Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Провожатый



Случилось это примерно за год до моего призыва в армию. У кого-то из родственников свадьба гулялась. И была эта свадьба в деревне. Потому что народу много, потому что почти вся родня деревенская. и ещё потому, что в деревне гулять несколько дней проще и дешевле.Меня попросили помогать обслуживать гостей. Дело такое, что молодым всегда приходится поработать, пока старшие отдыхают. И на гражданке, и в армии, в чём я вскоре убедился. Гости пили, ели, пели, плясали.
Молодые под пластинки, более старшие под баян, но напились и те и другие примерно одинаково. А мы, хоть и принимали участие в гулянке, но излишнего себе не позволяли и постоянно что-то носили на столы из попить-поесть. Уже ночь, а гулянка в самом разгаре. Я чего-то устал и решил пойти домой. Мать еще оставалась, так что топать на наш край деревни, в обиходе называемый хутором, мне надо было одному. И тут мне в попутчицы навязали нашу соседку. Она от нас жила домов через пять. Женщина лет сорока или чуть меньше.
Не рассчитала свои силы бабёнка и чуток перестаралась. Да так перестаралась, что ноги еле передвигала. Хрен бы я согласился на это сопровождение, да матушка попросила. А эту дурёху сколько не оставляли, она домой да домой. Бабе что в башку втемяшится, так не выколотишь ничем.
К нам идти можно двумя путями: через лог и по дороге в круговую. По дороге далеко, а через лог днём хорошо идти, а по темноте не очень. Одно хорошо, что луна вышла, да такая яркая, что твой фонарь. Травинки видно. И пошли мы с соседкой. Почти до половины дороги дошли без приключений. Осталось подняться и вот он - наш хутор. И тут ей приспичило. Выпила немало, вот и нужда припёрла. Она мне говорит, что надо ей. И требует отвернуться. Пьяная, а что-то соображает. И, задрав подол, начала с себя трусы стягивать. Оказалось, что ничего она не соображает. Лапает себя везде, а трусы зацепить не может. И ведь вот-вот потечёт из неё.
Я сзади за резинку взялся и стянул с неё трусы. Близко подошёл, аж почуял, как из трусов у неё теплом пахнуло. Ещё исконным запахом женских выделений. Не тех, когда неделями не моется и воняет хуже кошки на случке, а приятных, вызывающих желание. Оно и вызвалось, просимафорив вставшим столбиком . А она, почуяв, что трусы с неё слетели, даже не поняв, что в этом нет её заслуги, присела. Я ещё подол сзади придержал. Обоссыт ведь. Она так зажурчала, будто ручей по весне. Подниматься начала. Я её придерживаю, а она отталкивает, руки мои убирает и возмущается. Пока толкалась, трусы совсем с неё свалились и оказались в районе щиколот. Она полапала - нет трусов. Очевидно решила, что натянула их. И шагнула.
- Стреноженная лошадь тоже пытается скакать. Но поняв, что ноги спутаны, попыток не повторяет. Так то лошадь. У этой мозгов оказалось меньше, чем у лошади. Первый раз успел поймать. Она меня обвинила в том, что я, пользуясь её пьяным состоянием, пытаюсь её полапать. Больно надо было. Отпустил. Она шагнула ещё раз. Не надо быть Мессингом, чтобы предвидеть последствия этого. Ясно, что она загремела. Греметь, правда, было нечему. Наши деревенские бабы все сбитые, приятной полноты. Да и трава мягкая. Но всё одно, пропахать носом - не самое приятное. Дуракам и пьяным везёт. Ничего не расшибла, только в грязи изгвоздалась. В логу всегда сыро. Да ещё недавно дожди прошли. Пока пытался её поднять, а в ней весу прилично, трусы где-то потерялись. Днём бы сразу увидели, а ночью пойди отыщи. И она, и я от неё, оба в грязи. Дальше пошли без приключений.
Дошли до её дома. Двери на запоре, а где у них ключ - я и не знаю. У нас обычно под половик кладут. А тут нету. Повёл в баню её. Думаю: как раз и умоюсь у них. Не идти же мне домой в таком виде. Баня была открыта. Заволок её в предбанник.
У нас почти все предбанник большим делают. Тут летом летняя кухня. Зимой скотине корм запаривают, картошку варят. Летом ещё кровать какую старую поставят, диван ли старенький. Можно и вздремнуть днём. У них кровать стояла. Тряпьём каким-то закидана, так не спать же на ней ночью. А днём всё одно в одежде. Я её на кровать еле как умастил, на живот повернул. Вдруг плохо станет, так на животе не захлебнётся. Она даже не ворочается. Сам в баню ихнюю пошёл. Вода ещё горячая, видать сегодня топили. Разделся, помылся, в предбанник вышел. Брюки повесил и пока мылся, они слегка подсохли. Можно почистить. А рубаха...Да и так добегу, лето же. Пока мылся, эта, видать, ворочалась. Платье задралось, жопа голая торчит.
Она ногу одну под себя подобрала, вторая вытянута. И всё у неё выставилось. Не совсем всё, да кое-что видно. И у меня от вида этой жопы в трусах и встало всё. Потряс её. Она даже не мычит. Решился я. Не часто девки дают, так что эта мне в самый раз. Ещё подумал: не зря страдал, таская её. Я и пристроился. Пизда у неё мокрая, скользкая, сама пьяная, не сопротивляется. Как ни держался, а спустил быстро. Слез с неё, пошёл посмотреть, чем подтереться. У них там бельё всякое в стирку приготовлено, так я что помягче нашёл и себя вытер.
Пока искал, пока вытирался, она на спину повернулась. И её вытер. Много наспускал, аж вытекает из неё. Сел рядом, рассматривать начал. Вроде у всех баб пизда одинаковая, да не одинаковая. Вот и у этой не такая, как раньше встречались. Руками трогаю, смотрю, внутрь залез. Интересно мне, дурню. Пока трогал да смотрел, у меня снова встал. Я на неё. А она на спине лежит, я никак не достаю. Ноги сгибаю, а она выпрямляет. Помучился так немного, пока она на дрыгнула ногой. Что та кобыла лягнула.
Тогда на живот её повернул. С тыла вернее будет. Залез. В этот раз подольше гонял. А когда время подошло спускать, вынул хуй и головку к заднице приставил.Подумал, пусть в жопе молофья будет. Со всех сторон. Чуток придавил, а она и провалилась. И тут спустил. Хорошо спустил. В баню зашёл, помыл конец. Не идти же с таким домой. оделся, двери прикрыл и пошёл. Не знаю, что она там утром подумала, только при встрече с той поры морду отворачивает. А мамке я рассказал, как было, только не рассказал, что делал после того, как в баню соседку заволок. А думать мать может что угодно.
0% 0 Голосов
Дата: 17/10/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1510

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •