Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Мамина подружка



Когда мне было 14 лет,я начал дрочить на фотки одноклассниц,на Российских артисток,но больше всего я дрочил на 32 летнюю подругу моей мамы Марину.

Я с ней знаком еще с раннего детства,но больше и больше она мне стала нравится в 14 лет.Она красивая,с короткими блондинистыми волосами,с красивой попкой и с красивой висячей грудью 2 примерно размера.

До этого,мне тогда было 10-11 лет мы с ней по воскресеньям ходили в церковь,но я с одной строны не любил туда ходить.Так вот я вырос и захотел её!!!

как то раз,я пошол к ней в гости,у нее был выходной,(она работает мэнеджером продаж) и я зашел к ней.Она напоила меня чаем,угостила конфетами и легла отдыхать,и отдола мне ноутбук,она смотрела телевизор а я в вк лазил.

Она начала засыпать,и у меня началась жажда трахнуть её,член уже стоял у меня,но я не раздевался,она была одета в сорочку,укрытая под одеялом.Я подошол к ней,и около её лица достал свой член и начал дрочить,потом передумал,она уснула в это время(спит она крепко).Я откинул одеяло и как нестранно увидел,что она спитв лифчике в трусиках и поверх неё сорочка.Я хотел ей сделать кунилингус и поднял сорочку,тихонечко начал снимать трусики и неожиданно она проснулась.

Я почувствовал страх,она спросила меня-что ты делаеш?

(кстате забыл сказать,она была не замужем и детей у нее небыло,но я точно знаю что она уже потеряла девственность около 2 лет назад,и жила она с мамой в квартире)Так вот,я сказал ей-Марина я люблю и хочу тебя трахнуть!
Она встала с постели начала читать мне лекцию,типа ты еще успееш,подожди,не твой возраст и в конце сказала-Неделай так больше!-я удивился и рассказал ей все,и даже что я дрочу на её фотки каждый день!и что хочу с ней первый раз попробывать,и подошол к ней и поцеловал её в губы,я сильно возбудился и она тоже.

Мы легли в постель,я раздел её полностью и начал мять ей её висячую грудь и лизать её черные сосочки,было так приятно.Она постанывала,и говорила-Андрей,что ты делаеш,ненадо!а я продолжал ласкать её,в миг снял с неё трусики и начал ей трогать киску,лобок был немножко волосатый,она возбудилась и прижала меня к её киске,я начал водить язычком по её губкам,и вскоре отлизал ей клитор,потом она села мне на лицо шмонькай и начала трахать меня в рот,из нее все соки выливались,клитор был мокрый,весь в моих слюнях.

После глубокого куни я вынул из трусов свой член и дал ей.Она потрогала его руками,и начала так нежно посасывать его,лизала головку,после этого я поставил её рачком и вставил член ей в дырочку,и начал водить бедрами,затем ускоряя темп.Она перестала сопротивлятся и стонала,затем я начал трахать её в киску,мы трахались часа полтора,а потом когда я уже был готов кончить,я сразу вынул член из её писки и начал дрочить ей на грудь,и вскоре кончил!!!Это был такой кайф,честно вам скажу!!!!Но потом она пошла в ванную,смыла моюсперму с сисек и сосков,после чего мы попрощалисьи я ушел!И так мы больше не трахались,а просто забыли это,и по прежнему общаемся!

P.S если нашли ошибки в тексте,не судите строго,писал с телефона.
100% 2 Голосов
Дата: 12/01/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1577

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •