Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Как то так...



Едва дверь за нами закрылась и мы оказались в полной темноте, Алик обнял меня сзади. Его пальцы скользнули мне под футболку, и нашли соски на моей груди. Я с трудом подавил стон от нахлынувшего на меня возбуждения. Попой я чувствовал как его член распирает трико на нем и мнет на мне. Я опустил руку и нащупал не крупный, но очень твердый орган.
Алик прикусил мочку моего уха, а потом его губы начали шарить по мне: шея, щеки и наконец – губы! Мы любим с ним целоваться, вот так стоя в темной комнате не видя друг друга. Мы не педики, но вот уже давно можем трахаться лишь так. У него не стоит на жену, а на меня почему-то стоит, у меня же другое – вообще не стоит! Жену кое-как удовлетворяю губами и руками и еще разрешаю два-три раза в месяц спать не дома. Ну, вы понимаете – у любовника.
И, как раз в эти дни, мы и встречаемся с Аликом. Ему нравится мой маленький член, и он говорит что с удовольствием поменялся бы со мной членами. У него он 15см не очень толстый и, железная эрекция, но он почему-то мне завидует, а я ему. Его членом только попу и трахать. Что он и делает. Так получилось, что начал он с моей жены; как-то раз на отдыхе Алена выпила лишнего и ей вдруг захотелось секса.
Я видел как они пошли в горы якобы гулять, но не догадаться КАК они гуляли было нельзя. Алена вернулась довольная и счастливая хоть и пыталась это скрыть. Она до сих пор не признается мне что Алик её регулярно спасает от «застоя в малом тазу» да еще начальник с её работы пожилой турок из Стамбула. Фирмач.
Я, делаю вид что всё в порядке, хотя почему делаю-то так оно и есть – все у нас в порядке!
Алик расстегнул на мне ремень, брюки послушно упали к стопам. На мне, как он и просил вчера Аленкины красные трусики. Они ему почему-то очень нравятся. Я в них и правда похож на девушку: стройный, невысокий худощавый, с довольно красивыми бедрами и почти не волосатыми ногами. Не широкие плечи, длинная шея, белая кожа и сильно набухшие от чего-то соски. Я вообще не знаю чего они такие, к врачам я ясное дело с такой причиной идти стесняюсь, меня они не тревожат и никак не мешают, ну, а то что я раздеться стесняюсь, картину довершает мой маленький член сейчас спрятавшийся между ног.
Как ни крути тут ничего не поделаешь, вот я и не раздеваюсь на людях. Зато в этом есть и свои преимущества. Например, когда Алик ласкает соски губами и языком, я реально оргазм могу испытать, да не простую вспышку, а полноценный затяжной оргазм. С самым настоящим финалом: с члена сперма течет. А когда он берет в рот мой член, я просто улетаю к звездам.
Алик повернул меня к себе лицом и начал целовать. Я люблю когда он меня целует. Губы, шею, плечи – футболка отлетает в темноту – его губы подбираются к соскам. Ох, вот они – эти чувства! Потом он резко разворачивает меня снова к себе спиной и входит в меня. Он мастер! Его член так хорошо приспособился ко мне, что входит сразу и глубоко. У меня перехватывает дыхание.
Он начинает медленно накачивать меня. Размашисто, глубоко, медленно. Его руки сжимают мой ставший словно еще меньше член и двумя пальцами он подрачивает головку. Я прижимаюсь к нему спиной, подаю попой на член и постепенно начинаю чувствовать, что вот-вот кончу. «Да!» – срывается с моих губ, а Алик толкает меня на матрас. Я ложусь, сгибаю и развожу ноги, а он ложится на меня.
Уже привыкший и знающий дорогу твердый аликов член мгновенно находит в меня вход. Я обнимаю его руками и ногами и мы сливаемся в самом сладком, самом диком поцелуе. После таких обычно наши губы распухают, но нам все равно. Алик глубоко и сильно долбит меня, а я, из последних сил держусь чтобы не кончить раньше него. Но вот, Алик замедлился, его член запульсировал во мне и я тоже отпустил себя на волю.
Моя сперма потекла тонкой, горячей струйкой мне на живот, а Алик извергался мощным потоком в меня. Когда его член начал опадать, он вытащил его с меня и ушел в душ. Я так и лежал с согнутыми и разведенными ногами, чувствуя как из меня горячей струйкой начала течь его сперма. Я зачерпнул с живота свою, и размазал по груди. Алик любит ласкать измазанные спермой мои соски.
Шаги. Шелест. Он ложится рядом. Мытый, чистый, приятно пахнущий шампунью. Я нащупываю в темноте его сникший член. Трогаю его. Подрачиваю. Алик довольно сопит. Я трогаю его за бедра он быстро все понимает, и, садится мне на грудь. Теперь его член в моей власти. Я ловлю его губами и целиком вбираю в рот. Он вкусный. Минута моих ласк и он оживает, растет у меня во рту и вскоре становится во весь рост.
Теперь Алик трахает меня в рот, а я, сделав кольцо из губ, насаживаюсь ртом на его орган. Я лижу его бедра и снова сосу. Потом он садится мне на лицо и я, ласкаю его промежность – ему нравится это. Потом снова он входит в кольцо из губ и продолжает. Так повторяется несколько раз прежде чем его член снова начал подрагивать. Я знаю эти симптомы. Я оставляю во рту одну лишь головку и охватив губами начинаю сильно сосать, словно хочу высосать из него всю душу.
Мне в рот бьет солено-пряная струя. Я не глотаю её, а лишь набираю в рот и долго играю с ней. Но её много, мне в рот все не помещается и желтые струи текут по шее, груди, щиплют по поцарапанным его зубами соскам. Я словно бы набрал в рот морской воды. Возбуждение зашкаливает. Член Алика начинает дергаться, я выплевываю «морскую воду» и с упоением принимаю в себя пряный белый напиток.
Сперму я смакую со вкусом! И глотаю её с удовольствием. Алик словно бешенный налетает на мои губы и мы вновь целуемся. Потом, я замираю с широко раскинутыми ногами и руками, а он ласкает мое усталое тело. Я подумал, что наверно и жене сейчас так же хорошо как и мне. Она говорила что начальник её тот еще трахаль, что ж придет утром, спрошу…
0% 0 Голосов
Дата: 26/11/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 639

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •