Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Лудчий друг



Вечер нашелся очень плохой..Настроения не было..Зато есть у меня лучший друг Женя. Меня как известно зовут Ирина. Оба мы свободны от отношений но друг на друга как на любимых мы не смотрели никогда. Но вот началось лето 2014 , время мы проводили все больше и больше вместе. И я стала замечать что очень хочу его..Но как то это было не правильно..Непонятки.
И вот в один прекрасный день мы сидели в поле в кружку деревьев Там были столик и лавочки. Пили мы вино и тут понеслось. Он притянул меня меня к себе и начал целовать в шею. Очень страстно., ведь я не ожидала. И рука его потянулась все ниже и ниже. я так этого хотела. Рука все ниже. Мое дыхание участилось и я почувствовала как его рука уже была во мне. Целых два пальца.
Летний воздух так и начал нам подыгривать. Я не очутилась как стянула с него футболку. он начал снимать с меня шерты. а затем и трусы. Я стянула и штаны. Он уложил меня на стол и начал ласкать. Его язык ласкал мой живот,затем грудь,Она у меня не большая,второгоразмера,зато очень упругая. Его язык уже ласкал мою промежность. Как мне хотелось его внутрь.
Он начал водить головкой по моей промежности. Как хорошо. Его кубики были видны в лунном свете.Он такой красавчик. Черные волосы,черные глаза,широкие скулы и идеальная фигура. И вот он во мне. Уже изнемагаю. И началось. Такой трах..у меня его еще не бло никогда. он был во мне так глубоко,.Член его был очень длянный. кажеться 18 см а в ширину не очень большой. но мне вполне хватало.
Я чуствую как его напряжение растет. Член увеличивается.Но я еще не хочу кончать. Он понял это ,И остановился. Тепер он стянул меня со стоола и усадил на лавку,затем перевернул раком и начал трахать очень жестко очень сексувально.Я вся зжималась внутри а он начал водить пальцем по клитору и я начала кончать.очень кричала. он закрывал мне рот. Но сам не кончал. Ох какой у него большой.
Он поднял меня и начал шептать мне на ухо слова любви. Потом уложил на лавку на живот ы начал медленно всовывать, было так приятно,во мне все зжималось и я просто умирала от возбуждения.А он все не кончал.И начала подыгрывать ему мышцами влагалища и он начал кончать. прямо в меня . Гарячие струи так и вылетали. А я так возбудилась что опять хочу его..

Его последние слова" никто другой мне не заменит этот мир где я с тобою"
0% 0 Голосов
Дата: 28/01/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 270

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •