Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • 1002-я ночь



Ты едешь с караваном через пустыню. В самом центре пустыни на караван нападают разбойники и всех твоих спутников мужчин убивают. С тобой едут три девушки-служанки, и вы все трое оказываетесь добычей пустынных охотников. Главарь шайки молодой перс приказывает связать вас и отправляет со своими подельниками в тайное укрытие, где прячется вся банда. Тебя и трех девушек связанными, кладут на повозку с награбленным добром и отправляют в горы.
По дороге разбойники раздевают вас до гола и долго разглядывают вас, но тронуть вас побоялись вновь одели и продолжили путь. В их распоряжении была большая пещера приспособленная для жизни десятков человек. Целый поселок внутри горы. Вас помещают в клетку стоящую возле хижины главаря и каждый из разбойников может придти и посмотреть на вас.
Среди разбойников так мало женщин, на 40 разбойников всего три женщины, что вы сразу становитесь ценными экспонатами, на которые приходят глазеть все. Вечером того же дня посреди огромной пещеры разожгли большой костер и все жители собрались вокруг него. Главарь приказал тебе и девушкам танцевать для них.
Вы сначала отказывались, но вам приказали под страхом смерти и делать было нечего вам пришлось идти. Там вам приказали полностью раздеться. Девушки краснея и смущаясь стали снимать с себя вещи и только ты стояла одетая и не хотела снимать с себя все и тогда, главарь отдал приказ своим приспешникам и они раздели тебя силой. Возгласы одобрения раздались из толпы когда вы все четверо предстали пред их глазами. Две твоих рабыни были из славянок, Лена и Наташа они были блондинки и сразу пришлись по вкусу пустынным разбойникам.
Еще одна твоя самая близкая служанка Малика была как и ты жгучая брюнетка не высокая но с большой грудью. И наконец ты принцесса, среднего роста стройная брюнетка с красивой высокой грудью и широкой попой. Главарь хлопнул в ладоши. Девушек утащили по разным углам пещеры откуда вскоре раздались их стоны и довольные возгласы разбойников, Наташу трахали сразу
двое «в два ствола», и давали по очереди в рот Лену аж трое и еще двое по очереди давали ей в рот а трое трогали её большие сиськи.
Малику трахали трое сдесь же у костра и трое еще стояли с членами в руках ждали очереди. Она громко стонала. Ты же была оставлена главарю. Ты голая стояла у яркого костра и все прекрасно видели твое тело. Члены у всех окружающих сразу встали, но никто не подходил к тебе раньше чем тебя возьмет главарь. И тогда он потянул тебя к себе, разложил тебя на шкуре и снял с себя всю одежду. Шок случился с тобой когда ты увидела какой огромный у него член. Он был как у осла может быть лишь чуть короче! Твоя киска тут же намокла от желания и ты забыла все на свете когда представила себя на этом органе, ты сразу захотела его в себя.
Главарь лег на спину и поманил тебя пальцем. Ты в нерешительности подошла к нему и присела на корточки и осторожно обхватила головку члена губами. О, это было волшебно для тебя, твои соки уже капали с тебя, а под тобою уже образовалась лужа этих соков. Ты долго сосала этот член, а потом он неожиданно выстрелил в твой рот мощной струей тут же наполнившей твой рот. С трудом проглотив все, ты с удивлением заметила что член не только не упал, но стал как будто еще больше!
И ты, опустилась на него. От размера у тебя захватило желание и тебе показалось что член вот-вот пронзит тебя насквозь. Но этого не случилось и ты начала двигаться. Вверх – вниз – вверх – вниз… твоё влагалище растянулось до упора, а ты хотела еще, еще ты не знала что с тобой ведь с мужем ты никогда не была так необузданна в сексе да и такой огромный член в тебя еще не входил. Ты громко стонала, и даже вскрикивала по временам когда огромная головка упиралась в матку, а потом, мощная струя спермы вновь ударила в тебя. Её было так много что тебе казалось что надувается твой живот!
А когда ты слезла с этого члена с тебя по твоим ногам потекло в два ручья, но тебя тут же повалили остальные разбойники и начали по очереди трахать тебя. Члены все ьыли разные большие и маленькие, толстые и тонкие у одних спермы было мало у других так много что раздувало твою матку, ты потеряла счет оргазмам и людям трахавшим тебя, вскоре ты уже не соображала ничего и только хотела члена больше, больше, еще и еще… когда в тебя кончил последний из разбойников, молодой негритенок, ты протянула руку, чтобы удержать льющуюся с тебя сперму, но твоя рука провалилась в огромную дыру на месте твоей маленькой киски. Когда рука вошла по самый локоть, ты закричала от страха и…. проснулась!
Тяжело дыша ты лежала на смятой постели и твоя рука была на киске, которая вся взмокла и гудела от желания. Киска была нормальных размеров, клитор торчал так сильно что был похож на маленький член. Рядом спал муж, а ты откинулась на подушку и трогая свой вставший клитор, пожалела о том, что это все оказалось лишь сном. Ты с тоской подумала о огромном члене главаря.
0% 0 Голосов
Дата: 25/12/2014Тэги: Порно РассказыПросмотров: 422

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •