Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Общий балкон



Вот мы и добрались до своей гостиницы, которая станет нам домом на целых две недели! Номер оказался просторный, чистый, с балконом - все как обещано. Вид, правда, подкачал. Балкон выходил на запущенный парк заброшенного санатория. Между кронами деревьев виднелось облупившееся здание без окон. Ну, это мелочи. Мы не собирались сидеть в номере - не для того в Коктебель приехали.
Быстро распаковав вещи, мы отправились на пляж. Здравствуй, ласковое Черное море!
После пляжа, как всегда, в первый день - поездка на рынок, немного поспать, вечером — отметить приезд в местном ресторанчике.
Бархатная южная ночь окутала нас. Мы неспешно, среди таких же туристов, бредем по набережной. Делимся впечатлениями, изредка целуемся.
- Ты знаешь, - заметил я. - На нашем этаже камер нет. И, похоже, соседей напротив тоже нет. Окна были темными, когда мы проходили мимо.
У нас на четвертом, последнем, этаже было четыре номера, два с видом на море, два с видом на парк. Наша гостиница оказалась самой высокой среди ближайших, и мы могли спокойно наслаждаться уединением. Только соседи могли нам помешать - балкон был общий, без всяких перегородок.
Вика поняла меня сразу.
- Значит, ты не устал, раз намеки пошли?
- Море смыло с меня всю усталость, а романтический вечер с такой красавицей зарядил меня энергией на целую ночь. Вот я и подумал, зачем откладывать. Отпуск то всего две недели.
Мы с ней любили хулиганить, как у нас это называлось. Сделать фото Вики на улице, полуодетой, уловив момент, когда вокруг нет людей. Прокатиться по городу в машине, когда на ней кроме футболки ничего нет, или сфотографировать ее голой в холле гостиницы, да мало ли чего… Такие приключения заводили нас обоих. После них мы набрасывались друг на друга, как бешеные.
- Ты, значит, намекаешь... У нас на этаже?
- Ага, моя любимая. Блузку снять можно уже на лестнице, а на этаже юбку... Зайдешь в номер только в трусиках.
Вика, улыбаясь, кивнула. Почему бы и нет. Отпуск то всего две недели.
Поднимаясь к себе, мы поинтересовались соседями у горничной. Оказывается два номера напротив пустуют, освободились только сегодня, а, в соседнем с нами - одна девушка, Оля, студентка. Она приехала с родителями, но те живут на втором этаже.
В холле третьего этаже Вика расстегнула блузку, и, поднявшись на один пролет лестницы, сняла ее совсем, передав мне. Полуголой поднялась на наш этаж. В холле стояла тишина. Никого. Она сняла юбку и, бросив ее мне, прошлась вокруг, как манекенщица. Остановившись на середине, поддразнивая меня, взялась за трусики, намереваясь приспустить их.
Я, с улыбкой смотрел на нее, попутно открыв замок на двери нашего номера. Вика потянула трусики вниз, обнажая лобок. Показались губки ее щелки, но, вдруг, щелкнула дверь соседнего номера, и оттуда появилась наша соседка! Увидев полуголую Вику, застыла столбом в дверях, с широко раскрытыми глазами от удивления.
Все произошло в одно мгновение! Быстрее лани Вика метнулась в номер, от испуга захлопнув за собой дверь! У меня из рук свалилась Викина юбка. Я стоял, как дурак, хлопая глазами, переводя растерянный взгляд с соседки на юбку, лежащей на полу. Мы молчали.
Наконец я собрался с мыслями. Как можно спокойнее, подняв юбку с пола, я направился к себе. Открыв дверь, остановился, и, обернувшись к ней, произнес, как можно ровнее:
- Здравствуйте, мы Ваши новые соседи. Костя и Вика. Сегодня въехали.
- Здравствуйте. Я так и поняла, - растерянно ответила Оля.
Закрыв за собой дверь, я прислонился к ней спиной. Сердце стучало, как молот!
Вика лежала на кровати, на животе, закрыв горящее лицо руками.
Я обнял ее, успокаивая. Повернув к себе, поцеловал в губы. Она ответила на поцелуй, не открывая глаз. Ее тело пылало. Внезапно меня охватило дикое желание! Захотелось овладеть ею немедленно! Взять ее! Картинка с голой Викой в холле и стоящей соседкой до сих пор стояла перед глазами!
Я набросился на нее с поцелуями, покрывая все ее тело. Губы, шея. Плечи, грудь, сосок! Она отвечала мне с той же страстью!
Покрывало и подушки полетели на пол! Мы были как два диких зверя, утоляющих свою похоть!
На следующий день, лежа на пляже, я лениво перебирал в уме события прошедшего вечера.
- Кость, - окликнула меня Вика. – Ты не заснул? О чем думаешь?
- Тебя вчера вспоминаю. Давно у нас такого не было, чуть кровать не сломали, - я помолчал. – неожиданная встреча, похоже, подействовала не только на меня. Но что-то было еще, уже в номере, мелочь, никак не могу сообразить, - я открыл глаза и провел пальцем по ее животику, коснувшись кромки плавок.
- Что, что, - Вика потянулась. – Она подглядывала за нами, - я видела ее отражение в зеркале шкафа.
- Что?! – я прямо подлетел! – Она смотрела как мы?.. Все время? Мало того, что тебя полуголую увидела, так и еще…
- Все время не знаю, но в начале – точно. А потом, мне некогда стало, ты на меня набросился как голодный! – она потянулась еще раз, и спокойно добавила. – Ты знаешь, мне это понравилось. Одного боюсь, как бы она родителям не нажаловалась…
Я помолчал, переваривая. Гм, ей понравилось…
- Не думаю, - успокаиваясь, я лег обратно. – У самой рыльце в пуху, раз подглядывала. А тебе, значит, все понравилось. Все, все?
- Да, – протянула Вика. – А что? – она нежилась под солнцем, как сытая кошка.
- А то, моя любимая, что у меня есть план.
Подходящий случай выдался только через два дня. За это время никто в пустующие номера так и не вселился, и мы продолжали жить одни.
Поздно вечером соседка Оля, устроившись на балконе, возилась с планшетом. Свет в ее номере не горел, поэтому ее почти не было видно.
Мы, как будто бы ее не замечая, сели за столик с вином и фруктами. У каждого номера на балконе был свой столик.
Вика, по моей просьбе надела короткий сарафан, с пуговицами по всей длине. Сидим, в полголоса делимся впечатлениями о прошедшем дне. Вика сидит спиной к соседке.
Я, как бы невзначай, подвигаюсь к ней поближе. Время от времени поглаживаю ее ножки, изредка забираясь рукой поближе к трусикам. Несколько раз легко поцеловались, продолжая старательно делать вид, что мы одни.
Вика слегка раскраснелась, эта игра ее и меня порядком заводила. Во время очередного поцелуя, я расстегиваю ей две верхних пуговицы и, скользнув рукой, под сарафан, начинаю поглаживать ее грудь, второй рукой обнимаю за плечи. Поцелуй затянулся.
Исподтишка посмотрел на Олю. Та, старательно делает вид, что любуется темным парком, даже планшет выключила. Но нет, нет, бросает заинтересованные взгляды в нашу сторону.
Оторвавшись от губ Вики, я киваю, отвечая на ее молчаливый вопрос - девочка здесь и смотрит на нас. Не отрывая взгляда от глаз Вики, я расстегиваю третью пуговицу, и спускаю сарафан с ее плеча, обнажая грудь. Она, соглашаясь, закрывает глаза.
Вика сильно возбуждена, грудь упруго ложится в мою ладонь, упираясь твердым соском. Я лаская ее грудь, играю с соском, зажимая его между пальцев. Время, от времени целуя свою развратную любимую.
Чуть погодя обнажаю вторую грудь. Останавливаюсь на секунду, чтобы полюбоваться Викой.
Оле, смотрящей на нас сзади, понятно, что сейчас, буквально, в двух метрах от нее Вика, -полуголая.
Я продолжаю ласкать ее, расстегиваю пуговицы все до единой, обнажая ее упругий животик и гладкий лобок, она на балкон вышла уже без трусиков. Обнимая ее одной рукой, второй, гладя по животу, спускаясь ниже и ниже.
Вика помогает мне - слегка раздвигает ножки. Полы сарафана сползают с ее тела, обнажая ее полностью. Она открывает глаза, молча, спрашивая о соседке.
Оля сидит не шелохнется, даже претворяться перестала. Смотрит на нас во все глаза. Глазенки так и сверкают.
Я показываю Вике глазами – смотрит, она глубоко вздыхает и еще сильнее раздвигает ножки. Пробегаю пальцами по ее щелке. Боже! Она такая мокрая! Мои пальцы, лаская ее клитор, легко находят вход в дырочку. Чувствую, что моя хулиганка через несколько мгновений кончит. Знакомая дрожь пробегает по ее телу, она начинает постанывать, и, вскидывает руку ко рту, заглушая себя.
Я еще сильнее раздвигаю ей ножки. Картина для Оли представляется совсем соблазнительная – напротив нее, с широко раздвинутыми ногами сидит обнаженная Вика, которая сейчас кончит. Даже сквозь руку прорываются стоны.
Украдкой смотрю на Олю. Она вся во внимании, немного ерзает на стуле, дальняя от меня рука лежит… наверное у нее между ножек.
Еще несколько движений пальцами и Вика содрогается в оргазме, дрожа и выгибаясь на стуле. Обнимаю, прижимая ее к себе, целую и жду, пока она немного успокоится.
Настало время для второго акта нашего спектакля.
Поворачиваюсь к Оле и смотрю на нее в упор, ловя ее взгляд. Подмигиваю. Она смущается и опускает голову, резко одергивая руку от своих ножек. Я поднимаю Вику со стула, сарафан волной сползает с нее вниз. Она стоит полностью обнаженной, закрыв глаза.
Оля испуганно смотрит на нас. Я снова ей подмигиваю, и, разворачиваю Вику лицом к ней. Оля вспыхивает, даже в темноте видно, как она краснеет.
Я провожу двумя руками по груди Вики, задевая торчащие соски и легонько сжимая обе ее грудки, не торопясь, опускаю руку ниже прямо к ее щелке.
Оля, то отворачивается, то снова возвращает взгляд к нам, не в силах отказаться от зрелища.
Замечаю, что и Вика, сквозь полуприкрытые ресницы посматривает на зрительницу.
Моя рука властно накрывает щелку жены, сжимая ее губки. Сильно и грубовато. Слышу стон Вики, и какой-то всхлип из угла. Не отводя взгляда от Оли, демонстративно отодвигаю палец и засовываю его в дырочку Вики, глубже, как можно глубже. Вика даже подается ему навстречу. Высовываю и снова засовываю палец, трахая жену на глазах соседки. Вика бесстыдно помогает мне, двигая бедрами.
Оля не выдерживает, вскакивает со стула, и скрывается в своем темном номере. Я разочарованно замираю, но Вика, уже готовая взорваться второй раз, дает мне понять – не останавливайся!
Несколькими движениями довожу ее до конца. Снова она взрывается приглушенными криками, дрожа у меня в руках.
Я тоже не собираюсь больше сдерживаться. Не обращая ни на что внимания, разворачиваю ее к стене, и, спуская шорты, вхожу в нее до конца, упираясь в оттопыренную попку. Начинаю двигаться во влажной скользкой горячей дырочке моей любимой.
Все сильнее и сильней, стремясь проникнуть как можно глубже. Мне уже глубоко плевать, смотрят на нас или нет, сладкая боль появляется в позвоночнике.
Вдруг замечаю, что Вика, отдаваясь мне, смотрит в сторону номера Оли. Там за темным стеклом стоит хрупкая фигурка, засунув руку в свои короткие шортики, и не отрываясь, смотрит на Вику.
- Я хочу, чтобы ты сейчас кончила, прямо перед ней, - хриплю я Вике.
Это последняя капля, удерживающая ее. Вцепившись зубами себе в руку она кричит, выскальзывая из под меня, и одновременно, не желающая отпускать мой член. Ее всю трясет, она еле стоит, повиснув на моих руках.
Смотрю в бок, и вижу, как Оля, сползает на пол, на ослабевших ногах, кончая вместе с Викой!
Удовольствие огненной спицей пронзает меня. Я взрываюсь внутри Вики, заполняя ее полностью!
На следующий день, выспавшись без сновидений, я стал продумывать новый «план» очередного приключения, но, вечером соседний номер опустел. Олина семья закончила свой отпуск.
0% 0 Голосов
Дата: 21/12/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 606

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •