Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • пострадовали



всем привет хочу рассказать вам историю котрая произошла в моей юности.
нам со стасом было тогда по пятнадцать лет мы жили в деревне не подалеку от горда. нам со стасом летними днями не чего было делать и мы лазили по дачам слво богу их было много в деревне.стас это мой друг у которого все лицо было в прыщах да ия не особо пользавался авторитетом у девушек. как то раз мы пошли заниматся своим привычным делом страдовать залезли в одну дачу слава богу хозяева не особо заморачивались в безопаснсти либо продовали дачу не важно зашли туда там обстановочка была скромная .
и мы просто сели на диван и стали обсуждать своих знакомых как вдруг возле дома тормознула машина и из нее выбежали пару ребятишек мальчик лет четырех и девочка чуть постарше . за ними вышел их отец и отправился в дом с сумками мы по быстрому забрались на чердак и не знали что делать . но тут наше внимание привлекло прекрасное создание которое вышло из машины это была женьщина из самого эротическоо сна блондинка лет трдцати метр восемдеся рост и 90-60-90 размеры как скартинки лицо как
моники белучи скромняшка.
она одета была еще сексуальней на ней была короткая юбка и обтягивающая футболка в котрой отчетливо виднелись сосочки. мы продолжали наблюдать пока она осматривала свои владения . периодически наклоняясь за чем то .рыжий достал свой член и начал дрочить . но нас прервал телефоный звонок доносящийся из дома и отрывки разговора мужа этой тетки он что ругался и говорил об отдыхе с семей. потом вышел во двор и подошел к жене и сказал что его срочно вызывают на работу и он часа на четыре оставит их .
хоршо ответила милашка и сказала что пока приберется здесь. мы не верили своей удаче. машина развернулась и уехал . а наша красотка пошла домой зашла в комнату к детям которые спокойно смотрели мульты на буке. зашла в спальню и начала переодеватся.это было что то она сняла футболку и мы увидели ее прекрасную грудь со стоячими сосками третьего размера. и снчла юбочку и мы увидели ееноги от ушей строняга прошипел стас и стринги белого цвета одела она не менее сексуальные шорты и футболку посвободне и пошла на кухню что то бренчать и мыть .
стас с сожелением проговорил нам такая секси в жизни не даст .а я ему а мы ине спросим разрешения и достал нож. у него глаза округлились и голва стала думать о предстоящей возможности занятся настоящим сексом и не просто без форменой соплячкой а со зрелой сексуальной женьщиной .мы спустились тихонько в дом и прошли в кухню где была она мы сели на стулья и стали смотреть она почувствовала наш взгляд обернулась и обомлела от неожиданости чт овы тут делаете произнесла она дрожащим от ужаса голосом. мы хотим тебя отыметь произнес я как заправский бандит крутя ножом .

только без глупостей и криков ты же любиш своих деток и воткнул нож в стол она побелела от страх и запричетала что вы же еще маль чики а она женьщина и замужем как вы можете давайте я вам денег дам. тогда я повернулся к стасу и сказал видно придется кровь пролить и взял нож. она упала на колени и сквозь слезы все что угодно только не дети.
я ей сказал вставай она встала посмотрела на нас и сквозь слезы спросила а если дети увидят . а ты закрой их ответил я и нам будет спокойней.она пошла сказала чт то детям и вернулась .что дальше спросила она. пойдем я взял ее руку и повел в спальню с зади шел рыжий и начал лапть ее попку она пыталась отстронится но тщетно я завел ее в спальню развернул к себе и попытался поцеловать в губы но она отстранилась. я ей сказал ну что ты хочеш крови она ответила нет все что захотите и начала раздеватсям мы срыжим не могли оторвать глаз от ее прелестей. рыжий то и дело пытался ее ущепнуть но она уже не отстранялась только морщилась.
я сказал теперь ложись и ноги раздвинь что она и зделала и мы с рыжим сели у ее ног и смтрели на ее акуратную киску видно было что она смущена что два сопливых подростка рассматривают ее сокровеную тайну. я снял штаны и залез ей на грудь и спрасил как тебя зовут ольга ответила онану тогда соси сказал я и придвинул свой член к ее губам но она отвернулась вся сморщилась от боли и вскрикнула нет это рыжий воткнул в ее киску свою ялду и начал там дергатся меня возбудили ее движения вверх вниз в такт движениям рыжего и сморщеное лицо красотки я взял ее за волосы и вставил ей в рот свой писюн и начал двигать ее головой .

я тоже хочу ответил рыжий и достал свой из ее киски я тут же занял его место у нее было узко наверно потому что не возбудили ее и я не мог сдержатся начал ускорятся и вскре зашипел ольга начала извиватся и отстраница от меня но было уже поздно он вскрикнула только не вменя но было уже поздно из меня вылелосьлитр спермы в ее киску рыжий сказал тогда я кончу в рот она кивнула и стала сосать ево член и он долго не продержался начал изливатся она пыталась отстраница но стас крепко держал ее голову и вся спермамвошла ей врот после этого мы по быстрому решили свалить пока нас не заметил никто ей сказали что мы будем молчать и она скорей забудет зачем ей позорится в суде.и убежали. после этого случая я ее ни где не встречал.
0% 0 Голосов
Дата: 17/11/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 597

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •