Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Максим и Настя



Часть 1. Знакомство.
Молодой паре посчастливилось начать совместную жизнь, когда большинство их ровесников только мечтают жить отдельно от родителей. От родственников осталась квартира, и после полугодовых обжиманий по подъездам наступила настоящая сексуальная вседозволенность, помноженная на неутомимость и любознательность влюблённых.
Уже за первую неделю было испробовано всё и везде. Казалось, что это создателям камасутры надо учиться у Насти и Макса, а не наоборот. Особенную заинтересованность в экспериментах демонстрировала девушка. Дожидаясь появления в своей жизни избранника, она, в отличие от большинства подруг, потерявших девственность классу к восьмому, избегала соблазнов аж на два года дольше, и теперь в выпускном классе стремилась наверстать упущенное. Полный сексуальной энергии первокурсник Максим идеально для этого подходил.
Как только заканчивались идеи, ребята с радостью черпали их различных видеоисточников, которых в интернете сложнее не найти, чем найти. Заодно и парочку дисков прикупили. Позы перепробовали уже вроде бы все. В минете Настя значительно улучшила своё мастерство (хотя как раз в этом моменте она Макса, так скажем, не совсем дождалась, но никогда об этом не рассказывала). Анальный секс по неопытности сначала удавался не очень, но общая настойчивость и большое количество смазки сделали своё дело.
Видеоролики смотрели самые разные. Но до конца обычно досматривать не успевали, погружаясь в мир собственных утех, часто продолжая обсуждать происходившее на экране. Уверенная в своей привлекательности стройная блондинка с упругой попкой и аккуратной грудью, Настя совершенно не ревновала, когда видела, как Макс возбуждается, смотря на порноактрис. Более того, на одном из явно любимых Максовских дисков главная героиня определённо напоминала её. Тоже блондинка, той же комплекции, с грудью, как и у Насти, идеально помещающейся в мужской ладони, с теми же игривыми чертами лица, она на экране монитора влюблённых в очередной раз ублажала двух итальянских мужчин среднего возраста.
На взгляд ей так же было около восемнадцати, а итальянским охотникам до молодого тела, минимум, раза в два больше. Сначала они якобы учили свою юную спутницу играть в большой теннис (на самом деле нагло обнимая её, и заглядывая под юбку), а потом повели в сауну, где она, постеснявшись пару минут, умело обслужила обоих всеми не по годам развитыми пригодными для секса отверстиями. Мужчины действовали опытно и нагло, что в сочетании с внешним сходством с героиней, очень возбуждало Настю. Опыт — это, пожалуй, единственное, чего не хватало Максу. Конечно, он придёт со временем, но хочется-то сейчас...
Макс тоже замечал Настину реакцию, и разговор об её желании попробовать что-то похожее был неизбежен.
— Но ведь ты же не согласишься, ты же у меня ревнивый.
— Даже не знаю, вот если бы две девушки были, тогда бы, конечно...
Весь этот диалог пересказывать не стану, так как он, насколько мне известно, у многих пар бывает похожим. Сначала шутки, потом серьёзнее... Не у всех, конечно, но в данном случае было именно так, и логично завершилось поиском компромисса. И компромиссом этим стал вариант найти разнополую пару. Искать, ясное дело, стали не на улице, а на многочисленных сетевых форумах. Много времени на поиски не ушло, и вот здесь нужно ненадолго перейти к ещё одному участнику истории, а, возможно, и к главному действующему лицу.
Александр к своим сорока годам успел убедиться, что обойтись без разнообразных и регулярных сексуальных утех он не в состоянии. Однако жена на единственный его намёк на расширение сексуальных горизонтов продемонстрировала твёрдую приверженность традиционным взглядам, и пригрозила забрать дочь и уехать к маме. Больше он пробовать не стал, а так же, как и ребята, окунулся во всемирную паутину. Он вполне мог себе позволить регулярно снимать проституток, но делал это нечасто, так как и заразиться с ними чем-нибудь не очень приятным достаточно просто, и остроты ощущений ему с ними не хватало. А особый кайф он ощущал, обладая замужними женщинами. С каждым толчком проникая в такую партнёршу, он чувствовал себя настоящим завоевателем. Ему приятно было представлять, как муж, вернувшись с работы, будет целовать губы, к которым он сейчас подносит свой член.
Аппетит приходит во время еды, и фантазия Александра стремилась всё дальше. А что, если трахнуть жену прямо на глазах у мужа? Чтобы и он потом представлял, какие губы целует... Сложно будет, конечно, найти желающих, но видел же он где-то похожие объявления. Так почему бы не попробовать?
Найти действительно оказалось не просто. То виртуалы попадались, то мужья передумывали, то чей-то возраст кого-то не устраивал... Тогда он пошёл на хитрость, на которую и попалась наша молодая пара. Он тоже начал регистрироваться как пара, да ещё и фотографий в качестве семейных наделал с одной весьма дорогой девушкой по вызову. Предварительно сказав ей подготовить к встрече приличную и домашнюю одежды.
Уловка сработала идеально. Макс чуть слюной не подавился, увидев Сашину «супругу», а Настя сразу разглядела в «муже» так желанные опыт и властность.
В свою очередь, Александру очень приглянулась юная куколка Настя. Его вообще такой возраст определённо притягивал. Вот уж из таких губок член и вынимать не захочется!
Можно, конечно, было продолжить оплату актрисы-жены, и приехать вместе с ней, но в его идеальную фантазию она не совсем вписывалась. Путь к решению неожиданно нашёлся в ходе переписки. Узнав у ребят, что изначально каждый из них просто хотел одного гостя противоположного пола, он сумел их убедить, что и его с женой история во многом похожа, и просто удивительно, как в данном случае совпали интересы! От имени супруги он написал, что она немного стесняется присутствия своего мужа, и на первый раз хотела бы встретиться с парой одна. И он, Александр, сам бы сначала предпочёл «знакомство» с будущими, как они с женой надеются, постоянными партнёрами самостоятельно.
Несколько убедительных доводов, и ребята согласились. Да ещё как! Настя сказала, что согласна, но только если первым приедет Александр. Макс замялся, но тут же «жена Александра» написала ему, что тоже немного расстроена, но зато компенсирует ему это ожидание исполнением любых желаний.
Макс тут же согласился, а Александр как будто в шутку заметил, что тогда хотел бы, чтобы и его желания исполнялись. Макс был уже полностью погружен в мысли о второй встрече, а Настя уже представляла себя на месте любимой киногероини, и написала, что ей даже приятно будет побыть в роли покорной исполнительницы.
Встретиться договорились в ближайшую пятницу вечером в кафе для личного знакомства и обсуждения деталей. Настя немного опасалась, что неопытность Макса может всё испортить, и ещё до встречи уговорила его полностью отдать инициативу старшему. И если Макс пообещает так же слушаться Александра, то взамен он сможет получить маленькое лейсби-шоу при следующей встрече. О согласии Макса и на это ребята и объявили на встрече. Обрадованный наставник быстренько предложил закрепить договорённость алкоголем. Сказано-сделано.
— Значит, поступим так. До того, как мы зайдём к вам, и я закрою за нами дверь, вы можете высказать какие-то пожелания или возражения, но сразу после закрытия двери беспрекословно делаете то, что я скажу. И имейте в виду, я люблю в сексе командовать и достаточно строго.
На том и договорились....
Дом находился рядом, и никаких возражений никто придумать не успел, успели лишь обсудить, сколько вина ещё с собой взять.
Часть2. Хозяин.
Дверь закрывалась, казалось, с каким-то особенным звуком. Для каждого он означал что-то своё, неизведанное, желанное, неизбежное.
В томительном ожидании замерли перед Александром Настя в полупрозрачной блузке с лифчиком, юбке по колено, чулочках и туфлях, и её Максим в джинсах и рубашке. Хотя, теперь это был уже неё Максим, и она была не его Настей, а оба они пусть и временно, но принадлежали Александру. О чём он им тут же напомнил.
— Так, запоминайте, с этой секунды я для вас не Александр, а хозяин. А вас я буду называть... да как захочу, так и буду. Сними с неё чулки и блузку.
Макс послушно сделал это. Снял очень аккуратно, так что юбочка почти не задралась. На блузке немного завозился с пуговицами, за что получил замечание.
— Чего ты там копаешься?!
— Извините.
— Не «извините», а «извините, хозяин»!
— Извините, хозяин.
— Теперь сам разденься до трусов.
В таком виде им было сказано пройти в комнату. Там Александр оглядел мебель, попробовал на упругость двуспальную кровать, и развалился на стуле. Ребята стояли перед ним.
— Ну что вы так напряглись? Если надо будет напрячься, я вам скажу. А пока расслабьтесь, и разлейте по бокалу вина. По полному.
Максим пил стоя, а Насте было сказано сесть на хозяину на коленки. Сделав большой глоток, он впился в её губы своими, и перелил вино в рот уже и так запьяневшей девушке. Допив свой бокал, он отдал его Максиму, и освободившейся рукой начал медленно вести по Настиной ноге снизу вверх. Продвинувшись на пару сантиметров под юбку он перевёл взгляд на её парня. Он заворожено смотрел на происходящее с двумя бокалами в руках. И через трусы просматривалось, что член его, может и неожиданно для него самого, начал напрягаться. Александр, тем не менее, так же через трусы, пощупал его на твёрдость.
— Что, нравится? Значит дальше понравится ещё больше. Поставь бокалы, и покажи мне её сиськи.
Максим снял со своей девушки лифчик, и хозяин начал разглядывать свою новую собственность. Аккуратненькие сосочки заметно напряглись. Александр несколько раз покачал вверх-вниз коленом, и грудки закачались вместе с Настей. Одну из них он крепко схватил рукой. Затем вдоволь помял и вторую. Упругая Настина гордость заметно покраснела, а мужская рука продолжала с нею играться, дёргая за набухшие сосочки.
Затем продолжилось путешествие под юбочку. Через влажные до неприличия трусики он умелыми движениями погладил Настин клитор. Макс не видел, что творится под юбкой, но прекрасно догадывался по стонам и полузакрытым глазам любимой.
— Всё пора начинать. И для начала слуги хорошенько вымоют своего хозяина.
С этими словами Александр, на ходу снимая одежду, прошёл в ванную. Слуги проследовали за ним. Сняв с себя всё он встал под душ. Взгляды ребят были прикованы к твёрдо стоящему члену хозяина. На них смотрела головка, венчавшая двадцатисантиметровое оружие.
— Ну что смотрите? За работу!
В две мочалки и четыре руки ребята принялись исполнять приказание. Поначалу интимные места обходили, затем за них принялась Настя. Несколько раз Александр брал руку каждого из слуг и гладил ими свой член. Минут через десять процедура завершилась, но хозяин одеваться не спешил.
— Я хочу, чтобы вы его поцеловали. Встаньте на колени, лицом друг к другу. Ближе!
Когда между лицами ребят оставалось сантиметров пять, хозяин поместил свой член между ними.
Настя без напоминаний прикоснулась губами к головке, а Макс замешкался. Александр не дал паузе затянуться и, придерживая затылок слуги, несколько раз провёл членом ему по губам.
— Если не хочешь делать минет один, давай, помогай подруге. Целуйтесь голубки через мой член взасос.
Это уж точно был самый необычный поцелуй в жизни ребят. Поначалу скованный, он постепенно наполнялся страстью, и Александр с удовольствием отметил для себя, что ребятам это нравится. Он держал обоих за волосы и, периодически, засовывал член в рот кому-то одному. Насте можно было смело упираться прямо в гланды, а Максима по неопытности подташнивало. В такие моменты хозяин был великодушен:
— Ну ничего, ничего, скоро научишься...
И возвращал ребят в исходное положение. С одной стороны, ему всё больше хотелось трахнуть, наконец, Настеньку, а с другой, совершенно не хотелось заканчивать эту оральную оргию. «Ну что мне спермы что-ли жалко? А эта сучка уже никуда не денется. «, подумал он и решил закончить начатое, а еблю чуть отложить.
В последние мгновения минета Максу была отведена роль зрителя, а вся работа выпала на Настины щёчки, язычок и, конечно-же, горлышко. Спермыбыло вдоволь! Первые выстрелы Настя попыталась проглотить, дальше струи были направлены на её губки, носик и глазки.
— А теперь повторите поцелуй!
И ещё пару минут довольный Александр наслаждался зрелищем, отводя и сводя головы целующихся, наблюдая, как между губами влюблённых вытягиваются ниточки его спермы.
Вечер только начинался, а мечты уже сбывались!..
___
Размещение продолжения — в зависимости от оценок и отзывов.
Благодарности и ругательства можно кидать сюда:
Clum-zy@yandex.ru
Заранее спасибо!
0% 0 Голосов
Дата: 21/12/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 359

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •