Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Феерия секса



Едва входная дверь закрылась за нами, и мы остались наедине, он обнял меня сзади, его руки быстро скользнули под рубашку, где его горячих пальцев уже ждали отвердевшие и вытянувшиеся соски.
Каждое прикосновение к ним, отзывалось сладкой истомой внизу живота. Я почувствовал, как мне в зад уткнулся его член, обнимая меня, он подавал тазом немого вперед, так что член ощутимо толкал меня прямо через двое брюк.
Всё, хватит, решил я, и резко развернувшись, опустился на колени. Его вздыбленный пах оказался напротив моего лица. Я, потянул его брюки вниз. Едва я стянул их с бедер, его член словно на пружине выскочил мне прямо в лицо.
Его оголенная головка пылала жаром. В коридоре было достаточно света, чтобы рассмотреть его. Это был не очень большой 3-14см орган, но с объемной головкой.
В мраке коридора он казался черным, отчего я завелся еще сильнее. Мои губы привычно легли на это чудо и охватив его губами я, начал погружать его в себя. Медленно до конца, потом так же медленно обратно, и снова, и снова, и снова… так продолжалось долго, я то ускорялся, то почти замирал, давая ему остыть, чтобы быстро не кончить.
Он стонал, делая встречные движения, насаживая мой рот на свой член. Он потянул меня за плечи, я встал, его губы мгновенно прилипли ко мне, мы целовались долго и совершенно дико! Он снял с меня всю одежду, и положив на кровать лег сверху. Его могучий член толкал меня куда-то в промежность, а мой маленький член терся об его живот. Он ласкал языком мои соски, а потом, он опустился вниз, и его губы сомкнулись вокруг моего члена.
Ох, он поместился ему в рот целиком, эрекции не было напротив, с момента как я разделся перед ним, мой член ещё съёжился. Он снова начал «трахать» меня в промежность сверху. Я обнял его торс ногами и подавал ему навстречу. Его движения стали быстрее и резче, и вскоре, горячая струя, ударила в меня растекаясь по промежности, а он, отвалился и тяжело дышал.
Я, встал и направился в душевую, едва я успел отмыться как туда же зашел и он и взглядом показал мне что делать. Я сел на край ванны и притянул его к себе. Поймав губами висящий член, я начал ласкать его, на что он тут же отреагировал став каменным.
ОН, развернул меня спиной к себе и я, почувствовал как к моей заднице он приставил тюбик с кремом. Одно движение и полтюбика какого-то крема зашло в меня, – теперь я был готов.
Я расслабился, начинается то, что я любил больше всего, его член начал движение в меня. Раз за разом, он погружался всё глубже и когда дошёл почти до конца, я не удержался и застонал от кайфа. Он начал ритмично трахать меня, а я, стонал от удовольствия и всё нутро периодически скручивали спазмы. Пах сводило а член съежился почти до размеров пальчика, мошонка до боли сжалась. Его темп снова стал быстрым, несколько очень глубоких толчков и ОН снова разрядился в меня.
Я почувствовал как его сперма наполняет меня. Он тщательно помыв член вышел, а я все еще стоял так и смотрел как у меня между ногами медленно стекает по ляжкам его сперма. Наконец я пришёл в себя и помывшись пошёл в спальню. ОН лежал голый на кровати и манил меня пальцем, я лег радом с ним и начал ласкать его соски, а потом начал опускаться ниже. Его мягкий член, поместился мне в рот целиком, но вскоре, он снова встал! И я, начал его методично обрабатывать губами.
Третья «палка» его растянулась на полчаса, мои скул ы уже устали когда я, почувствовал наконец-то эти знакомые сокращения, я начал сосать сильнее и мне в рот, наконец, хлынул поток (сколько же её у него, не мудрено что моя жена беременна от него а не от меня!), я набрал его сперму в рот, и смакуя её вкус, медленно проглотил её. ОН взял мой член двумя пальцами и начал его медленно дрочить. Я был на вершине блаженства, его пальцы творили чудеса, а он начал шептать мне в ухо:
– Твоя жена тоже любит сосать у меня, когда я её трахаю, она всегда говорит что ей, очень хорошо, что ей не хватает твоего малыша и что она хочет чтобы я и тебя трахнул у неё на глазах как девочку.
Он дрочил мне, а я, уже был на грани оргазма, его слова лишь подливали масла в огонь, и вот, с последними его словами: «я трахаю твою жену два раза в неделю, а ты, лишь раз в месяц! И еще она сосет мне, а тебе нет!» – я кончил ему в руку, а он, поднес её мне к лицу и сказал:
– Ты меня испачкал!

Я схватил его ладонь и собрал губами всю свою сперму и так же смачно её проглотил.
А потом, я оделся и пошёл домой, где меня ждала моя неверная жена, с чьим любовником я, только что изменил ей.
0% 0 Голосов
Дата: 28/08/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 804

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •