Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Летняя история



Как всегда большую часть лета я проводил с родителями в деревне, это не было для меня чем-то плохим, наоборот, я любил жить за городом и каждый раз ждал, когда можно будет вновь выбраться из серого мира на пару месяцев. Одно было плохо, с трудом можно было поймать интернет, и даже если повезет - скорость оставляла желать лучшего.
Но это не мешало хорошо проводить время в деревне, ведь я был не один. Каждое лето в деревню приезжал и мой друг. С самого детства, что себя помню, мы были неразлучными друзьями, но как только лето подходило к концу, приходилось прощаться еще на год. Жили мы в разных городах, поэтому видеться в течении остального времени возможности не было. К слову, родители наши тоже дружили и часто жарили шашлыки на речке да и просто отдыхали вместе. А мы с Вадимом слонялись и занимались всякой ерундой.

И вот в очередной раз я приезжаю в родные места, в отличии от своих родителей я собрался по полной и твердо решил остаться жить на лето в деревне, ведь отпуск у них будет только через 2 недели. Хотелось забыться и побыть одному после школьных выпускных экзаменов, а так гляди и Вадик приедет скоро, не так скучно будет.
Три дня я жил один, остро ощущалась нехватка интернета, хотя иногда удавалось поймать и посидеть немного, единственным развлечением был телевизор и рыбалка. Вдруг вечером я слышу неожиданный стук в окно, думаю кого еще принесло? Открываю дверь, а там стоит Вадя с бутылкой пиваса.
- С каких пор ты пить начал, а? - с усмешкой говорю.

- Да с таких, чего не встречаешь старого друга?

Весь вечер мы провели у меня дома, пока его родня наводила порядок после приезда. Рассказывали друг другу все что накопилось за год, как выпускной провели. После долгой беседы Вадим отправился к себе. Дом у него был недалеко, в километре от меня. Я решил прогуляться за компанию.
- Ну что в этот раз отмечать будем? - спросил я.

- А ты спрашиваешь? Конечно будем, 18 лет как-никак, еще как отметим, не переживай!

- Ну просто ты в городе всегда успевал отметить, а тут вдруг решил на природе?

- Да знаешь, надоела мне эта суета, хочется тишины, в небольшом кругу посидеть.

- Согласен, тишины не хватало. - подметил я.

Через пару дней мы отметили его днюху, скромно так, посидели с его родителями, поговорили по душам. Ночью спать совсем не хотелось и решено было пойти на речку. Купались часа 2 и даже не заметили как время прошло. Идти к Вадиму было не вариант, веселье у них там еще продолжалось бурное, было решено пойти ко мне.
В доме было тепло и хорошо. Единственным минусом была мокрая одежда, которую мы вместе оставили сушиться, на замену пошли какие-то старые тряпки, которые едва держались на теле. Я уселся в кресло, а Вадим мягко упал на кровать, я допил остатки пива и начал смотреть в окно. Как ни странно, но в такие моменты хочется просто посидеть и насладиться происходящим. Тут Вадик спрашивает:

- Так как у тебя с Олькой дела?

- Ну ты вспомнил, я с ней с прошлого лета не общаюсь.

- Но у вас же вроде серьезно было?

- Ну было, да сплыло, разонравилась она мне че-то. А у тебя то как?

К слову Вадик пытался замутить с одной девушкой, в общем пытался на секс ее развести, но все никак не получалось. И как оказалось, результат был безуспешным:

- Почти получилось, только вот обломала она мне все.

- И что пошло не так?
- В общем дело шло к этому, выхожу я из душа, а она стоит одетая уже и говорит, мол, бежать мне надо. После этого сколько раз я не пытался с ней поговорить - все бесполезно. Может не понравилось че, а может и другой парень написал, да и хрен то с ней.

- Мда.. Но ты не переживай, все будет еще!

- Кстати, а у тебя было?

- Было, с Олькой как раз.
- Ну и как эти ощущения?

- Нуу.. нормальные ощущения, приятные..

Тут я замечаю, как у Вадима поднимается под бельем.
- Подрочим что ли, как в старые добрые времена? - предолжил я.

- Ты читаешь мои мысли! - ответил Вадим.

Я пересел на кровать и скинул с себя нелепую одежду, которая даже по размену мне не подходила. К слову, член у Вадима, как мне показалось, вроде стал больше, чем раньше. Он начал трогать его, поглядывая при этом на меня. Тут я словил себя на мысли, что все это меня возбуждает. Я попытался думать о девушках, но тут Вадим начал ненавязчиво указывать взглядом на свой член, будто меня что-то выдало. Я слегка нахмурился, пытаясь сказать своим видом "Что? Ты серьезно?" Он моргнул один раз, кивнув при этом головой. У меня было пару секунд, чтобы подумать что мне делать дальше? С одной стороны, я никогда не имел связи с парнями, более того, у меня была девушка, но с другой, я подумал, может утешить его в день рождения, какой бы странной не была эта затея. И я начинаю подбираться ближе к Вадиму. Напоследок еще раз спрашиваю:

- Точно?

В ответ я получил утвердительное "да".
И вот я сижу, склонившись между ног у своего лучшего друга детства, а передо мной его большой член, буквально в десятке сантиметров. В голове столько противоречий, что даже с трудом могу шевелиться. Я взял его толстый хер в руку и начал медленно водить по нему. Закрыв глаза я прикасаюсь к нему губами и понимаю, что назад пути нет. После этого я провожу языком по головке. Вадим в это время пристально смотрел на меня, а тем временем мой член уже стоял колом. Естественно, он это заметил.
Я продолжал медленно сосать, мне это нравилось больше и больше. Дыхание было частым, а сердце билось так, что Вадим мог спокойно его услышать. Вдруг он прервал меня, задрал ноги кверху, тем самым подставив мне свою попку, я без слов понял чего он хочет и начал вылизывать ему очко. Он сжимал его, будто играл со мной, и я был увлечен этой игрой, настолько сильно, что потерял голову. Я вставлял свой язычок ему в попу, пытаясь достать как можно глубже. Тут Вадим берет и переворачивает меня на спину, начиная мне отсасывать. Это было так неожиданно, в один миг мой хуй оказался у него во рту. Спустя какое-то время он начал лизать мне очко.
Ощущения были необычными, но в основном приятными. Я понимаю, что хочу почувствовать его член в своей попке. Встаю раком и даю Вадиму знать, что готов. Резкая боль, это все что я успел почувствовать, мое очко просто разрывалось под давлением его члена. Я стонал и хотел даже прекратить все это, но Вадим успел вставить мне во всю длину, мы стояли и ждали, пока мое очко привыкнет к новым ощущениям. Вадим начал двигаться в такт и боль постепенно исчезла. Чем сильней он ускорялся, тем больше появлялось приятных ощущений. В этот момент я полностью отдался ему, я был его первой девушкой.
Он трахал меня сильно и не жалел, а я пытался уловить кайф. Его толстый прибор спокойно проходил в мою попку, тем самым доставляя мне удовольствие. Я вот вот кончу. Еще пару движений.. и я кончаю... очко сжимается и я чувствую, что Вадим тоже кончает, я чувствую, как что то теплое растекается в попке, затухающими движениями он завершает процесс. Я лежал на спине, а он на мне, с членом в моей попе. Мы лежали так еще минут 30, после чего уснули рядом друг с другом.
На следующее утро, первое что я почувствовал, это боль, от которой просто не мог никуда деться. Вадим не подавал виду о вчерашнем, я тоже не стал ничего спрашивать. Мы позавтракали и он отправился к себе. Это был не последний раз, в течении лета мы почти каждую ночь вечер занимались этим, трахая друг друга по очереди как обычно не произнося ни слова. Это была словно другая жизнь, днем мы общались как ни в чем не бывало, но с наступлением ночи, молча делали это и получали безмерное удовольствие.
0% 0 Голосов
Дата: 12/11/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 522

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •