Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Жаркая банька



Все произошло летом. Каждый год мы с мамой выезжаем за город на дачу.Коротко о себе мне 17 лет ,зовут меня Алена ,внешность чисто славянская русые волосы, голубые глаза ,пухлые губы, грудь второго размера, пышная попка. Отдых проходил тихо,каждый день одно и тоже, поскольку по соседству с нами не было моих ровесников, чаще всего жили семейные пары.
Прийдя однажды домой после долгой прогулки я столкнулась с нашим соседом дядей Мишей ( 45 лет) . Поздоровавшись он быстро ушел к своему дому. Как оказалось он приходил попросить попользоваться нашей баней. На его участке бани небыло и когда приезжал к нему сын они частенько пользовались по соседски нашей. Олег так звали сына дяди Миши учился в летном на тот момент ему было 24. Видились мы с ним от силы раз пять, но даже за столь короткие встречи он оставил очень сильное впечатление , высокий, статный, блондин.

На следующий день мама сразу предупредила что поздно вечером она специально для соседей затопит баньку. Вечером мама зашла ко мне и сказала что выйдет к соседке. Переждав минут десять я пошла к бане. Любопытство пересилило все мои страхи, зная что мамы не будет как минимум часа четыре ( быстро разговоры с соседкой не заканчиваются) я пошла к окошку в бане.

Поднявшись на стульчик первое что я увидела это был дядя Миша стоявший ко мне спиной. Только через несколько секунд до меня дошло что он медленно поглаживает свой огромный член.Идите сюда- услышала я его голос.

Первое о чем я подумала кого еще он зовет вместе с Олегом. Увидев Олега заходящего из предбаника ,кстати тоже голого с торчащим членом , поняла что за спиной отчетливо виден женский силует. Все о чем я могла думать это смотреть дальше и не пропустить не одного момента. Когда девушка зашла в баню, то я увидела скромную-продавщицу Катю полностью голую. Было видно что она пребывает в возбуждении, грудь третьего размера аппетитно покачивается, соски торчком. Резко поднявшись дядя Миша начинает трогать ее между ног.
Слегка проигрывая клитором он начинает вводить палицу при этом не забывая щипать за соски. Олег которого было видно только со спины начал подходить к ней с зади, подрачивая член он начал водить им от влажной щелки до нежной попки. Поняв друг друга без слов дядя Миша загнул Катю раком предоставляя больше места для маневра сыну. Сам начал методично загонять Кате член в глодку. По ее красному лицу и методичным сотрясаниям тела я поняла что Олег начал долбежку ее пизды.
Хлюпающие звуки и стоны дали мне понять что сейчас ей очень приятно. Должна признаться что хотела бы оказаться на ее месте. Приятно знать что в обе дырки тебя имеют два длинных, больших члена. Руки сами потянулись под хлопковую сорочку одна рука начала терзать отвердевшие соски, а другая начала порхать по клитору. Постепенно убыстряя движения я поняла что кончу сильнее чем когда бы то нибыло. Оргазм накрыл меня горячей волной, как только туман в моих глазах стал рассеиваться я поняла что главные герои данной групповушки поменялись местами. Сидя на лавке в парилке дядя Миша насаживал на член Катю. В сидячем положении было хорошо видно что имел он ее в милую попочку, стенки которой туго обтягивали член.
Выходя на всю длину он с силой засаживал его обратно по самые яйца. Чем больше наращивал темп тем сильнее тряслись ее сочные сиськи. Тем временем Олег видя такую картину во всю надрачивал член для следующего раунда с Катей. Видя что отец готов к финалу Олег перевернул ее к нему лицом и дядя Миша обильно кончил ей в рот и на сиськи. Олег же тем временем начал трахать ее пизденку с очень большой скоростью. Слезы и дрожь во всем теле девушки выдавали ее состояние крайней удовлетворенности. Через пару минут шлепнув по попке Олег кончил на спину Кате. Измотаная постанывающая , насытившаяся Катя полулежала на полу с довольной улыбкой.

Поняв что на этом скорей всего все и закончится ,хотя и хотела остаться и досмотреть я поспешила в дом. Забравшись в постель я еще раз все вспомнила и горячие волны начали сотрясать исходившую соками пизду. Положив руку между ног я начала слегка ею двигать ,это помогло мне быстро кончить. Заснула я под утро с улыбкой на губах.
0% 0 Голосов
Дата: 6/11/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1250

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •