Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Моя тетя Лена



Мои родители всегда мечтали об отпуске, не то что бы у них не было на него денег, просто это было для них чем-то далеким. В последние месяцы они бурно обсуждали и планировали эти 2 недели отдыха. Я особо в эти разговоры не лез, поскольку знал, что меня они конечно с собой не возьмут, да и не очень хотелось.
Конечно же я предвкушал целые 2 недели в одиночестве, но и на меня у родителей в конце концов созрел план. К моему сожалению, они решили отправить меня к моей тете Лене. Она жила на окраине города в приличном таком доме, я бы ее мог назвать обеспеченной одинокой женщиной. Конечно все это хорошо, но мне в мои 16 лет достаточно иметь неплохой компьютер и быстрый интернет, другой роскоши я не понимал.
Смирившись, я собрал все необходимые вещи. Через пару часов мы уже прибыли. На пороге нас встречала тетя Лена, которая обеспечила мне довольно теплый прием. Родители не стали долго задерживаться, ведь на следующий день был запланирован вылет. Я разделся, Елена показала мне мою комнату, чуть позже она пригласила меня на ужин.

- Ну что Артем, рассказывай давай, чем увлекаешься?

Я пораскинул мозгами, но смог выдать лишь:

- Да ничем, свободное время обычно провожу за компом. А у вас как дела?

- У меня все прекрасно, как тебе моя стрепня? - в шутку спросила тетя.

- Спасибо, вы очень вкусно готовите, я бы мог остаться жить у вас навсегда - взаимно отшутился я.
- Я сейчас пойду в душ, а ты пока телевизор посмотри, хорошо?

- Хорошо.

Она встала из-за стола, и пошла на второй этаж, я мельком глянул в ее сторону. Ну не выглядит она на свои 37, ну хоть убей, максимум 28, прошептал мой внутренний голос. Фигурка у нее была ничего, не сказать что модель, но ведь ей 37.. для нее это было идеально.
Я доедал свой ужин, тетя Лена появилась в легком халате, она подошла к столу, глотнула соку, подмигнула мне и ушла в душ. Под ее халатом четко были видны соски, и это мне даже понравилось. Я подкрался к душу, но ничего кроме шума не слышал, а мутная запотевшая дверь вообще не давала шансов разглядеть голое тело тети Лены. На протяжении 20 минут я стоял у двери, но тут шум воды прекратился.
Я видел очень смутный силуэт и ничего больше. Внезапно, дверь открылась, мой взгляд пал на неприкрытые груди своей тетки, она испугалась и быстро закрылась.
- Ты что подглядывал за мной??

- Нет конечно теть Лен, я очень в туалет захотел, а тут вы.

- Напугал меня, иди давай.
Конечно же в туалет я не хотел. Сполоснул руки и пошел смотреть телик. Тетя расположилась на диване, ее халат не был застегнут, но прикрывал тело. Я сел рядом. Тот факт, что совсем рядом сидит женщина, из одежды на которой есть только какая-то тряпица в виде халата, которая так отчетливо повторяет форму сосков, не давал мне покоя. Мой член стоял колом, и я пытался всеми способами это скрыть.
- Что-то совсем скука, может фильм посмотрим, вон в том шкафчике лежат диски, выбери что нибудь. - предложила тетя.

Я подошел к шкафчику с дисками, маскируя при этом свой стояк. Фильмов было действительно много, я долго не мог выбрать.
Совсем неожиданно сзади подкралась тетя. Она протянулась на верхнюю полку, коснувшись грудью моего плеча. Диск, за которым она тянулась, упал прямо к моим ногам, я не успел даже подумать как она оказалась внизу, буквально на секунду она задержалась, видимо все таки заметила мой стояк.
Я старался в этот момент не подавать виду и читал описание к фильмам.
Мы поставили фильм, и начали смотреть. Время от времени она задавала мне всякие вопросы, даже интересовалась моей личной жизнью. Вся эта обстановка располагала к интиму, но не мог же я просто взять и напасть на свою тетку... Приходилось терпеть, ну или по крайней мере ждать первого шага от нее, если она что-то задумала.

Ночь наступила довольно быстро, и мы разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Спать не хотелось, потому что было жутко жарко, я просто не мог заснуть, хоть трусы снимай, что я и сделал. Через какое-то время я решил заглянуть в комнату тети Лены, она была напротив. Аккуратно я открыл свою дверь, ее дверь была слегка приоткрыта. Я тихонько подошел и приоткрыл ее, тетя лежала растянувшись голышом.
Я схватился за член и начал потихоньку надрачивать, но это продлилось недолго. Спустя две минуты я услышал:

- Не бойся, проходи...

Пару секунд я подумал, и все таки решил войти. Я подошел к кровати, у меня был просто дикий стояк. Неожиданно включился приглушенный свет, я немного испугался. Напротив, в ее глазах был слегка игривый настрой. Она взяла меня за руки и затащила к себе в кровать. Мы смотрели друг на друга и понимали, что уже переступили черту. Она вцепилась в мои губы и начала страстно их целовать. В это время я начал трогать ее груди, одновременно поглаживая по попе и пизде, она была очень мокрой.
- Ну что ты ждешь, ты же хочешь меня трахнуть, дак сделай уже это... - простонала тетя Лена.

Она встала раком перед моим лицом. Я рефлекторно лизнул ее от самого клитора до попки. Она играла со мной своей попкой и меня это подстегивало. Я встал на колени и вставил свой хуй в ее теплую пизду. Она начала активно насаживаться на мой хуй.
- Дааа.. трахай меня, ну же, я знаю ты этого хочешь, продолжай...

Я начал ебать ее еще активней и возбуждение в моем члене росло с космической скоростью. Я думал что вот вот кочну. Тетя Лена сказала:

- Я хочу чтобы ты кончил мне в жопу, вставляй быстрей!

Я моментально вытащил хуй из ее пизденки и стал вылизывать ее очко, пытаясь проникнуть язычком внутрь. Это доставляло мне неописуемое удовольствие. Я не стал терять времени и вставил ей в жопу. Тетя взвизгнула, но я не обратил на это внимания и начал ебать ее еще сильней. Моя тетя кричала от боли как сука с каждым моим движением.
Последние мои движения были особенно сильными и я начал кончать ей прямо в жопу. Она кричала настолько громко, что возможно это было слышно на улице. Но в тот момент я ни о чем не мог думать. Я достал свой хуй из ее попки и она принялась высасывать из меня остатки спермы.
Мы лежали на кровати и смотрели в потолок. Каждый думал о своем. В моей голове вертелась одна мысль, что я только что выебал свою тетю. Тетя Лена видимо не смогла сдерживать свои мысли, который вылились в плач. Я спросил:

- Что такое, теть Лен?

- Артем, прости пожалуйста... я не смогла сдержаться... - ответила она слегка всхлипывая.

- И вы меня простите, что не смог вам отказать.

- У меня уже 2 года не было мужчины, я не могу так жить, прости...

- Не переживайте, у нас впереди еще целых 2 недели.

Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами, и спросила:

- Ты будешь ебать меня так же каждый день?...

- Лена, я буду ебать тебя как последнюю суку, если ты этого хочешь.

- Спасибо, проси еще раз, что так получилось..

Жаркий отдых выдался не только у моих родителей, но и у меня.
0% 0 Голосов
Дата: 15/12/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1086

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •