Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • съездил в гости



Дело было летом. Я собрался устраиваться на работу и по этому поехал в город. В первый день прибывания там решил, что пока устраиваюсь на работу и ищу съемную квартиру поживу пока что у дяди с тетей.
Вот ближе к вечеру после того как всё таки устроила подходящая работа я направился к родне.
Уже почти подходя к их дому встретил тетю, она возврощалась с работы.
Стоит её описать: она не высокая примерно 170 см роста стройного телосложения груди 2 или 2.5 размера и округленой стройной попкой. Хоть был вечер но было достаточно тепло и она была в бежевой кружевной блузке через который виднелся такого же оформления бюсгалтере и в обтягивающих голубых джинсах которые так хорошо подчеркивали её сексуальную попу. От её вида я сразу возбудился, да ещё и она увидев меня сразу же обняла прижавшись всем телом ко мне как девушки обычно прижимаются к своим парням.
От этих прикосновений у меня вскружило голову и налетели не детские мысли, которые я тут же начал гнать прочь, она хоть и не являлась мне кровной тетей, но всё же была женой моего двоюродного дяди. На оставшемся пути Таня (не буду выдовать её настоящего имени) рассказала, что дядя Саня (ну уж и его имя тоже останется в секрете) в загуле и его нет дома уже несколько дней. От этих слов у меня снова начали появлятся извращенные мысли, а тут ещё и её день рождение. Кстати ей исполнялось 40
лет, и она не хотела праздновать, но несмотря на эту дату она выглядела на лет 25.

Придя домой Таня быстро приготовила вкусный ужин который мы разбавили с бутылочкой хорошей водки. На меня водка подействовала но слабо, а вот тетя после последней рюмки сразу уснула за столом.

Мне пришлось перетащить её на диван, она кстати так и не переоделась как пришла с работы. В тот момент когда я нес её на руках, мой подвыпивший организм естественно отриогировал на красивое женское тело и положив пьяное спящие создание я не смог удержатся и потрогал её груди и упругаю попу. От этого моя голова забилась мыслями воспользоваться таким подаренным судьбой моментом, но я себя отдернул и сел на против дивана в кресло. Выпив остатки водки я пошел покурить. Вернувшись я увидел Таню лежавшей на боку слегка подогнувшей ножки и выпятившой опятитной попой.
Эта была последняя капля добившая мои сметения. Отключив свет я начал ласково поглаживать тело своей тети. Сначало помял груди они были чуть больше чем мои ладони, потом руки медленно спустились по талии до попы и перешли на внутреннею сторону бедер от туда ладонь поднялась до заветного лобка. Только прикоснувшись к нему её бедра тут же сжались и я почувствовал как горечо между её ножек. Не желая прерывать удовольствия я приподнял блузку и начал целовать Танен животик, хоть она и спала но её тело тут же поддалось искушению соски потвердели, а её лоно любви посырела наполняясь соками желания.
Это я ощущал пока мои руки ласкали её тело залазия во все места изящного тела. Спустя несколько минут с Таненых губ слетел тихий стон в этот момент я понял, что она проснулась.

Она поддоваясь искушению, всё таки начала осозновать с кем ласкается и не хотя начала отталкивать меня, но меня уже не что ни могло остановить. Чуть оторвавшись я поднял её на руки и отнес в спальню. Она ещё пыталась как то восприпятствовать происходящиму, но когда я стянул с неё блузку и джинсы и спустился ниже животика нежно лаская язычком наглотко выбретую кису, она уже была не в силах сопротевляться.
Её руки обхватили мою голову и прижали сильней к тякущей от желаний писе. От получаемого удовольствия Таня вся прогибалась её тело билось в конвульсиях. Она то полностью раздвигала ножки на сколько могла то сжимала с такой силой, что я не мог не слышать ни дышать. Но мне это нравилось, как её нежные бедра прижимались к моим ушам, ножки захлестывались на шее или ложились на спину. Я делал куни первый раз в жизни, но Таня сказала, что я настоящий спец в этом деле. Наконец оторвавшись от её розовенькой дырочки с небольшим клитором я приподнялся и мы слились в долгом поцелуе.
Не ожиданно Таня меня оттолкнула я был в непонимание, и тут обратил внимание что её взор устремился на мой член. Моя любовница протянула руку и взяла моё оружие в руку, я уже мысленно приготовился к миньету, но она слегка подрочив мой фалас лишь произнесла "я первый раз вижу такой большой" тогда я сам был удивлен своему размеру обычно он сантиметров 20, а тут он был 25-27 см. Оттолкнув меня снова Таня перевернулась и встала на четвереньки прогнув спинку. Я развел её ножки и увидел между окуратненьких кругленьких булочек маленькое розовое пятнышко, а чуть ниже слегка приоткрывшияся пухленькие губки.
Лизнув это блаженство я встал на колени взял свой агрегат и стал его вводить в её лоно. Пися Тани легко приняла меня внутарь и с губ моей апонентки начали срываться тихие стоны они возростали по мере увилечения скорости с которой я входил в Танюшу под конец она просто извивалась на моем члене. Через минут 10 Таня начала кончать и прижимать таз к постели так что мне пришлось скинуть руки с её талии на кровать. Оперевшись руками я прижался своим тазом к её прелестям и почувствовал как кончаю, вытаскивать я не стал получая всю порцию удовольствия наполняя её писю своей спермой. Кончив я держался над ней и в ней пока мой член не обмяг.
Ещё полежав минуты три мы услышали стук в дверь это пришел дядя. Мы быстренько собрались я лёг на диван в зале и прикинулся спящим. Так и не встав я проспал до утра. Утром мы с Таней пообещали, что о ночном случае не кто не узнает.
0% 0 Голосов
Дата: 27/10/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 4585

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •