Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Любовь к сперме



Недавно я познакомился на сайте с красивым парнем моего вкусу.На вечер мы должны были с ним встретиться что и было сделано. На улице было жутко холодно и я попросил его зайти в подъезд для более глубокого знакомства.

Он был очень красив и сексуален."Можно посмотреть твой член"- спросил я. Он разрешил мне не только посмотреть но и потрогать его. Когда я его трогал он постепенно рос у меня на глазах, тогда зажав своей ладонью его член
Я стал делать движение вниз и вверх от чего он вырос намного быстрее. Мне захотелось попробовать его на вкус, языком я ласкал его головку, почмокивал её, перешел лизать его уздечку, ему очень нравилось как я это делаю.
Я полностью взял его в роти стал сосать а рукой одновременно массировать его яички.Высунув его со рта я спускался языком по его всей длине до яичек, стал ласкать их целуя и всасывая в рот, рукой я дрочил его ствол. Поласкав его там я снова стал вести своим языком
поднимаясь к головке, снова взяв его в рот стал посасывать его головку отчего он слегка постанывал. Я посасывал головку а рука дрочила его ствол второй рукой я ласкал его животик и выбритый пах.
Через некоторое время он сказал мне что скоро он кончит, я обрадовался такому повороту и попросил его кончить мне в рот.

Стоная он отодвинул своей рукой мою голову и стал дрочить свой член, мой рот был открыт и нацелившись он кончил мне в рот. проглотив его сперма была слегка сладкой отчего я жутко удивился захотев еще я облизал остатки с его члена и всей головки.

После всего проделанного он поблагодарил меня рукопожатием и мы с ним простились. Я думал больше мы с ним не встретимся, но не тут-то было. На следующий день он позвонил мне и пригласил к себе в гости.Я сделал себе клизму искупался, побрил на лысо себе пах и в области ануса. "Я должен был выглядеть просто замечательно".- сказал себе я.

После всего я вышел на улицу и направился прямо к нему. Открыв дверь он пригласил меня зайти. Поцеловав меня в щечку. Я раздевшись прошел в комнату где на столе стоял бокалы с вином и горели свечи.

-Присаживайся, у меня есть для тебя подарок,-сказал он, протянув бокал с вином.
Я жутко был интригован такому повороту. Выпив немного вина я спросил - "где мой подарок". Улыбнувшись протянул мне пару женских трусиков и попросил надеть их чтобы он это не видел. Я обрадовался такому подарку. проводив меня в вану где сняв джинцы я одел стринги сняв свои трусики после снова надел джинцы.Сев рядом с ним я протянул свои губы соприкоснувшись с его поблагодарив за подарок.

Он зажал меня в своих объятиях и стал целовать мои губы, шевеля язык об язык. После он целовал мою шею спускавшись ниже сняв мою рубашку, потом джинцы и наконец увидел на мне свой подарок отчего очень обрадовался поцеловав мой животик снял трусики и сказал что сегодня теперь он будет делать мне удовольствие а не я ему. схватив мои ягодички обоими руками мял их и целуя восхищался моей попкой. Медленно целовал мою попку, наконец он стал лизать мой анус, мою ненаглядную дырочку просовывая язык внутрь.
Мне очень нравилось ощущать его язычок там где он был облизывая мою дырочку. После он попросил смочить его член моей слюной, я облизал его сделав достаточно слизким для проникновения в мою попку.Загнув меня раком он пошлепал своей головкой по моему анусу после терся своей головкой и наконец медленно просовывал в заветное моё место.

Было совсем не больно а наоборот очень приятно чувствовать в своей попке член. Он двигал его медленно чтобы мне было приятно а не больно.Ласкал меня целуя мою шею, своими руками трогая мой животик и слегка подрачивал мой член, а после ласкал яички тяжело постановая он входил и выходил из меня массируя мне предстательную железу от которой я получал удовольствие.
Я пожелал чтобы он не кончал в меня а кончил снова мне в рот когда настанет то мгновение но сейчас он должен был удовлетворять меня доведя до оргазма. Из моего члена слегка вытекала какая-то слизкая субстанция, и наконец я стал все тяжелее и тяжелее дышать, постанывая ухватился одной рукой за его попкой а пр иподняв свое тело второй рукой трогал его волосы гладя его в этих минутах наслаждения. Я стонал все громче и громче и наконец кончил без помощи рук получив настоящий анальный оргазм. Как же было хорошо и приятно.
Осталось только довести и его до оргазма, шевеля своей попкой все быстрее, я пытался помочь ему. Моя попка была в расслабленном положении.Через некоторое время он стал постанывать и вытащил член из моей сочной попки, я быстро развернулся пока он дрочил, и наконец изверг струю прекрасного семени на мое лицо стараясь попасть в рот, спермы было очень много он кончал долгое время залив мое лицо и наполнив рот до краев я глотал её.
Сперма снова наполнялась и я снова глотал его сладкую сперму размазывая ее руками на лице старался спустить её в рот чтобы она зря не пропадала.

Потом мы обнимались и целовались. Лежали и разговаривали о чем только было можно мечтать.
0% 0 Голосов
Дата: 10/12/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 671

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •