Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Алина и Миша



Всем привет, меня зовут Алина мне скоро уже исполниться 14 лет, но мы с моим парнем так и не смогли дождаться этой даты, как по началу планировали...

Начну с того, как я познакомилась с Мишей. До него у меня были достаточно долгие отношения с Сашей, они продлились год, но.. Он меня бросил ради девушки по старше его самого и готовой на всё, я очень долго переживала этот разрыв, пыталась вернуть его, но потом я погрузилась в спорт и учёбу, более пяти месяцев у меня не было никаких отношений. Парней я просто близко не подпускала, кто то конечно пытался, но девчонки многие меня поймут. Никто не мог меня задеть так, что бы я влюбилась...

Как обычно придя из школы, включила музыку на компе, зашла по привычке в аську, ну и забыв о ней, легла на диван почитать книжку. Меня прервал громкий звук, пришедшего в icq сообщения, я встала и подошла.. написал парень из моего кл, но я его совсем не помнила, посмотрев историю, выяснилось что переписывались мы с ним где-то года назад и тут вдруг он вспомнил обо мне, звали его Мишей. У нас с ним началась активная переписка, он просто атаковал меня и настаивал на встрече, мне нравилось с ним общаться, легко и не принуждённо и как бы это было не странно, меня тянуло к нему.

Собравшись мужеством, я согласилась на встречу, он предложил встретить меня после занятий с репетитором. Естественно всё занятие я ёрзала на стуле и представляла нашу встречу, я боялась ему не понравиться, нет я не страшная, я худенькая с неплохой фигуркой, кариеглазая шатенка с плоским животиком.
Наконец то этот час закончился и я выбежала из подъезда, а он стоял у дороги и ждал меня... а чёрт у меня в животе всё перевернулось, а он меня обнял и предложил пойти на набережную, он взял меня за руку и я почувствовала тепло. Я очень стеснялась поднять глаза, но когда рискнула утонула в его зелёных зелёных иии.. я не удержалась я поцеловала его, Вокруг был салют. С тех пор Мы не расставались. Мы встречаемся уже почти год, за всё это время кстати мы не разу не поругались по крупному, были стычки по поводу того что я занимаюсь спортом, хотя мне и нельзя.

Однажды мы поехали к нему домой, потому что гулять было очень холодно. Он помог мне раздеться и сказал чувствуй себя как дома. Мы прошли на кухню, Миша меня спросил:

-Кис, ты голодная?

-Нуууу... если честно, то да
-Тогда давай я приготовлю тебе блинчики, залезь в холодильник там сгущенка есть. Я знаю, ты её обожаешь

Пока я доставала сгущёнку, он уже всё приготовил для блинов, осталось лишь добавить муку. Ну тут я не сдержалась, он стоял в джинсах и футболке, которая очень эффектно подчёркивала его тело, я подошла взяла муку в руку и подула на него, естественно он нанёс ответный удар,

началась война, со словами моя засранка, он взял меня за попу и посади на стол, мы начали целоваться и я стянула с него футболку. Миша покрывал мою шею поцелуями, а его руки скользили по моему телу. Естественно мы остались в одном нижнем белье. Я обхватила его ногами, а его рука забралась ко мне в трусики, я уже вся намокла и нереально хотела его. Он снял с меня лифчик и начал целовать мою грудь.. это было, что то невероятное, я так хотела его, было наплевать на все его запреты, к тому же мне в ногу упирался его член, надо признать внушительных размеров. Но мои мысли прервал его вопрос:

-Ты уверена?

-ааааа....

-Я боюсь причинить тебе боль, вдруг ты потом меня возненавидишь

-Солнце, что за глупости? Я люблю тебя! И очень сильно хочу!

Тут нужно отметить, что мы оба были девственниками и неоднократно планировали, как всё произойдёт.

Он поднёс член к моей киске,, прошептал на ушко, я люблю тебя родная, и резко ввёл и остановился, у меня из глаз полились слёзы, он начал целовать мои глаза и медленно двигаться, вскоре боль сменилась удовольствием. я держалась за край стола и уже начала двигаться в такт ему. Я вся извивалась и стонала.. это было блаженство. Он наращивал темп, я вцепилась ему в спину своими коготками, ему это доставляло такое же удовольствие, как и мне, но тут он вынул из меня, опустился и начал целовать мне киску, играть язычком с клитором, какой же это был кайфффф. Он снова вставил в меня, скоро мы кончали одновременно. Это было блаженство. После двух часового марафона, я была не в силах пошевелиться, он взял меня на руки и отнёс в ванну. Он помог мне вымыться, потом закутал в полотенце, прижал меня к себе крепко крепко и сказал:

-Девочка моя, ты самая лучшая, я никогда тебя не брошу

- Я тебя люблю

-Ты станешь мой женой, я это знаю!

Ну тут я не нашла, что сказать и просто разревелась.

Вот как то так прошёл мой первый раз, мы до сих пор встречаемся и строим планы на будущее, ну и естественно занимаемся сексом, не часто, но при возможности
0% 0 Голосов
Дата: 12/11/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 512

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •