Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мой друг Владик



Всем привет, меня зовут Максим. Мне 18 лет. Я - высокий парень, среднего телосложения. На вид очень даже привлекательный. Девочки любят меня почти все, но так уж вышло, что меня интересуют мальчики.
Эта история произошла со мной год назад, когда я был в 11 классе. У меня был друг, который младше меня на 4 года. Его зовут Влад. Такой среднего роста брюнет, с красивым телом и глазами. Густые короткие волосы и очень приятное мужественное лицо. Так выглядит мой друг и сейчас, спустя год.
Это случилось однажды зимой, когда я переодевался на урок физ-ры в раздевалке. В раздевалку заходит друг и тоже начинает переодеваться. Мы болтаем и я стал замечать, что Влад смотрит на мой член, иногда трогая своего полувставшего дружка. Я решился и спросил у него тихо:

- Ты гей?
- Нет. С чего ты взял? - ответил Влад, скрывая свой стояк.

- Я никому не скажу, честно. Ты можешь мне доверять!

- Ну, только, если никому не скажешь...

- Обещаю.

И тут Влад убрал руку со своего члена, и признался:

- Да, я давно засматриваюсь на тебя и постоянно пытаюсь потрогать типа по-дружески... И дрочу на тебя. - продолжал он.
- Признаться, я тоже гей. - сказал я.

- Правда? Ты не шутишь?

- Нет.

Влад обрадовался и обнял меня со всей силы. Видимо, ему не хватает этих чувств.
- А давай сегодня вечером у меня встретимся? - спросил я, - у меня квартира пустая. Все уедут.
- Конечно, я приду.

Мы оделись и побежали по своим делам.
Вот и вечер. Я хожу по дому, собираюсь. И тут звонок. Я был в одним трусах, накинул халат и пошел к двери. Это был Влад. Я пригласил его войти. Мы пили чай, болтали, потом начало темнеть и мы перешли в спальню ко мне, сели на кровать. Я решил, что пора доставить другу удовольствие и начал медленно расстегивать его рубашку, пуговицу за пуговицей. А Влад гладил мое колено. Я расстегнул рубашку, стащил ее и принялся расстегивать джинсы. Пару движений и вот Влад уже передо мной сидит в своих трусах, в которых так четко виднеется его вставший член.
Я начинаю гладить ему член сквозь трусы, а он снимает с меня халат. И вот мы оба в трусах дрочим друг другу через трусы. Через несколько минут я перестаю дрочить ему и снимаю с него трусы, а он с меня. Тут я начинаю снова дрочить ему и целую его в шею, он извивается и немного постанывает, но продолжает дрочить мне. Я чувствую, что скоро кончу и прошу его прекратить.
Наклоняюсь к его дружку. Он такой красивый, большой и средней толщины. Я беру его крупные яйца в руку и начинаю мять их, другой рукой - дрочу его член. По его мимике понимаю, что он скоро ? ?ончит и я бросаю дрочку и беру в рот его член. Яростно сосу его дружка, вожу рукой по стволу члена и вот он выстрел мне в рот. Несколько струй спермы ударило в меня. Влад застонал и повалился на спину. Я подобрался к нему и поцеловал его.

- Вот это да! - сказал он, - спасибо, мне очень понравилось. - продолжал Влад, пытаясь прийти в себя и отдышаться.
- Не за что, дружище. - ответил я и далее стал свидетелем того, как Влад решил отблагодарить меня за мою работу.

Он поднимается, берет мой член в рот и сосет его. О как это приятно! Я первый раз испытываю такое. Я чувствую, как он водит языком по головке члена. Это невероятно. Я глажу его по голове и направляю его все глубже и глубже. Через несколько минут я кончил.
Мы лежали так около 10 минут и пошли в душ. Заходим в кабинку и я вижу, что у меня снова стоит член. Влад тоже не отстает. Я поставил Влада к стенке душа и стал направлять член в его зад. Через несколько секунд я вошел в него и друг застонал. Я медленно начал трахать его, слушая постанывания друга. Потом я начал ускоряться и вот через минут 5 я уже во всю имею своего лучшего друга в зад! Правой рукой держу его за раз, направляя на свой член, а левой рукой дрочу его дружка. Кончили мы почти одновременно, но не могли остановиться на этом. Я принялся с??сать его член снова, а он гладил мои волосы. Мысли о том, что моему другу хорошо, заставляли меня сосать член еще быстрее.
В это время я мял его зад. Слышу стон и снова выстрелы. Я буквально тону в сперме друга. Он обессиленный падает в мои объятия... Мы одели трусы и вышли в гостиную. Полночи обсуждали то, что было, а на утро сделали друг другу минет одновременно и разбежались по домам. С тех пор мы часто устраиваем подобные посиделки у меня дома.
20% 1 Голосов
Дата: 10/12/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 297

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •