-то само собой случилось, что мы с ним сдружились. А однажды, когда душевые починили, нас направили на помывку, по два человека в душевую кабинку. Ну мы, естественно, пошли вместе. Когда разделись и стали мыться и я решил, что обязательно возьму его в руки, то меня аж затрясло от предвкушения. Естественно я перевел разговор на интересующую меня тему.
- Какой огромный у тебя член.
- Да обыкновенный.
- Ничего себе обыкновенный, намного больше моего. Интересно какой он у тебя, когда стоит. Я бы хотел посмотреть.

Что он ответил я не помню, так как я завороженно глядя на этот хуй протянул руку и взял его. Затем начал его поглаживать. Встал он у него естественно моментом, т.к. у нас была гиперсексуальность, а девушек, естественно, не было. Сколько он был в длину, я не знал (сейчас знаю 26,5х6,5 см). Санек стоял и ничего не говорил, а я все также поглаживал его хуй. Потом наклонился и взял его в рот. Вернее попытался. Получилось с огромным трудом, поэтому я просто стал его лизать, посасывать и подрачивать. Сосал я конечно головку. Сашка очень быстро кончил. Видать чувствовал себя не очень уютно, потому как даже отстранился. Часть спермы попала мне в рот, а часть брызнула.
Но я по себе знал, что за 2 толчка не кончить нормально, да и очень хотелось продолжить. Но на коленях не очень было удобно стоять, поэтому я сказал, чтобы он стал на скамейку. Он встал и его чуй оказался у меня перед глазами. У меня, наверное, снесло голову. Я с наслаждением стал его опять сосать, ласкать и дрочить. Когда он кончал, то уже не отстранялся, а кончал мне в рот. Я сосал его хуй, одной рукой его дрочил, а другой дрочил свой хуй. Кончили мы тогда по три раза. После этого случая я постоянно у него сосал. Анала мне никогда не хотелось, а вот сосать большой хуй обожаю. Особенно классно было когда заступали в наряд. Вот тогда за ночь по четыре раза кончали. Несколько раз я отсасывал ему в кинотеатре, когда было мало народу, а мы всегда садились на последнем ряду.

Потом наши пути разошлись. Я женился, потом развелся из-за неудовлетворенности в сексе. Оказалось, что я извращенец. мне нравится когда жена мне изменяет, а первая моя половинка была очень старомодна. Потом я женился второй раз - выбирал как раз развратную, раскрепощенную девушку. Ей тоже нравится мне изменять. А два года назад я нашел Санька в инете, разговорились, он разведен, ну я его и пригласил к себе с вполне определенными целями. Моя жена от Санька и его хуя в полном восторге!!! Как мы только не извращались!!!
И вместе женой сосем Саньку хуй, и двойное проникновение. А особенно всем нам нравится поза: мы с женой в позе 69, а Санек ее ебет своим хуем. Эта поза как правило завершает наш секс. Жена то кричит, то мычит, т.к. сосет мой хуй, Сашка ее долбит, вгоняя свою кувалду по самые яйца. В этой позе у жены практически один оргазм. Тогда Санек кончает, то жена улетает, затем он вытаскивает свой член, но судорги у жены еще продолжаются и она садится на меня и продолжает еще некоторое время наслаждаться и кончать. Я в это время слизываю сперму и соки жены. Тоже кончаю как правило жена рукой меня удовлетворяет, т.к. сама просто кричит. А через какое-то время жена падает в изнеможении, часто теряя сознание при этом. Мы с Сашко немного в лучшем состоянии.

Как вы, наверное, поняли, что живем мы сейчас втроем. Как оказалось, Санек тоже влюбился в мою жену. Таня (так зовут мою супругу) перестала трахаться еще с кем-то. Говорит, что того наслаждения, которое она испытывает с нами двоими она нис кем больше не получала, поэтому и никого больше не хочет. Нам с Сашкой по 42 года, Танюше 28 лет. Через год мы решили, что Таня родит ребенка: первого от меня, а второго еще через 2-3 года от Сашки. Так и будем жить втроем.

Теперь я точно знаю - ХОТИТЕ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО - НЕ НУЖНО СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ И ИЩИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!!!
0% 0 Голосов
Дата: 25/08/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 605

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •