Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Олины трусики



Прошлым летом, у нас останавливалась одна россиянка дальняя родственница жены. Поскольку раньше она жила тут у нас, но в начале двухтысячных переехала в РФ и вскоре там вышла замуж сюда она больше не возвращалась. Её родни тут никого не осталось и я еще удивлялся к кому же она приехала, не к нам же с женой. Ведь в особом родстве мы с ней небыли. И лишь потом я узнал от жены, что она приезжала сюда чтобы повидаться со своей первой и большой любовью Тахиром связь с которым у неё оборвалась после того как тот женился.

Эту нашу родственницу зовут Оля, она высокая блондинка ростом где-то под 175см и с роскошной фигурой. В наших местах такую точно не увидишь вот так запросто на улице. Большие для её комплекции груди агрессивно контрастировали с узкой талией и плоским животиком. А длинные ноги и широкая и круглая попа довершали общую картину. Короче, я едва не кончал от возбуждения когда видел её при полном параде в узком платье выше колена или обтягивающих джинсах.

Случилось это в один из вечеров, когда Оля попив с нами чаю ушла в душевую комнату а от туда ушла спать. Жена возилась на кухне, а я зашел в душевую чтобы помыться перед сном. Я уже полностью разделся, когда увидел на бельевой полочке скрученные женские трусики. Это могли быть только Олины! Так как все трусики жены я знаю наперечет, да и жена еще не переодевалась сегодня.
Мои руки затряслись когда я потянулся за трусиками. Дрожащими руками развернул их и чуть не застонал от нахлынувшей на меня волны дикого возбуждения. Это были белые, гипюровые трусики состоящие из двух треугольников ткани со вставкой сеточки на самом интересном месте. Я потрогал их там. Материя еще была слегка влажной. Скулы у меня свело от желания и я поднес трусики к лицу. О-о-о! Это был запах возбужденной, текущей женщины, но что это!? К запаху молодой вагины отчетливо примешивался запах спермы! Что!? Оля изменяет мужу!!!? Взорвалось у меня в голове и член мгновенно встал так крепко как и с женой не стоит.
Получалось что Оля только что трахалась со своим бывшим! Я прижал трусики к лицу и втягивал запах секса. И чем больше я дышал им, тем сильнее возбуждался. Терпеть сил уже не осталось и я, прижав трусики к стене стал просто трахать их так, словно бы я трахал саму Олю! Оргазм накрыл меня почти сразу, я скулил и извивался вжимая член в трусики и заливая их спермой. Не припомню чтобы у меня было столько спермы. Когда я немного пришел в себя, я ужаснулся: весь перед и промежность на трусиках были мокрые от спермы.

Что делать! Конфуз будет еще тот, подозревать кроме меня некого, а кончать в трусики женщине при наличии дома жены как минимум тянет на идиотизм, а как максимум на извращение. И я, не придумав ничего лучше просто выстирал их тщательно под теплой водой отжал и повесил на бельевую веревку в ванной где обычно вешала свои трусики моя жена. Однако пережитый оргазм и усталость сморили меня в сон и я уснул едва добрался до спальни.
Волнение не оставляло меня на следующий день, я думал Оля начнет вызнавать кто же это выстирал её трусы, но, она ни о чем не спросила. И тогда я уже решил играть до конца. Я стирал её трусики каждый день и вешал их на то же место и ждал реакции, но никто ничего не говорил. Ольга делала вид что всё в порядке и вообще ничего не происходит, а жена похоже вообще ни о чем не догадывалась.

И вот, пришло время Оле уезжать, они с женой распрощались Оля пожала мне руку и сказала – До свидания и спасибо за всё, – а потом вдруг полезла в сумку и пока моя жена отвернулась зачем-то, Оля сунула мне в руку маленькую коробочку и моргнула глазом. Я тут же спрятал эту коробку и распрощался с Олей. Она уехла, а я, запершись в туалете открыл коробочку и достал от туда ТЕ САМЫЕ трусики и маленькую записку: «Я заметила что ты стираешь мои трусики, не стоило этого делать, если ты кончал в них, значит они тебя возбуждали. Мне это нравится, мне нравится что ты играл с моими трусиками, почему ты не сказал, что они тебе нравятся я сама давала бы их тебе. Оставляю тебе их на память вспоминай обо мне когда будешь кончать в них. Твоя О» –
Я прижал их к лицу с удовольствием вдохнул их аромат – о да, это были не стиранные однодневной носки трусики! Теперь я с нетерпением жду, когда же Оля приедет снова, ведь теперь ненужно стесняться её, а брать её трусики прямо у неё! И так, я буду терпеливо ждать Олю когда же она приедет снова к своему любовнику, чтобы насладится её волшебным запахом.
0% 0 Голосов
Дата: 6/11/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 640

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •