Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Проучил?



…Печатаю «шепотом», чтобы не спугнуть то, что происходит за стенкой, в спальне. Хотя щелканье клавиатуры вряд ли сможет заглушить стук спинки кровати о стенку…

Все получилось! Они там! И судя по звукам, активно трахают Ленку.
Я давно думал об этом, представлял себе разные ситуации, когда ее будут трахать другие. Почти каждый вечер, когда она сразу же после секса засыпала, повернувшись ко мне спиной. Я, представлял себе эти картины, и думал о том, будет ли она сопротивляться, что она будет говорить, как она будет себя вести с ними, расскажет ли мне потом? Ну, в общем, сами знаете, о чем может думать мужик, когда жена в очередной раз, пассивно отдав супружеский долг, мирно храпит, повернувшись к нему задом.
Во! Затихли. Наверно кончили. Опять начали! Или позу меняли или мужик другой. Сейчас схожу, осторожно, гляну, что там? О! как долбят! Пожалуй, успею дописать как все произошло…

Я увидел их, этих двоих, когда выбегал за сигаретами. Было в них что-то похожее на мужиков из моих фантазий. Я как-то сразу понял, что они правильно поймут меня и не откажутся. Я подошел к ним и прямо в лоб выложил свою проблему. Достала, мол, мужики жена своим гонором, своей пассивностью и равнодушием. Хочу наказать, но так чтобы без особого насилия, и главное, чтобы поняла, для чего они бабы нужны. Чтоб знала свое место.
Как я и ожидал, они правильно меня поняли и сразу же перешли к обсуждению деталей. В общем, как всегда – они сантехники, электрики, телефонисты, неважно кто. Идут прямо сейчас, а я пока тут погуляю. Вернусь домой через час. Нормально, говорят, успеем. По рукам, и - я в киоск, а они ко мне домой. Когда вышел и закурил, их уже не было. И тут я маленько схитрил. Перекурил минут пять, и тихонечко к дому. Думаю, минут двадцать уже прошло, и если все идет нормально, то там сейчас все в самом разгаре.

Замок у нас открывается бесшумно. Вошел, слышу из спальни характерные звуки. Но голоса жены не слышно. Или рот заткнули, или как всегда молчит…Я сюда, в зал, к компу…

Ну все, невтерпеж, иду смотреть…
Е-мое! Их там пятеро! Занавеска на стеклянной двери как всегда задернута неплотно – обзор отличный. Там светло, и меня в темном коридоре не видно. Руки трясутся… Я же говорил с двоими! Как она там? Ведь раздолбят совсем! Даже немного жалко Ленку. Но как они ее!

Она на кровати – раком. Халатик распахнут и закинут на спину, лифчик на месте, только задница голая. Трое уже видно «отстрелялись», четвертый долбит сейчас, пятый на очереди, сидит - ее титьки через лифчик тискает. Лица не видел – в подушку воткнули. Во, опять тихо. Наверное, пятый пристраивается.
Господи, аж подпрыгнул. Что она так кричит? Мы ж договаривались, чтоб аккуратно! Нет, не могу слышать, пойду, гляну…
Пока шел, затихла. Скулить начала. Все нормально – пятый задницу распечатал. Ага, уже не скулит, привыкла уже? Быстро, однако. Ну вот, еще одна дырка для удовольствия появилась. Хотя, что это я размечтался раньше времени. Еще фиг его знает, чем это все завтра обернется…

Все. Тихо. Сейчас уйдут.

Ба, они, что по второму кругу пошли? Пойду, проверю…

Точно. По второму кругу. Трах кончился, началась развлекаловка. Ленка уже совсем голая, сидит на краю кровати и по очереди сосет. И ведь может, когда надо! А мне все «отстань» да «не буду». А тут аж причмокивает! Только сейчас дошло, что они трахали ее даже не снимая кроссовок, только штаны приспускали. Хотя, тоже можно понять, они ж не спать с ней пришли, а просто оттрахать.

Как – то по другому спинка стучит. Что там?

Ну дела. Теперь она уже и верхом. Сама скачет. Наконец-то лицо увидел. Остервенело - нетерпеливое. Оно всегда у нее такое, когда она приближение оргазма чувствует. Ну, значит, достучались – таки мужики. Как шикарно у нее титьки прыгают! Мне, снизу, когда она так на меня садилась все под другим углом виделось.

Не утерпел, опять сбегал. Ну, б*дь, ну дает! Не думал я, что она так развратно подставляться будет! Всех задействовала – на одном сидит, второму зад подставляет, у третьего сосет, а оставшимся двоим дрочить успевает. И где она так быстро выучилась. А может и не быстро, а постепенно и втихаря от меня. Во, блин, так вот и узнаешь, что давно рога носишь!

Глянул на часы. Они там что, совсем оборзели - второй час кончается, а мы только на час договаривались. Мне тут чего, до завтра сидеть? И не шугнешь ведь. Во дела…
100% 1 Голосов
Дата: 17/11/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 820

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •