Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Соседкина попа



Соседка меня часто заходит навестить. Посидим,кофейку попьём под сигаретку. Ну и побалуемся маленько. Она на это дело всегда готова. Правда без презика не даёт. Так что резинка всегда на готове. Её излюбленная поза либо сверху, либо раком. И в том и в другом случае моя рука достаёт клитор. Он у неё расположен так далеко от входа, что как ты не старайся своим инструментом, всё одно мимо пролетаешь. Вот и приходится рукой помогать. Сколько раз я просил у неё разрешения вставить не в ту дырочку. Нет, попа неприкосновенна. Правда как-то согласилась. Измучил я её, сам измучился, да толку мало. Всунуть-то всунул, да больно ей и пришлось вытаскивать и заканчивать традиционно. Удовольствия в тот раз она не получила и больше мы к этому вопросу не возвращались.
Пришла соседка. Кофе, сигарета, на диван переместились. Она залезла на меня, закачалась. Я рукой клитор тереблю, помогаю. Её потихонечку разбирает. И тут она вдруг встаёт, берет выпавший конец и приставляет его к попе. Я рот раскрыл, но молчу, момент испугать боюсь. А она так медленно насаживается на конец. И чувствую я, как погружается в её попу вначале головку, потом и весь инструмент. Посидела она так немного. А я рукой-то работаю, клитор ласкаю. И не стерпела она, задвигалась. А когда начала двигаться, я её в пипку палец вставил, начал ещё и им играть. И застонала она от удовольствия. А я чувствую органом, как через тонкую перегородку палец мой шевелится, как играет внутри. И пальцем чувствую ствол, что ходит туда-сюда в соседкиной попе. И так это сладко! И не только мне. Потому что соседка заторопилась, заскакала и рухнула на меня. И попа её в унисон с пипкой сокращается, давит на ствол. И он не заставил себя долго ждать, тоже задёргался.
Спрашиваю соседку, как так получилось, что табу превратилось в дозволенное? И почему это оказалось совсем не больно. И она говорит, что вот просто вдруг как молния шарахнула, так захотела заполучить именно туда эту штуку, которой меня природа одарила. Безо всякой смазки, без подготовки насадилась на ствол и испытала блаженство. Сама не ожидала, что это окажется так приятно. И сама до сих пор не понимает, почему раньше попа сжималась от одного прикосновения, а вот сегодня впустила в себя такую оглоблю. И если я после передышки буду способен проникнуть в эту дырочку ещё раз, она желает испытать снова это блаженство.
В этот раз она встала на коленки, упёрлась лбом в спинку дивана, выставила попу. Я ствол держу, а она на него наползает. И мне очень хорошо видно, как растягивается колечко в попе, принимая вначале головку, а потом и всё остальное. Как блестящий от смазки, которой мы всё же воспользовались, ствол медленно погружается в попку. И так до тех пор, пока лобок не упёрся в ягодицы. И медленные движения, и ласки клитора, и пальцы в пипке. И бурное извержение семени у меня.И не менее бурный оргазм у неё.
Отдохнув, соседка ушла домой. Через пару дней мы, когда она пришла, повторили опыт. И всё получилось. И с той поры имею я соседку только в эту дырочку. Говорит, что в другую и муж её поимеет. А на вопрос, почему мужу сюда не даст, ответила, что попробовала. И ничего не получилось. Вот со мной попа расслабляется, пропускает в себя безболезненно, а с ним ну никак. И размеры у ас примерно одинаковые, а почему-то с ним не получается.
100% 1 Голосов
Дата: 3/10/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1204

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •